2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●次の選挙で自民党をよろしくお願いします

1 :名無しさん@3周年:2013/04/21(日) 10:24:46.84 ID:5F7OR4C0
 と書き込んでもいいんでしょうか??

2 :名無しさん@3周年:2013/04/21(日) 12:10:29.07 ID:mZbDmtz4
児ポ法を廃止してくれるなら応援してやる

3 :名無しさん@3周年:2013/04/21(日) 12:21:10.29 ID:XBext5vO
改憲を取り下げるなら応援してやる。

4 :名無しさん@3周年:2013/04/21(日) 12:55:38.08 ID:V4oM1b1B
野党党首を嫌がって、寄って集ってビンボクジを特定個人に押しつけてた人々だから
好きにはなれない。

5 :名無しさん@3周年:2013/04/21(日) 13:13:26.53 ID:XBext5vO
野党転落した時に総裁に選ばれて苦労していた谷垣を総裁にしないとはね。

野党になって最初の頃はしおらしく反省の意を示していたが、その内政権奪還の可能性が高まってくると「解散解散」連呼ばかり。
消費税先に自分たちが掲げていた政策であったにもかかわらず、政局の取引材料に。
ま、政治は結果が全てだから、どんな手使っても正当化されるところはあるんだけどね・・・

6 :実はないこともない:2013/04/26(金) 15:59:35.83 ID:B9Sp9lT9
はぁい、お豚ちゃん

今日は

【TPP世論調査】 交渉参加、87%が「評価する」・・・日経新聞電子版読者

これを100万回コピペだ!

何なに、100万回じゃ韓国と一緒だから嫌だって?

じゃ、倍の200万回コピペにしよう!

君の愛国精神が試されてるぞ! 神も君の行いを見てる・・・

もちろん支持率がガタ落ち、首相を辞めても関係なしだ!

安部信者の底力見せてやれ!

7 :こんな過疎板の意見なんて気にするなよ:2013/05/06(月) 22:35:54.08 ID:YR4WV6t3
こんなスレ立てなくても自民は高支持率って 設 定 で
一億人近い日本人 ? が 応援してる 設 定 だぞ

8 :名無しさん@3周年:2013/05/09(木) 16:03:51.46 ID:QcxCjILB
(1分30秒頃〜)アメリカのためのぉ〜♪ 不正選挙ぉ〜♪
http://www.youtube.com/watch?v=IDbv7hmisMM

(5分30秒頃〜)ところでこの、『がんばろう!日本!! 国民協議会』というのは、
前身の母体になった組織があるんですね、前は違う名前で呼ばれてました。
何て呼ばれていたか知ってますか? はい、申し上げます、『マルクス主義青年同盟』です。
つまり今の自民党、安部を支持している右翼は、実は左翼だったんです。

つまりさっき言ったネオコンというのはもともとトロッキスト、極左なんです。
そのトロッキストが民主党から共和党に移って、ネオコンつまり新保守主義、
まあ簡単に言うと新しいタイプの右翼というふうに自分達を呼んでるんですが、
もとを辿ればトロッキストもしくは無政府主義者、極左、極左がアメリカで右翼を偽装している。
日本でも同じように極左が右翼を偽装しているという構造なんです。

だからその極左が目指すものは何かというと、
そもそも左翼思想というものはユダヤ人が作ったものです。
マルクスもレーニンもエンゲルスもトロッキーもみんなユダヤ人じゃないですか。
そしてそれに金を出したロスチャイルドもロックフェラーもユダヤ人なんです。
つまり今、彼らがやろうとしている世界統一政府、
つまりニューワールドオーダーというのはユダヤ思想、それに対して、
日本国内やアメリカ国内の隠れ共産主義者が右翼を偽装して協力してるという構造なんです。

だから何か胡散臭いんです、全然何か日の丸がうまくフィットしてないんですね。
だいたいが普通日本人、日の丸振り回すこと自体が恥ずかしいですよね。
それってオリンピックの先頭でしっかりもって歩く以外、考えられないですよね、
実際振り回すなんてことは。http://www.youtube.com/watch?v=e1WBZuCz6dw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)