2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢は野田さんを助けなかった最低最悪のクズ野郎

1 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 11:28:30.61 ID:IXSKN4/v
よって小沢や亀井は自民のスパイではないのか?

2 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 11:30:59.01 ID:IXSKN4/v
小沢、亀井とっとと消えろ
お前らのせいで民主が壊滅=自民圧勝したんだよ
何が未来の党だボケ
くたばれ

3 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 11:31:00.11 ID:U5E/oihI
小沢を無力化した野田が自民党のスパイという説もあるw

4 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 11:34:43.24 ID:IXSKN4/v
小沢は「民主党には政権担当能力がない」
といって大連立を目論んだ事があったよな
さらに池田大作と抱擁する中だったとも言われている

5 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 11:40:39.92 ID:IXSKN4/v
亀井も野中と共に自民と公明を結んだパイプ役でしたな

6 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 14:35:03.22 ID:wPdjACDJ
>>5
亀井は野中と組んで自社さ政権を作ってたな
村山〜橋本政権下といえば消費税増税が導入されたが亀井は、そのとき消費税増税に反対してたの?
村山〜橋本時代に消費税増税反対していなかったら小沢みたいに、ただの反対ポーズだと思われる
亀井は反原発デモに参加したけど地下原子力政策推進議員連盟の顧問だ

7 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 15:11:31.51 ID:zLgZMO11
総選挙惨敗の責任を嘉田に押し付け自身は雲隠れ
もう大衆の面前に現れるな

8 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 15:16:19.05 ID:U5E/oihI
小沢はまた長考に入ったんだな
囲碁も政局も同じで、最近長考ばかりというのは敗色が濃いということだな

9 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 16:01:12.23 ID:IXSKN4/v
菅憎が憎いあまりに
自民党の土屋を応援する汚沢信者には爆笑させてもらったw

10 :エッ?:2012/12/23(日) 17:34:09.31 ID:PNJ/EjEN
小沢さんや亀井さんだけに限らず政治家は自分だけが大事なんだよ。自分が何時でも何処でも一番で居たいんだ。
小沢さんは民主党でそれが出来なくなったから離党した。小沢さんが何で嘘吐き野田を助けるの?助ける訳が無いだろう。
小沢さんが選挙前に嘉田と組んだのは小沢さんの読み違いで敗戦は自己責任だね。長い間にはそんな事も有るがこれは仕方ない。

たったそれだけの事だ。頭の中には自己愛だけさ。
えっ…国と国民の事?政治家がか?   そんな事は選挙用のリップサービスで実際には誰も考えて無いよ。

11 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 17:39:12.46 ID:muRi1kK6
TVは番組制作の筋に沿ったコメントじゃないと使ってもらえないからね
ほら
http://www.asyura2.com/12/senkyo132/msg/692.html

12 :名無しさん@3周年:2012/12/23(日) 17:45:12.89 ID:BPJyTVED
ああ、天皇皇族奴隷とか、
天皇家の親戚の細川護煕のパシリとバカにされた民主党の裏切り者の野田佳彦ねー

だから日本国のセックスのエイズ汚染や、
その告発者である大山憲司氏への冤罪釈放後の19年以上も続いている社会隔離の
権力犯罪についても政治的に不作為する犯罪行為で放置しているんだよな。

オサワより野田の方がはるかに悪質だよ。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1337265389/
大山憲司氏・冤罪釈放後、19年社会隔離
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1335713055/
NTTエイズ

13 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 13:21:20.87 ID:aUUQj33Z
あれだけ党内で小沢を邪険に扱ってたのは野田の方では?

14 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 21:22:16.71 ID:ObRLYzPN
小沢先生を追い出したのは野田豚だろボケ
野田豚は本来なら絞首刑にしても足りないくらいだ

15 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 21:40:39.18 ID:RWIPENEV
同じ穴のむじな
どちらも日本の政界にとって不要

16 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 22:13:19.85 ID:aUUQj33Z
安倍壷三と野ブタは同じ穴のむじな

の間違いだろ
野ブタ、後ろから前原の花斉会、凌雲会と壷三の清和会はバックが同じ
ユダヤ金融資本が対立してるかのように見せかけてる

17 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 22:23:57.62 ID:RWIPENEV
>>16
壷三ってやつやばいな、でそれ・・・誰?

18 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 22:24:31.90 ID:wF3D9DWA
野田が財務省の犬になったただそれだけ。
松下政経塾だが、故松下氏の教えは無視してる

19 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 22:37:15.93 ID:aUUQj33Z
壷売り統一教会に祝電を送った安倍晋三さんですよ

ここ見て勉強してください
http://richardkoshimizu.at.webry.info/

20 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 22:44:21.26 ID:1CjFrJAI
代表選に海江田担いだら負けたからスネて出てっただけだろ
竹下に負けて自民党を飛び出した時とオンナジだわな

嫁さんも手紙に書いてたけど
自分の保身のために国政を動かそうとするヤツだから
期待するだけムダでしょう

21 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 22:50:32.18 ID:WIyio7Bk
ガソリン税続行で国民を騙すが第一 朝鮮人の 小技を宜しく
ガソリン税続行で国民を騙すが第一 朝鮮人の 小技を宜しく

22 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 22:54:46.31 ID:wF3D9DWA
野田みたいな外交ど下手で、官僚にはよくやったねって
褒められてるようなのは政治家って言わないんだよ。

23 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 23:24:38.56 ID:RWIPENEV
>>19
リチャードコシミズって・・・・(´<_`)プッ

24 :名無しさん@3周年:2012/12/25(火) 09:11:13.72 ID:SScjosMo
小沢はぶち壊し屋、と言われるが、必ず小沢に付いて行く人がいる。
しかし、野田に付いて行く人はいない。野田は嘘つきだからな。

25 :名無しさん@3周年:2012/12/25(火) 10:38:08.36 ID:80xwK5Ye
民主党内でのゲームは終わったんだよ… 我々は知ってか知らずか見てただけでしょう

26 :名無しさん@3周年:2012/12/25(火) 15:22:43.48 ID:stQPTOvP
小沢が無投票で民主党の代表選を勝ち抜いていた頃が懐かしい。

27 :名無しさん@3周年:2012/12/25(火) 20:21:41.38 ID:2XdzMQTC
>>24
その汚沢について行った多くの子分が大量落選w
汚沢の糞さにブチ切れした元子分の黄川田、階は当選した

28 :名無しさん@3周年:2012/12/25(火) 22:15:05.17 ID:JhLEc92u
>1は低脳だな

永田寿康を殺したのは野田だろうが
堀江メール事件でググれ粕

29 :名無しさん@3周年:2012/12/25(火) 22:49:39.38 ID:CzMsREeX
あれのせいで民主が解党しかけたんだよな
今回の増税といい、自民信者にとっちゃ前原野田さまさまだよな
信じたくはないけどマジで小泉とあの馬鹿二人はグルだろう

野田は独りよがりの解散で民主を破滅寸前まで追い込んだ
民主が負けるにしても、被害をもっと減らすことはできたはずなのに
んでもって開き直ったのか、ショックでおかしくなったか、民主が壊滅するという目標を達成して舞い上がったのか これだよ

http://www.asyura2.com/12/senkyo141/msg/576.html
野田首相 料理屋でバンザイ三唱に大ヒンシュク 官房機密費の使途を公開しろ (日刊ゲンダイ)

30 :朝まで名無しさん:2012/12/28(金) 21:41:37.83 ID:HeEeT4V7
小沢のおかげで政権とれ、首相や大臣・議員になれたようなもんだろ
小沢を起訴した市民団体の黒幕はカンだろ
小沢を追い出したのは野田だろ
免囚離反組に追っ手をかけ、対立候補をたて、共食いつぶし合って自民にさらわれたんだろ
自業自得

31 :名無しさん@3周年:2013/01/10(木) 19:49:12.84 ID:vEQVby62
「東北選挙区で維新が16.71%も獲っているのは明らかに不自然です。
維新は大阪の地方政党で東北には縁もゆかりもないはずです。」
「東北こそまさに反原発、反TPPのメッカでしょう。未来に入れるしかないじゃないですか。」
「東北選挙区で未来が維新に負ける理由が一つもありません。これは絶対に不正選挙です。」
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_224.html

「父は比例代表の開票作業をしました。父が担当した選挙区は保守王国と言われ自民が強い地域です。
「日本未来の党の得票数が自民党に匹敵するほど多くて驚いた」
「選挙結果では日本未来の党の得票数は共産党以下の大惨敗でした。」

「他の地域では得票率が下がってるらしいが、うちの選挙区は違うよ。
前回以上に多くの人が投票に来たから開票作業は大変になるだろうね」と言われた。」
「ここでも不可思議なことが起こりました。なんと、この選挙区での投票率は過去最低だったのです。」
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_216.html

32 :名無しさん@3周年:2013/01/14(月) 00:06:43.67 ID:msZeTYEJ
小沢は野田を見限ったんだよ

33 :名無しさん@3周年:2013/01/14(月) 00:11:56.92 ID:hD2PxzNi
やっとというか、やっぱり小沢の出番が来ました。ぱちぱちぱちぱち。

旧民主の糞執行部を切り離して、優柔不断どもを取り込んで勢力回復!。



民主は分裂する 維新・石原代表(産経新聞)

ttp://news.goo.ne.jp/topstories/politics/902/c862e132eaf28aba734ae80eb9073dc5.html?isp=00002

34 :名無しさん@3周年:2013/01/14(月) 00:13:23.47 ID:RlFq7q/v
しかし、最終的には小沢と野田は手を組む。

35 :名無しさん@3周年:2013/01/14(月) 03:55:50.99 ID:q+jdkMWl
前原と岡田、安住を追い出せばそれも可能だろうな
野田はまだ小沢に甘い方だし

36 :名無しさん@3周年:2013/01/14(月) 04:04:15.91 ID:dzJbutXm
「あなたが出たら100人当選」小沢氏、嘉田氏を説得?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130113-00000037-asahi-pol
嘉田氏は総選挙では未来の候補者の多くが小選挙区で民主党と競合し、原発ゼロが十分争点に
ならなかったとし、「負けるべくして負けた」と述べた。講演後には記者団に「(結党前に
)候補者リストを見ていたら100議席取れるなんて信じない」と話し、競合が多いことが
分かっていれば、党の代表に就かなかったとの考えも示した。

37 :名無しさん@3周年:2013/01/14(月) 04:08:29.62 ID:dzJbutXm
>>1
野田さんは良くやった
とか言ってる連中こそ自民党の手先だろ?

38 :名無しさん@3周年:2013/01/14(月) 13:34:11.34 ID:penkwrO3
小沢「100人当選」と 嘉田、結党経緯語るwww
滋賀県の嘉田由紀子知事は13日の新年会で、日本未来の党の結党に、小沢から「あなたが出てくれたら(衆院選で候補者が)100人通る」と
説得されて決断したと明らかにした。
嘉田「後から思えば信じるべきではなかった」と後悔をにじませ、謝罪したという。
多くの候補者が民主党候補と競合したため「小選挙区で通るはずがなかった」と敗因を語った。
昨年11月末に結党を表明した記者会見で嘉田知事は「『この指とまれ』で、今後、候補者を募っていく」と説明していた。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130114/stt13011412290002-n1.htm
・・・大笑い。小沢にはもうだます相手もいなくなっただろうな もう出てくるな ぷ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)