2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山(由紀夫)って、もしかして………

1 :名無しさん@3周年:2013/01/17(木) 21:27:56.69 ID:7fzygkDx
あえて、日本国民の反感を買うようなことを行うことで、
民主党への支持や、好感度を減らし、
次の参院選で自民を圧勝させ、
国会にねじれが生まれないようにすることで、

自民党主導の東北の復興や経済の再生を円滑にできるようにしたためじゃね?

自分が売国奴と呼ばれてもいいという覚悟で、日本を良くしようという
この鳩山由紀夫という漢の姿勢が、僕は好きだ!

坂本龍馬の生まれ変わりかと、見紛うようだ。

2 :名無しさん@3周年:2013/01/17(木) 21:57:54.56 ID:/DSZ5/Fl
2だ

3 :名無しさん@3周年:2013/01/18(金) 03:24:39.16 ID:zkwiACGG
坂本龍馬好きはバカばかり

4 :名無しさん@3周年:2013/01/18(金) 04:00:38.76 ID:RmQNgiVM
流石、俺達の自民安倍
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E4%B8%AD%E6%88%A6%E4%BA%89+%E5%AE%89%E5%80%8D%E3%80%80%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB&ei=UTF-8

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%AE%89%E5%80%8D%E3%80%80%E7%B1%B3%E5%9B%BD%E5%82%B5&ei=UTF-8

ツイッターは、情報の宝庫
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%87%AA%E6%B0%91+%E7%B5%B1%E4%B8%80+%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE&ei=UTF-8
http://www.youtube.com/watch?v=vlf_glGj5mQ
http://www.youtube.com/watch?v=lIlHlBSy2kk

え、まだ「2ch、ニコニコ、ネトウヨ、情弱」なの?
ツイッターをはじめよう
https://twitter.com/
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99

覚えておきたいツイッター用語集
http://twinavi.jp/guide/section/twitter/glossary

5 :ハトの真意不明w:2013/01/18(金) 07:26:34.99 ID:uuJqu88Y
鳩山は「国賊」と防衛相
小野寺防衛相は、北京で中国要人と会談した鳩山元首相が「尖閣諸島は日中間の係争地だ」との認識を伝えたことについて、
「日本にとって大きなマイナスだ。中国はこれで係争があると世界に宣伝し、国際世論を作られてしまう。
久しぶりに頭の中に『国賊』という言葉がよぎった」と述べ、鳩山を痛烈に批判した。BSフジの報道番組で語った。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130117/plc13011722290024-n1.htm
・・まったくそのとおりだな。ハトは宇宙人でなくて中国人だったのかもwww

6 :名無しさん@3周年:2013/01/18(金) 08:38:16.59 ID:LFQG+qfH
誰かなんとかしてよ、この人w
おい民主党、なんとか言え!!!

7 :名無しさん@3周年:2013/01/18(金) 09:15:05.47 ID:zz3SeVan
中国で日本の国家機密をペラペラしゃべってんじゃないの?
問題は、日本の官僚がポッポにどれだけ話していたかということだが、暗号なんかは今すぐ変更しておいたほうがいいな。

8 :名無しさん@3周年:2013/01/21(月) 12:04:26.25 ID:ExAUeqZp
お金持ちの坊ちゃんの政治遊びには困ったもんだ、話題になりたくて話題の中
心に居たくて、問題のある国に出かけては日本を売りまくって、当然相手国には
ほいほい担がれて握手と拍手と笑い顔に送り出されて得意になって帰ってくる。
 売国してるとは夢にも思わぬ、自分がなにやってるのか理解できない認知症の
こんな人を総理にした政党とそんな政党に政権を託した国民のおめでたさに
乾杯です。碇屋チョウサンは天国から「ダメダコリャー」といってるぜ。

9 :名無しさん@3周年:2013/01/21(月) 12:32:17.44 ID:EjHh4VRD
安部首相は中国封じ込めの為のアジア外交を勧めてる。

そんなさなか、鳩ポッポが南京へ、中国にとって願ってもないカードで
反日に利用。

安部政権の声明でも「鳩ポッポの行為は反日的」と非難!

http://www11.big.or.jp/~ranko/bbs100/blog.cgi/permalink/20130117214953

10 :名無しさん@3周年:2013/01/21(月) 18:03:09.12 ID:aoHecfzb
この鳩山とかいうノータリンの国籍を剥奪しよう。
こいつの国籍は「地球」地球市民

11 :名無しさん@3周年:2013/01/21(月) 19:05:45.61 ID:xazA4xx1
アーミテージが係争地だって言ってんだから、
鳩山が何言おうが関係ない。

12 :名無しさん@3周年:2013/01/21(月) 20:34:22.31 ID:rWFhEfur
それはそれ。
とは言え、口先だけでも米国にアーミテージの銃殺刑を要求しておくべきかもしれないな。

13 :名無しさん@3周年:2013/01/21(月) 21:03:54.81 ID:xwJwWSKr
..
.
鳩山さんの国際的最大な成果は 日本国総理大臣を辞めなされたことですな。

.

14 :名無しさん@3周年:2013/01/21(月) 21:48:08.07 ID:FNoe1yl5
>>2は評価されるべき

15 :名無しさん@3周年:2013/01/22(火) 14:58:33.09 ID:4NDPmYGX
鳩山一族は基地外決定!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)