2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲリ安倍と土建屋の暴政に、公務員ナマポが激怒

1 :名無しさん@3周年:2013/01/26(土) 14:43:14.52 ID:HsS2Q4rX
おまいら、ドカタと公務員・ナマポ、税金寄生虫のなかでどっちが良い?

俺は両方とも死ぬべきと思う

2 :名無しさん@3周年:2013/01/26(土) 20:13:45.40 ID:HsS2Q4rX
自民党の土建屋バラマキ公共事業200兆円反対

自民党の土建屋バラマキ公共事業200兆円反対

自民党の土建屋バラマキ公共事業200兆円反対

3 :名無しさん@3周年:2013/01/26(土) 20:42:35.59 ID:Gz9xqMHQ
公務員の給与削減、賞与&退職金カットは国民の総意19

148 :名無しさん@3周年:2012/06/07(木) 10:47:23.39 ID:N4HaxJ3v
言っておくが俺は公務員だけど今は仕事きつくて鬱病診断受けて
今月まで療養だ。おまえらみたいな糞が公務員は楽して高い給与得てるとか
知ったかぶって批判されると虫唾が走るんだよ。
楽かどうかなんて職種や部署によるし、給与も中小零細企業と比較すれば
相対的に高いだけの話だ。上場企業の給与ベースと比較すれば
そこまで高くもない。

4 :名無しさん@3周年:2013/01/26(土) 21:20:32.34 ID:e9VyBUS4
毎日社説 今度は自民批判
2012年12月12日(水)  J-CASTニュース

2012年12月11日の朝刊社説で軽減税率を新聞代に適用してくれそうな自民と公明の
政策を「評価」した毎日新聞が、翌12日朝刊の社説では尖閣諸島問題をめぐって今度は
自民の公約に異を唱えた。総選挙の投票日を前に、意識的か偶然かは別にして両日を
通して政治的なバランスを取った形とはなった。
総選挙の公示日翌日の5日からスタートした毎日社説の「2012年 衆院選こう考える」
シリーズで、見出しに政党名を記したのは11日の「軽減税率で自公を評価」と12日の
「自民公約は対立あおる」の2本だけだ。11日の社説はネット上を含めて多くの批判を
浴びただけに、12日はあえて「自民」を見出しに使って政治的中立性を保とうとした
とも受け取れる。wwwwww
ちなみに12日の社説の内容は、自民党が尖閣諸島への公務員の常駐や船だまりの整備を
検討していることを問題視し、「日中の対立をことさらあおり、中国にさらなる
実力行使の口実を与えかねない」としている。

5 :名無しさん@3周年:2013/01/26(土) 21:22:46.97 ID:e9VyBUS4
成人の日の(TBS Nステ)の報道は酷かった、成人の日特集の中で
いきなり安倍さんの支持率(66.9%)を持ち出した後に、今度は
新成人の政治に対する期待度は??などと言い出し75%の人が
(期待しない)と回答、そして40%くらいの人が今後、(日本は悪くなる)と
回答しました。と印象操作wwww(しかもアンケートがいつ、どんな方法で
何人に対して行われたのかも一切、示さずwww)
そして、ドヤ顔の松尾やアナウンサーの顔をアップww
こんな偏向番組の優良スポンサーはこちらですwww。。

永谷園  ハウス食品  ピザハット  東洋水産

ノーベル  リーブ21  三井不動産リアルティ  ユーキャン  

イオン  GREE  ほけんの窓口

6 :名無しさん@3周年:2013/01/26(土) 21:58:33.08 ID:RI7I9IMu
大多数の一般庶民の敵 自民党

>>5
これは普通の日本人の大半の感覚だな
ネトウヨなんて少数派

7 :名無しさん@3周年:2013/01/26(土) 22:06:39.70 ID:97qZYGd9
被害者がルーマニアに着いてからの疑問点
・なぜ加害者についていったのか?
 加害者の風貌は決して人畜無害にはみえない
・本当に犯行現場はあの森の中か?
 日本の夜とは違う真っ暗闇でどうやって犯行に及ぶ?
・加害者は本当に1人か?
 遺体の損傷が激しく、ナイフの痕、縄の痕、眼窩が飛び出すなど
 悲惨な状況だが、人間1人に本当に可能なのか?

ルーマニアの空港到着後、駅までの移動はルーマニア・アイセックが行うことになっていた。

そこへ加害者が「アイセック」といいながら被害者に近付いた。
(被害者はアイセックの送迎だと勘違い)

加害者は車まで被害者を案内した。そして車は犯行現場まで車を走らせた。

犯行現場は街中の地下駐車場のある場所或いは郊外の一軒家(多分前者)
(駐車場から運ぶ際の悲鳴が聞こえるとまずい)

犯行後、死体は森の中に遺棄
(わざとなのかただ死体遺棄を実行したものが浅はかだったのか死体が発見されてしまった)

8 :名無しさん@3周年:2013/01/27(日) 14:50:30.90 ID:40z4qzS3
>>6
大人数とは具体的に誰を指してるんだ?
庶民の敵だの何だの言っても避難している奴が選挙権を持ってない限り
おまえらの意見は全く反映されないぞ

9 :名無しさん@3周年:2013/02/02(土) 23:38:03.03 ID:kl+gABPb
自民党の土建屋バラマキ公共事業200兆円反対

自民党の土建屋バラマキ公共事業200兆円反対

自民党の土建屋バラマキ公共事業200兆円反対

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)