2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆時事問題議論総合スレッド☆21

1 :1:2013/01/07(月) 00:30:58.09 ID:XuiD7l9z
前スレ
☆時事問題議論総合スレッド☆20
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348787287/

同じスレ
元気者警部の☆対策本部
http://jbbs.livedoor.jp/news/4436/

2 :1:2013/01/07(月) 00:32:24.79 ID:XuiD7l9z
ながいことアクセス規制だったが、選挙と同時に荒らし、アクセス規制があって、最近まで続いていた。

3 :1:2013/01/07(月) 00:39:23.88 ID:XuiD7l9z
新年おめでとう

4 :1:2013/01/07(月) 00:41:28.66 ID:XuiD7l9z
木を伐るのを止めよう。

またそれも含め
文明のあり方、生き方を変えよう。

バランスが変っている。

地球意識の書き込みhttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348787287/389-391
(http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4436/1345036522/202 同じ 時事問題議論総合スレッド D)

5 :1地球意識 木を伐るのを止めよう。:2013/01/07(月) 00:42:10.30 ID:XuiD7l9z
レスタイトル 1地球意識 木を伐るのを止めよう。

6 :1:2013/01/07(月) 00:48:23.32 ID:XuiD7l9z
書くありかたが変っている。(私の話)
何か書くといいかな、と思うことが数個あったが、一般的なよく考えられていることだし、書かなくても同じだし別にいいいな・・と思えて、書いていない。

いちおうこんなこと(内容)

キリスト教の新約聖書で、その日、連れ去られる 話・・(についての私の考え)連れ去られる というのは、道を踏み外して結果を受ける ということだろう。それは 過去のいつの時点でも起きることだ。常にその可能性がある。

金持ちが救われるのはらくだが針の穴を通るより難しい 話・・これはそのまま聖書の文に書いてある

7 :1:2013/01/07(月) 00:49:07.10 ID:XuiD7l9z
あとこれも別の日に思った。
目に触れるエロ情報を選ぶ目が必要、女の子にもてなくなることがある。

8 :名無しさん@3周年:2013/01/07(月) 01:01:08.82 ID:x2RsPdQN
韓国など東アジア核のごみ 六ケ所村で再処理受託 

政府(自民公明)、核燃の延命構想



昨年末の発足後、脱原発路線の見直し発言が相次ぐ安倍晋三政権。
内閣や官邸の顔ぶれを見ても原発維持派がずらりと並んだ。

韓国など東アジアの原発から出る
使用済み核燃料を青森県六ケ所村の再処理施設で
再処理することで延命を図る構想が浮上している。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kakushin/list/CK2013010602000090.html

マスター、私の信者にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >壺⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/ ←ネトウヨ
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

9 :ぼよよん鹿:2013/01/07(月) 01:16:25.11 ID:MI2FUB9g
☆時事問題議論総合スレッド☆21はもう立てといてあるよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357133755/l50
重複スレになってしまっている

10 :ぼよよん鹿:2013/01/07(月) 01:18:34.64 ID:MI2FUB9g
とりあえずあけましておめでとう
(;`ω´)規制解除もおめでとう木は大切だからね

11 :名無しさん@3周年:2013/01/07(月) 02:41:01.71 ID:OGQv8PSF
 
【米国】NY州上下院‘慰安婦決議案’史上初同時発議
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/war/1357463173/

12 :1:2013/01/08(火) 23:51:50.27 ID:4q7XlJsf
それじゃそっちに移動しよう。

スレ重複のため、このスレは停止。>>9

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)