2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] モンストやってないの?フレンド仲間募集掲示板! [PR]  

売国奴鳩山由紀夫を糾弾するスレ

1 :名無しさん@3周年:2013/01/18(金) 17:08:14.97 ID:xsWqph+N
なんなのこいつは?目立ちたいだけのバカじゃねぇのか?

256 :名無しさん@3周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:TqVMgt9b
鳩山を責めるのは可哀想だ、
ただ目立ちたがりのアホに生まれついただけだ、
こんな奴を総理にしたアホ共、死んでお詫びをしろ、

257 :名無しさん@3周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Kzvz0fcR
鳩山でも首相になれるということは、俺でもなれるなw

258 :名無しさん@3周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:gKNAmgVP
>>257
甘い!
毛並みが良くて大金持ちのボンボンだから首相になれた。
タダのオッサンには無理。

259 :名無しさん@3周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:TqVMgt9b
何億何十億つぎ込んでも、アホはアホってことだ

260 :名無しさん@3周年:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:6PrycUqt
お笑い芸人にでもなれば、たまには仕事があるし、
たまには目立つこともできる、
出られなければ、自分がスポンサーになって出演する、
それしかない、

261 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:b+vV1C6b
鳩山由紀夫はブリジストンの大株主。その莫大な配当で優雅な生活をしている
ブリジストンは利益の半分はアメリカで稼いでいる
鳩山は嫌米、親中だが、跳ね返りの金持ちのどら息子が、親に貰ったカネで遊び放題して
親に逆らっているのと同じ次元。

262 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:KZ7VPaCx
ルーピー鳩山と愉快な仲間たち

263 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:OiSpcHat
>>256
だけど鳩山がこれほどバカだとは誰も思わなかったんじゃないのか?
おれは鳩山の母親も低級だったと思う。
一緒に住んでりゃあ息子が国家の命運を握る政治家として能力がないことくらい分りそうなもんじゃんか。
それを息子の方が大事だから国のことなど考えずに金を出したってことだろう。
どうしようもないバカ一家だ。

264 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:OiSpcHat
>>263
祖母の鳩山薫子だったら、孫(由紀夫)の資質を見抜いて政治家にはしなかったかもしれない。

なお、鳩山由紀夫を一番バカにしてるのは、口には出さないが間違いなく中国だろう((笑))。

265 :名無しさん@3周年:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:OiSpcHat
そのうちまた中国から由紀夫に招待状がくるだろう。
中国にとって由紀夫ほど利用しやすい人間はないんだから。

由紀夫もまた喜んでいそいそと出かけるに違いない。
しかし、我々にこれを止めるスベはありません。と言うわけで由紀夫の圧勝。

でも我々に出来ることもあります。由紀夫のワラ人形を作って、くぎを打ちつけることです。
まっ、どの程度効果があるか分りませんが今夜からやってみましょう。

266 :名無しさん@3周年:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:lXeFWYRi
相変わらず、ひどいな鳩山。
安倍首相の中国包囲網が幼稚だってよ。さんざん外交に失敗して日本をむちゃくちゃにした
鳩山が外交を語るな。

267 :名無しさん@3周年:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:KrEIaMPY
>>60
鳩って馬鹿のふりして結構賢しい鳥なんだぜ?

268 :名無しさん@3周年:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:fBKiis0g
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                           糞スレ終了
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

269 :名無しさん@3周年:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:fg8d7oto
鳩山は何か深遠な戦略があってバカ発言をしてるのかもと思ったが、
総理時代の事を考えると、やっぱりただのバカなんだろうなぁ…

270 :名無しさん@3周年:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:AquuJ34Q
鳩山ってフリーメーソンなの?

271 :名無しさん@3周年:2013/09/01(日) 22:46:42.02 ID:iWabgRLx
鳩山の持ってる資産だけが目当てなんとちゃうか?

272 :名無しさん@3周年:2013/09/05(木) 08:24:45.37 ID:wOvj/RYF
今更鳩山でもなかろう、下手なお笑い芸人ってことでいいんじゃないか、

一番いいのは、財産没収、市中引き回しのうえ、国外追放、
百叩きも入れといたほうがいいかな?

273 :名無しさん@3周年:2013/09/08(日) 05:28:16.56 ID:CTFdAIC5
2020年の夏季オリンピックが東京に決まったが、
鳩山が余計な事に首をつっこんできませんように。

274 :名無しさん@3周年:2013/09/12(木) 13:05:46.60 ID:RFZOXkmB
愚か者、

275 :名無しさん@3周年:2013/09/17(火) 11:11:33.50 ID:voT5RtVn
×鳩山由紀夫
○おばまゆきお
おばまゆきおについてはググればわかります。
※ちなみに米大統領の名前は「バラク」ですので勘違いしないように。

276 :名無しさん@3周年:2013/09/17(火) 19:17:19.87 ID:6m09wK6n
鳩山はただのバカではない、
もの凄い馬鹿だ、

277 :名無しさん@3周年:2013/09/19(木) 12:10:29.92 ID:Q9zo6/Ke
こんな奴が総理大臣だったなんて、
恐ろしいことだよな、

278 :名無しさん@3周年:2013/09/19(木) 23:49:52.17 ID:9ztlH6FO
まったくだ。半分キチガイが入ったバカだからな。

279 :名無しさん@3周年:2013/10/25(金) 18:36:51.16 ID:O1YcI1ME
鳩山由紀夫君は最近何をしておるのかね?
また変な事を考えてるんじゃあないだろうね?

280 :名無しさん@3周年:2013/10/25(金) 19:44:08.86 ID:mU1en88B
“安倍カラー”前面のNHK経営委員の面々
次の焦点は会長人事
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131025/plc13102519080020-n1.htm

281 :名無しさん@3周年:2014/02/24(月) 19:46:08.49 ID:ycFElUh1
お前らと鳩山ってどっちがリーダーシップあるの?
どっちが金持ちなの?
どっちがモテるの?
どっちが人生経験豊富なの?
どっちがセックス経験豊富なの?
どっちがいい暮らししてるの?
どっちが社会的地位高いの?
どっちが高学歴が高いの?
どっちが納税額多いの?
どっちが死んだら泣く人の数多いの?
どっちがいいスーツ着てるの?
どっちが頭を下げてくる相手の数多いの?
どっちがプラス歯垢なの?
どっちがいいクルマ乗ってるの?
どっちが性格いいの?
どっちが日本にとって大切な命なの?

282 :名無しさん@3周年:2014/02/24(月) 23:29:25.47 ID:FCpkHv6n
本当に愛国心があるなら年次改革要望書やTPPをはじめとした米帝の経済侵略から日本を守るために日中同盟を唱えてもいいと思うけどな。
日本と中国、非白人国家の二強が手を組めば米帝支配、白人支配に終止符を打つのも夢ではない。

283 :名無しさん@3周年:2014/02/25(火) 00:47:06.73 ID:dqeWy9K3
鳩山元総理を思うに現安倍政権の集団的自衛権容認の閣議決定が危惧される。
安倍政権にそんなことができるまで日本国民は全権委任したんだろうか。
今のオバマ政権は戦争を仕掛けることはないが共和党が政権を取ったら話が違う。

若者が戦死することだけは見たくない。戦後一人も戦死者を出していないのが日本の
誇りだったはずだ。第二の関大尉を私は見たくない。

284 :名無しさん@3周年:2014/02/26(水) 10:03:10.98 ID:Z7WVu8+9
中国に島奪われたり支配されるくらいなら、死んだ方がマシ。

285 :名無しさん@3周年:2014/02/26(水) 23:20:49.15 ID:eXVuOVh+
ユダヤが世界を動かしているという事実を全く理解していない、
お坊ちゃま育ちのハトポッポ。

286 :名無しさん@3周年:2014/02/28(金) 13:16:20.09 ID:p9TFqlFv
鳩山さんは、最近はアレだけど総理時代はよくやったよ。
一方、ゲス安倍は、一般日本人のなけなしの財産をアメリカや投資家に差し出す売国奴。しかも消費税増税で、大企業を更に肥え太らせ、その他の大多数の日本人に止めをさす。口先で愛国、愛国言ってる奴の実体なんてこんなもんだ。

287 :名無しさん@3周年:2014/02/28(金) 13:21:29.38 ID:C3bSJiAT
てs

288 :名無しさん@3周年:2014/02/28(金) 23:01:37.89 ID:81sbW/ua
>>286
よくやった鳩山が何でルーピー鳩山なんて蔑称で呼ばれているのか?なぜわずかな期間で退陣に追い込まれたのか?
お前の妄想世界では言い首相だったかもしれないけど現実の世界では違うんだよ。

289 :もはや首脳会談とか関係改善の事態じゃない:2014/03/01(土) 04:42:55.52 ID:AIjxDZUZ
マジで日本と韓国は既に戦争状態にある。
この戦争は戦車や戦闘機や軍艦を使った戦争ではないが、日本は韓国によって
既に戦争をしかけられていたのだ。

つまり韓国は長い間、「情報」という武器を使って侵略戦争(間接侵略戦争)
をしかけてきていたのだ。
そのことに多くの日本人が、これまで長い間、気が付かないままでいただけ。
だから、この情報戦争という「古くて新しい形態の戦争」ではあるけれども、
とにかく、そのことに日本国民は一人でも多く、一日も早く気がつくべきである。
戦宣布告なき間接侵略(情報侵略)戦争が、韓国によって惹起されていたことに
一日も早く、一人でも多くの国民が気がつくことを切望する。

290 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 06:56:03.71 ID:ESPlcvT+
>>1
ガチメーソン一郎るーぴー鳩ちゃん笑えるよな

友愛はもちろんロシアで暗躍したガチのメーソン一郎がよくつかってた言葉

一郎が体調崩したら真っ先にメーソンが見舞いに来て感涙一郎

るーぴー鳩ちゃんの想像絶する莫大な資産ねえ
インサイダーやらなきゃ無理じゃね?

291 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 06:59:15.85 ID:ESPlcvT+
>>1
メーソンに陰謀あるか知らねえがブラザー同士優遇しあう一環としとのインサイダーは確実にある

外相にこだわるるーぴー鳩ちゃん
総理になって初めてアメリカ訪問したとき
オバマすら滅多に食べれないパンケーキを簡単に食べられてオバマにうらやましがられたって記事は笑えた〜

アメリカ大統領すら簡単に食べられないものが簡単に食べられたるーぴー鳩ちゃん
もちろん優遇しあうお約束かな

292 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:01:41.66 ID:ESPlcvT+
>>1
海外でメーソンになって盗んだ税金投機私腹肥やすのがお仕事やたらとODA売国奴外務省キャリア東大閥
捏造の自虐歴史南京大虐殺認めアホの田母神からかみつかれた
外務省キャリア東大閥はサヨクか?
笑える〜
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド系ジャーディンマセソンが金融掌握してる
いまでも中国の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる

陰謀論じゃなく尖閣募金振込愚民以外は金融の常識

293 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:03:52.20 ID:ESPlcvT+
>>1
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
共産主義だったことは一度もない
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?そりゃそうだ新聞社は部落チョンヤクザとつるんでる

なぜかパチンコ攻撃しない童話の攻撃もそっくりだよな
まともな日本人なら他人の迷惑考え大音響なんかあり得ない街宣車が誰か攻撃すると必ず部落チョンヤクザが仲介して攻撃された人間に寄生していくつまりもともとグル
紳助がくらったのがわかりやすい例

不思議だよなサヨクウヨクの対立構造双方で暴れる部落チョンケガレ
中国のバック知ってりゃ笑えるくらい当たり前

294 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:05:41.92 ID:ESPlcvT+
>>1
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
生まれながらの吐き気するケガレ部落チョンと部落チョンだらけのマスメディアつかってくだらんサヨクウヨクの対立茶番劇双方で暴れさせ
売国利権に邪魔な動きをサヨクでチョンだってこいつら部落チョンに騒がせ牽制
武器や原発
捏造の自虐歴史利用して銀行売国奴つかって長年肉便器にしてるユダメリカとつるんだ金融資源原発マフィアのコンビ
陰謀論じゃなく募金振込愚民以外は金融の常識

295 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:08:00.06 ID:ESPlcvT+
>>1
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
最大の恐怖は
玄海プルサーマル認め日本原燃が各電力会社から集めた2600億のうちの40億知事自らスイスドバイにノコノコ運ぶなんて間抜けなことやらかした佐賀の古川
原発利権売国奴官僚出身もちろん東大
親はもちろん売国奴電力会社のひとつ九州電力
エラと気持ち悪いめつきと四角い顔つら
みたいな各国売国奴つかって長年盗んできた資源資産が回収国有化される危険性ある共産主義蔓延

296 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:11:29.97 ID:ESPlcvT+
>>1
そこでソビエト破壊したあとも
生まれながらの吐き気するケガレ寄生虫と部落チョンだらけのマスメディアつかってくだらん茶番劇やらせて肉便器にしよう

意図的積極的に人権侵害地域紛争引き起こして共産党はやばい喧伝やろう
中国のバック知ってりゃ笑える北チョン残して軍事的緊張演出軍需産業活性化事業やろう
このトリックのためにわざわざ共産党に資本投入政権取らせただけ
共産主義だったことは一度もない

297 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:12:52.73 ID:ESPlcvT+
>>1
不正生活保護のポルシェチョンにチョン籍つけるな?田崎なんちゃら笑える吐き気するケガレ臭
そりゃそうだ部落チョンだらけのマスメディア

したがってマスメディアは部落チョン街宣車そっくり新潮フジサンケイチョン読売がケガレの分際で愛国者なりすまし
実態は中国が攻めてくる攻めてくる恐怖煽動やって過剰にぼったくった金盗んでいく連中のバックアップやってるケガレマスメディア

298 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:14:17.25 ID:e0r+hiYu
>>1
天皇陛下中心にマフィアからアジア解放狙った日本人は正しい
サヨクウヨクの問題じゃない
資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興狙っただけ愛国者なら当たり前
マフィアからみれば怒り心頭の暴走
したがって部落チョン街宣車そっくり新潮フジサンケイチョン読売が恐怖煽動で売国奴のバックアップやりゃ
マスメディアあさひ毎日中日が九条だ護憲だ反戦だ騒いで煽動が暴走にならないようにマフィアのために抑止力やってバランスとる

299 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:16:34.70 ID:e0r+hiYu
>>1
部落チョン街宣車そっくり新潮フジサンケイチョン読売が恐怖煽動で売国奴のバックアップやりゃ
マスメディアあさひ毎日中日が九条だ護憲だ反戦だ騒いで煽動が暴走にならないようにマフィアのために抑止力やってバランスとる
捏造の自虐歴史蔓延させて中国のバックに金盗ませやすくして売国奴のバックアップ
ホイホイ売国奴自民売国奴外務省
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む
つるんで部落チョンケガレがマフィアのためにサヨクだアカヒだ騒ぐ
マフィアのために騒がれようと頑張る売国奴マスメディア
そりゃそうだケガレだらけのマスメディア
このトリックのためにわざわざ共産党に資本投入政権取らせただけ
共産主義だったことは一度もない

300 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:19:18.72 ID:e0r+hiYu
>>1
天皇陛下中心にマフィアからアジア解放狙った日本人は正しい
サヨクウヨクの問題じゃない
資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興狙っただけ愛国者なら当たり前

それを吐き気するケガレ部落チョンと部落チョンだらけのマスメディアと売国奴自民とエラ細目東大閥がくだらん茶番劇やって肉便器にしてる国

まともな日本人には思えない自虐歴史日の丸邪魔だ散々コケにされても北九州マスゾエ東大をバックアップやってたエラ細目だらけ売国奴自民とへたれあべちょん
笑える部落チョン街宣車臭がする笑える〜

301 :名無しさん@3周年:2014/03/01(土) 07:21:08.70 ID:e0r+hiYu
>>1
中国のバック知ってりゃるーぴー鳩ちゃんは笑えるくらい当たり前の行動やってる
るーぴー鳩ちゃんは団塊サヨクだ!笑えるよなケガレのフジサンケイチョンは

中国のバック知ってりゃ笑える学生運動
マフィアのためにくだらん茶番劇やって肉便器にしてる部落チョンマスメディアに団塊サヨクがノコノコ簡単に出れる?笑えるよな

もちろんサヨクが過激な行動やるから売国奴自民は正しいパフォーマンス

302 :名無しさん@3周年:2014/05/04(日) 08:15:27.14 ID:jKrsvQN4
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

303 :名無しさん@3周年:2014/05/12(月) 03:41:08.90 ID:HAsqFWTI
ここいらでこそこそやってんのはお前か!

俺はこそこそ裏で売国するやつを許しちゃおかねえ。
そうだ!コリアンタウンのキャバレーに来たやつの話をしてやろうか。
そいつはサムスン製のパソコンを脇に抱えていた。
周囲を見回して、パソコンが見えないよう
俺に背を向けやがる。
俺は店を出たサムスン野郎の後をつけ、鶴橋駅前まで来たんだ。

そのくそ野郎は、ここ韓国料理店でトンスルを3杯飲みやがった。
そのときトンスルが何滴か、ご自慢のパソコンにこぼれてな。
そいつは丹念に血をぬぐい取ってやがる。
うひゃひゃひゃ、俺はひらめいた!!
やつは売国奴だ!
…パソコンで朝鮮と交信を取っていやがる。

304 :名無しさん@3周年:2014/05/12(月) 03:41:36.42 ID:HAsqFWTI
それで、どうしたか…うへへへへ、そいつの血を抜いて
トンスル生産機どもに飲ませてやったよ、
うひひひひひひひ。最後の一滴まで残らずにな。
この店のトンスルには、売国野郎の血が混じってるんだ。

お前も飲むか。ああ、可哀想なやつだよ、ははは、
こんなもんに頼って生き長らえてるなんてな!
俺にはそんなもんいらねえんだ!

トンスルだと!ひーひーひ、それがどうした!
朝鮮半島が壊滅すれば、トンスルなんぞ飲まなくてもいいんだ!
亜細亜の全ては俺のもんだ!
お前にはそれが信じられないのか。偉大な力だああ。
売国を止めないなら
今度はお前の血を
トンスル生産機どもにくれてやる、
ひーひーひー。

305 :名無しさん@3周年:2014/05/13(火) 16:13:37.28 ID:CV1nZi5Q
東京野村証券 沖縄海焼きそば

東京野村証券 沖縄海焼きそば

東京野村証券 沖縄海焼きそば


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)