2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍は一般家庭に生まれてたらすき家の店長が限界

1 :名無しさん@3周年:2012/12/03(月) 19:16:18.00 ID:v54/zwRr
麻生さんは一般家庭に生まれてても総理になったと思うけど

2 :名無しさん@3周年:2012/12/03(月) 20:31:22.21 ID:BKlOWw5J
安倍氏なら、在日特権を廃止してくれるはずだ
だから断固支持する!

      在日の生活保護を廃止せよ

注)「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」 で検索

3 :名無しさん@3周年:2012/12/03(月) 23:34:01.62 ID:CcqM99/9
安部に店長になれる能力があるわけないだろう

4 :名無しさん@3周年:2012/12/03(月) 23:45:10.42 ID:h+LGElQg
安倍ではすき家の店長は無理 すき家店長はそんな甘い物では有りまへん
一日持ちまへん安倍では店が潰れますすき家に失礼です
何か有れば仮病で逃げる責任が無い こんな男でも議員に成れる
議員給料はすき家の店員の半分に

5 :名無しさん@3周年:2012/12/03(月) 23:46:30.41 ID:UiJdblRf
総理の器じゃないわ

6 :www:2012/12/04(火) 00:10:59.26 ID:kgDD3N8h
在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を
推進する議員連盟は、2008年1月に民主党内に設置された議員連盟である。
在日韓国・朝鮮人など「永住外国人に地方選挙権を付与する法案」を
通常国会で提出し、実現させることを目的としている[1]。 会長は岡田克也。www
2006年に韓国が永住外国人の地方選挙権を認めたことから、白真勲、川上義博、
津村啓介、千葉景子らは「相互主義の観点からも、これ以上放置できない」と
して民主党内で呼びかけ、この議員連盟が発足した。

衆議院議員
赤松広隆  泉健太 岡田克也(会長) 奥村展三 小沢鋭仁(副会長)
川端達夫  郡和子  小宮山洋子 近藤昭一  佐々木隆博 末松義規
仙谷由人  筒井信隆 中川正春 西村智奈美  鉢呂吉雄 鳩山由紀夫
平岡秀夫  藤井裕久 藤村修 細川律夫  前原誠司 三井辨雄 三日月大造
横光克彦 横路孝弘  津村啓介(呼びかけ人)


ガソリンプール安住wwww
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201109030823198e0.jpg

7 :www:2012/12/04(火) 00:11:31.23 ID:kgDD3N8h
モナオが日曜日NHKで、
「自民党の中に、普通の国になって戦争もできるようにするんだと
いう声はある。相当、考え方はそちらの方がいる」と述べた。
いったい誰が戦争をするんだなどと言ったのか?? 自分が勝手に脳内で
恐ろしげな想像上の虚像をえがいて、それを悪だ、悪だと叩くというよくある詭弁。
韓国がモンスターのような日本像を脳内で勝手に描き出して、それを叩くのと全く
同じ現象。www 正しく備えることと、仕掛けることには天と地ほどの違いがある
「国を守りたい」という主旨を、巧妙に「戦争がやりたい」にすり替えて言いふらす。
これは悪質なネガキャン。www流石は不倫大臣モナオ 議員パスで不倫旅行www
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121114200951f65.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/img_623085_15228021_15B15D.jpg
一般の日本国民が「モナ男」(細野豪志)と言われて真っ先に思い浮かべるのは、
山本モナとの不倫スキャンダルだろう。wwww

民主党街宣IN月島 細野先生来たる!
市民団体に野次られる!!頑張れモナオwwww
http://www.youtube.com/watch?v=KIguD4gNkdY
平成24年11月27日 中央区月島一丁目

★ 野田首相、街頭宣伝車によじ登る際体のバランスを崩して地面に落ちそうになる
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/images/TKY201211260301.jpg
バランスを崩したのは、手すりのようにつかまっていた宣伝車の看板の縁が
突然ぐにゃりと曲がったため

8 :www:2012/12/04(火) 00:13:31.94 ID:kgDD3N8h
63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/11/23(金) 23:57:05.62 O
こいつらの事かぁー

ちょっと待て 富岡芳忠 元民主
ちょっと待て 小沢鋭仁 元民主
ちょっと待て 初鹿明博 元民主
ちょっと待て 山田正彦 元民主
ちょっと待て 山崎 誠は 元民主
ちょっと待て 長尾 敬は 元民主
ちょっと待て 中川 治は 元民主
ちょっと待て 福田衣里子 元民主
ちょっと待て 橋本 勉は 元民主
ちょっと待て 阪口直人は 元民主
ちょっと待て 川口 浩は 元民主
ちょっと待て 本田浩一 元民主
ちょっと待て 土肥隆一は 元民主


西田嘆願「野田はバカです。マジで激バカです。どうか拡散して欲しい」
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=AgyTKwpzvMU&feature=endscreen
【拡散】『首相はN氏娘の結婚式に蓮舫氏と共に主賓で出席』【超人大陸】より
NHKもニュース番組では総スルー!
11月15日の国会後の西田昌司議員の解説。

9 :名無しさん@3周年:2012/12/04(火) 00:21:11.24 ID:9etmvs1C
安倍は松屋を選ぶと思う

10 :名無しさん@3周年:2012/12/04(火) 01:16:41.61 ID:bLJdFCT5
安倍元総理の日本国民に訴える
https://www.youtube.com/watch?v=fAyN29X7W_w

11 :名無しさん@3周年:2012/12/04(火) 09:35:23.20 ID:zijQQAg+
自民党 安倍晋三
http://www.youtube.com/watch?v=PULB-nzeNfY

12 :名無しさん@3周年:2012/12/06(木) 02:12:07.98 ID:LblSmcIc
安倍はカツカレー屋を選ぶと思う

13 :名無しさん@3周年:2012/12/06(木) 06:11:56.11 ID:rllpx9dz
糞味噌だわな

14 :名無しさん@3周年:2012/12/17(月) 20:36:32.46 ID:IFHJzk2I
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)