2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモに対する警備は税金の無駄

1 :名無しさん@3周年:2013/06/18(火) 23:59:29.93 ID:K7Gjm0Do
逮捕された在特会のデモは350人もの警備のための警察官が導入されたそうです。
1人あたり1万円のコストとして、350万円もの血税が使われています。
デモを起こすたびに血税が使われることを在特会はどう思っているのでしょう?
今後はデモのための道路使用許可を認めないか、デモの主催団体から警備の人件費を徴収すべきだと思います。

2 :名無しさん@3周年:2013/06/19(水) 11:33:21.21 ID:rf9MRYfw
警察がもっと熱心に朝鮮人による犯罪を取り締まり
どんどん強制送還されるようにしていれば
本来必要がなかった費用だね。

3 :名無しさん@3周年:2013/06/20(木) 13:36:10.66 ID:THgFCp7p
こういうスレを立てることが政府にとってのザイトクの利用価値ってことか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)