2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事大主義】チャンチャラおかしい小沢【変節集団】

1 :名無しさん@3周年:2013/03/14(木) 07:10:40.51 ID:482tN3sD
「ちゃんちゃらおかしい」よ

小沢自民党幹事長時代、日米構造協議で、米クリントン政権のポチになって
結局、10年間で430兆円(結局630兆円)の「ジャブジャブ公共投資(管直人の表現)」
を誘導、賛美。
http://www.youtube.com/watch?v=MERTrcik8CU

自民党出て、前の総選挙では「コンクリートから人へ」って大騒ぎして権力掌握。

今、「小泉政権が公共投資減らしたからデフレになった。」って言い出す。

2 :名無しさん@3周年:2013/03/15(金) 08:56:57.88 ID:kSadXyUI
バカでもチョンでも俺でも分かるんだけどね
選挙には勝つんだよな

3 :名無しさん@3周年:2013/03/15(金) 11:07:13.05 ID:Lzxuircp
自民有力議員側に6千万円 裏献金、西松関係者が供述
http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009030601001177.html
西松建設の巨額献金事件に絡み、同社関係者が東京地検特捜部の
調べに対し
「自民党の有力国会議員側に、
10年以上にわたり総額6000万円前後の現金を渡していた」
という内容の供述をしていることが6日、関係者の話で分かった

4 :名無しさん@3周年:2013/03/16(土) 22:11:32.68 ID:GAmyEnO1
日米構造協議にかこつけて、10年間で430兆円(後、味をしめたクリントン政権は
「共和党に負けるな。日本は脅かせばいくらでも金を出す。」と200兆円の増額要求で
結局、10年間で630兆円)という途方もない財政の無駄使いで、日本の財政は完全に
底をついたのです。
そのためお、政府が、国際的金融危機などで不況対策が必要となってもなかなか、
十分な財政出動ができなくなったのは、この金丸小沢、傀儡の政権時の莫大な
財政浪費が原因なのです。

5 :名無しさん@3周年:2013/03/16(土) 22:19:35.96 ID:GAmyEnO1
小沢の周辺は国賊政策の「土建屋政治、財政浪費政治」で私服、私財を
増やした連中ばかりです。小沢自身がこの有様ですから。

小沢は湾岸戦争のカネ130億ドルのうち30億ドルかっぱらった
http://miko.iza.ne.jp/blog/entry/1707502/

【民主党の正体】党首は不動産王 !  小沢不動産
http://www.youtube.com/watch?v=mP79TW4nj5Y

小沢 沖縄の土地投機
沖縄に広大な土地購入 小沢幹事長の目的は謎
http://news.livedoor.com/article/detail/4577397/
小沢氏、沖縄でも土地…普天間移設先へ9キロ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20100208-OYT1T00549.htm

6 :名無しさん@3周年:2013/03/21(木) 05:13:59.53 ID:K6G0CtlO
韓国のハニートラップにかかってしまった日銀官僚。
http://www.rondan.co.jp/html/news/roran/
(当時、下っ端役人は記載されてないが、実際、よく行ってたのは今、幹部になってる連中だ。)

パチンコ天下りで、韓国の狗集団と化してる警察庁
http://www.geocities.jp/pachimaya/black.html
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/shugoshin.html

こいつらが、TUBEでは、アベノミクスの賛同者に対して、サイバー攻撃で
言論弾圧はじめてる。
李明博が前の大統領選で言ったこと、あながち「法螺」ではない

「我我は日本の中枢(霞ヶ関、日銀、政界、マスコミ)を抑えた。我我は既に日本を
征服しているのだ。私に任せろ。私は日本にいくらでも金を出させることができる。」

李明博「我々は既に日本を征服している!」日の丸が韓国旗に変わるだろう
http://www.youtube.com/watch?v=4l9GJYyQQZ0

7 :名無しさん@3周年:2013/03/21(木) 05:17:48.93 ID:K6G0CtlO
戦前は、ヒトラー万歳やって、特高つかって宗教家や自由主義者を弾圧(言論弾圧など
序の口)やりまくったのが、今の民主党員の親たちだ。



(戦前)社会大衆党→(戦後)社会党、民社党→社民党、民主党

「近衛首相はこの精神をしっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の進むべき道はこれであると、
かのヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべきであると思うのであります」
(昭和13年3月16日、衆議院本会議、社会大衆党代表演説西尾末広、国家総動員法、三国軍事同盟熱烈賛成演説)
http://www.c20.jp/1938/03nisio.html

8 :名無しさん@3周年:2013/03/21(木) 06:48:43.01 ID:Yy0Ur6vw
工作員から自民党と安倍氏を守るために、日本人の力で在日特権を廃止せよ!

注)「在日特権」「在日の正体」「朝鮮進駐軍」「在日枠」で検索してみる。
    
   在日特権廃止されたら、反日活動できなくなるからな。

9 :名無しさん@3周年:2013/03/22(金) 14:54:28.31 ID:eBZ6LzBx
>>8
甘い。多少は勢力ダウンするだろうが、特権以外にも資金源は山ほどある。
例えばパチンコ送金とか。
それに米中露韓やユダ金らが表裏硬軟あの手この手で活動援助している。
大体、日本の政党・政治屋自体が米中どちらか一方には事大しないとま
ともな活動できないようになってるからな。

10 :名無しさん@3周年:2013/03/24(日) 10:54:53.61 ID:lLH+0hBe
真の愛国者小沢大師
わが国の法を嘉された世界の聖哲

それに比べ、極悪西戎南蛮人ときたら
天皇を政治利用して明治簒奪政府をこねった極悪朝敵薩長土肥京

真の愛国者小沢大師
わが国の法を嘉された世界の聖哲

それに比べ、極悪侵略西戎土人ときたら
天皇を政治利用して明治簒奪政府をこねった極悪侵略薩長藩閥
西日本は悪魔の住処、必ず滅亡する

極悪西戎クマソエビスときたら、必ず滅亡する
ゼニ儲けと人殺しのためにつぎつぎ冤罪する極悪売国奴、クマソエビスときたら、
必ず滅亡する

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)