2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らと細野豪志

1 :名無しさん@3周年:2012/12/09(日) 00:39:47.38 ID:2NrkXHWD
お前らと細野豪志ってどっちがモテるの?
どっちが金持ちなの?
どっちが社会的地位高いの?
どっちが知的水準高いの?
どっちがイケメンなの?
どっちがいいスーツ着てるの?
どっちが恋愛経験豊富なの?
どっちがセックス経験豊富なの?
どっちが高学歴が高いの?
どっちがオシャレなの?
どっちがスタイルいいの?
どっちが死んだら泣く人の数多いの?
どっちが友達多いの?
どっちが日本にとって大切な命なの?

2 :名無しさん@3周年:2012/12/09(日) 00:48:09.65 ID:ABkk0Tk0
そりゃ俺だよ。細野みたいな雑魚とくらべられてもねえ・・・・

3 :名無しさん@3周年:2012/12/09(日) 00:49:34.71 ID:urS8SgQM
スレタイに笑ったw

4 :名無しさん@3周年:2012/12/09(日) 02:45:28.22 ID:tPQ+64lZ
細野がネトウヨに問答無用で嫌われる理由がわかったw
石破みたいなんがちょうどいいんだろうな、印象だけだと
亀井までくると、rpgのモンスターみたいで倒すべき敵として見なされる

くだらないんだろうけど、勝にはイメージも大事だなーと思いました

5 :名無しさん@3周年:2012/12/09(日) 08:16:36.27 ID:aaXdq04Z
ひがむのは良くないな。はい、次の患者さんどうぞ

6 :名無しさん@3周年:2012/12/09(日) 09:38:17.57 ID:xx820Xkv
自民党の西田昌司と片山さつきが、


国民主権と基本的人権を否定してしまいました



http://togetter.com/li/419069
http://togetter.com/li/419339

7 :名無しさん@3周年:2012/12/09(日) 11:47:50.63 ID:50HWZslR
民主党はこんなの担いでちゃ永久に埋没するよ

8 :名無しさん@3周年:2012/12/09(日) 13:09:35.34 ID:CUXu9c/5
折角の左翼政権なのに、細野と前原のアメポチは邪魔すぎる。
お陰で纏りがない。
国家議員でキリスト教徒(統一教会含)なんてアメリカのスパイしかいない。

9 :名無しさん@3周年:2012/12/19(水) 06:26:03.30 ID:HkO+pKIj
細野豪志とかいう老けてる顔のウマヅラは代表にふさわしくないだろby弁護士

10 :名無しさん@3周年:2012/12/19(水) 09:43:42.88 ID:LtZL+XZN
【民主党】細野氏擁立へ参院議員主導…来年夏の選挙控え
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355795222/

【民主党代表選】 “輿石氏傀儡” 細野氏擁立・・・離党した小沢一郎氏ら復党も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355802028/

11 :名無しさん@3周年:2012/12/19(水) 12:49:23.11 ID:Ojfnfr8n
女性の敵とウワサがあったけど
おばちゃんに人気あるね

12 :名無しさん@3周年:2012/12/19(水) 12:53:48.12 ID:ward84ny
東京都台東区では子どもが投票!
有権者が指摘するも現場の選管員「問題ない」

さっそく知恵袋には
>親が書かせてそれを子供が入れたってだけ
と業者が火消し回答
依頼主は区の選管関係者?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1498814969

13 :(北朝鮮弾道ミサイル発射) 日本もリアルな国防政策を:2012/12/19(水) 14:51:06.99 ID:BY8GYaLL
542 :(北朝鮮弾道ミサイル発射) 日本もリアルな国防政策を:2012/12/14(金) 01:02:42.15 ID:???
http://www.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=gid8FUVu_nY

虚を突かれた形となった、昨日の北朝鮮による弾道ミサイル発射試験。
これで日本周辺国には、運搬手段を備えた核保有国がズラリと並ぶことになったわけで、
日本としても踏み込まざるを得なくなった「核抑止力」の整備や、憲法改正と国防軍への改編など、
北朝鮮の後塵を拝した形となっている日本の遅れた安全保障についてお話しさせて頂くと共に、

もはや「反日国家」と類別すべき韓国の、大統領候補達の発言などについて分析していきます。


※産経 12月13日:北ミサイル発射 衛星軌道突入か 技術進展 脅威は増大
※読売 12月13日:「取り外し」翌日発射 日米韓への陽動作戦か

※産経 12月13日:【櫻井よしこ 野田首相に申す】万事に危機読めぬ政府
 ・いま福島には、野田佳彦政権の残した1ミリシーベルト神話が浸透し、それが復興を妨げている。
 ・神話は、1ミリシーベルトを安全か危険かを分ける限界値ととらえ、それ以上であれば故郷にも戻れないかのように思い込む傾向を指す。
  これは細野豪志前原子力発電所事故収束・再発防止担当大臣が年間1ミリシーベルトを超える地域はすべて除染すると確約したことなどによって生まれた
  と言ってよいだろう。

※産経 正論 12月13日:「国防軍」で北への備えも強まる 防衛大学校名誉教授 佐瀬 昌盛
※産経 12月13日:米国 対話凍結 「圧力」転換も 本土照準で危機感 単独制裁も検討

※産経 12月13日:朴氏「国守る勢力選択を」 文氏「選挙に悪用はだめ」 韓国大統領選2候補

    (非常に重要)



V

14 :名無しさん@3周年:2012/12/19(水) 14:53:31.03 ID:HKgfE3DB
東電をつぶせなかった肝っ玉の小さい細野なんてザコじゃないの。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)