2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田母神も在日

1 :名無しさん@3周年:2013/01/11(金) 16:14:09.96 ID:xiK6ag/p
402 可愛い奥様 sage 2013/01/11(金) 10:47:19.50 ID:lhT41u8Y0
なに?田母神も体罰を擁護したの?
あいつもやっぱり在日だったのか!
怪しい怪しい思ってたんだよね!田母神も吊し上げなきゃ!

2 :名無しさん@3周年:2013/01/11(金) 16:53:39.37 ID:6wNKuuET
ありがとう統一協会 ありがとう自民党

3 :名無しさん@3周年:2013/01/11(金) 22:44:05.04 ID:jJasDS35
保護者連中も体罰擁護してますが?

4 :名無しさん@3周年:2013/01/11(金) 22:44:57.34 ID:AvWI2Oji
保護者の教育放棄だろう。

5 :名無しさん@3周年:2013/01/12(土) 00:17:48.26 ID:tkQ81V15
鬼女ってバカなの?

6 :名無しさん@3周年:2013/01/12(土) 11:20:24.33 ID:ip624eX1
974 可愛い奥様 sage 2013/01/12(土) 02:57:52.34 ID:CiEW18Pv0
まあぶっちゃけ体罰があろうがなかろうが正義だろうが悪だろうが人を叩くのが楽しいだけなのよねwここにいる理由ってw
鬼女板の総意としては殴った拍子に死んでほしかったわw
その方が盛り上がるからw

7 :名無しさん@3周年:2013/01/12(土) 15:32:19.41 ID:jWNgXKRG
旧日本陸軍をみろ
体罰なんて当たり前だぞ
大日本帝国には必要に
決まってる騒ぐのはチョンだな

8 :名無しさん@3周年:2013/01/13(日) 15:53:13.69 ID:m4lPsbpD
鬼女はチョン

9 :名無しさん@3周年:2013/01/13(日) 17:31:40.33 ID:KIIkZHSc
666 可愛い奥様 sage 2013/01/13(日) 16:05:13.11 ID:wNVlbH0q0
強姦や暴力を容認するのはそれこそチョンでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)