2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城内実は、人権法案を粉砕し続けてきた国土

1 :名無しさん@3周年:2012/12/03(月) 21:08:15.74 ID:LiRUGbAM
http://chinjou.yokinihakarae.com/html/houmu_com_videos.html

しびれるぜ
無所属で、03年初当選のペーペーであるにも関わらず
09年に140000票を得たんだよな

2 :名無しさん@3周年:2012/12/04(火) 03:18:44.09 ID:kdtOJ6Fe
こくど?
お、おう。

3 :名無しさん@3周年:2012/12/04(火) 16:39:00.80 ID:4+KnqaZo
国士だろ

4 :名無しさん@3周年:2012/12/08(土) 11:47:02.75 ID:6lIbVFch
どうやっても小選挙区で勝利だよこの人は
他候補と大きく引き離してる
無所属で14万獲得してるし

5 :名無しさん@3周年:2012/12/11(火) 19:13:21.83 ID:4MuLm8Mi
サイトとかの文章などではすごく硬い文面なんだけど
(地元の秋祭りとかで)実際に話してみると親しみやすいというか弄られやすいというか

選挙区のおっちゃんおばちゃんにかわいがられてるイメージ
素でそうなら有利な資質だし、解ってやってるのならすごいと思う

6 :名無しさん@3周年:2012/12/18(火) 08:41:29.06 ID:8ZrtpdFv
12万票獲得
おめでとうございます

7 :名無しさん@3周年:2012/12/19(水) 17:59:00.02 ID:caBLQgWv
こいつ不正選挙だろ
前回の衆院選でどうやったら140000も取れるんだよ
今回もやたら多いし

8 :名無しさん@3周年:2012/12/19(水) 21:22:40.75 ID:Uzjsr029
アルバイトお疲れ様です

9 :名無しさん@3周年:2012/12/19(水) 21:36:05.74 ID:caBLQgWv
統一教会工作員アルバイト乙ですw
暇だから速レスしてあげるw

10 :名無しさん@3周年:2012/12/20(木) 01:26:23.43 ID:dspzUVI9
>>7
だってえ、城内実は小泉純一郎よりは、はるかに良いから票は出るわな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)