2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政党を立ち上げたいんだが part3

1 :暫定党首:2012/12/05(水) 17:50:56.98 ID:HdVw3ngB
いよいよPart3ですがな

2 :名無しさん@3周年:2012/12/05(水) 17:52:53.85 ID:HdVw3ngB
ちなみに、党員は今から募集する

3 :名無しさん@3周年:2012/12/05(水) 18:03:38.69 ID:HdVw3ngB
ポリシー

既成政党に「寄生」する政党
強い日本を作ること

具体的な方向性
少子化対策
半年で核兵器を作ることができる技術力を蓄えること



ちなみに、この理念は、311以前から変わっていない

4 :名無しさん@3周年:2012/12/05(水) 19:46:54.51 ID:VoLfx9pU
原発どうするの?

5 :名無しさん@3周年:2012/12/05(水) 20:16:04.10 ID:8ykz+tR0
李明博は「天皇陛下」を侮辱した!!怒れ!日本国民!

すぐわかる「韓国は『なぜ』反日か?」&李明博の暴言で検索
かんたんにできる『NHK受信料支払拒否・契約解除』で検索
http://homepage2.nifty.com/valkrie-zero/index.htm

6 :暫定党首:2012/12/05(水) 23:59:40.12 ID:HdVw3ngB
>>4
というか、それだよ。

原発は捨ててはいけない。
ゼロにするなんかもってのほか
むしろ、世代を進める為に建設をしなければならない。

ようやく原発が危険なものだと認識できたわけで、
それを踏まえて運用していく環境が整ったわけだ。

ところが、それを推進してくれる党が皆無なんだよねぇ。
残念で仕方ない

7 :名無しさん@3周年:2012/12/06(木) 00:10:22.65 ID:K/hUT5En
>>6
お前が皆無ということにしたいんだろ。
お前ほんとは左翼だろ?

8 :名無しさん@3周年:2012/12/06(木) 01:08:16.68 ID:tFknF4o4
>>7
右でも左でも、どう思われても全く関係ないけどなー

実現したいことが実現できれば良い。
それを実現するのに国家が必要ならば右と呼ばれても構わないし、
国の施策がタコ過ぎて国家批判したところを左呼ばわりされても、構わんと思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)