2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        石原さん!        

1 :名無しさん@3周年:2012/11/20(火) 13:41:49.63 ID:GX9XJBtv
朝鮮日報より抜粋

石原氏は日本の国益にも致命的な打撃を加えた。日中の葛藤が繰り広げられている尖閣諸島(中国名:釣魚島)の領有権を強化するとして、
東京都が島を購入することを推進、日本政府の尖閣国有化を触発した。尖閣諸島国有化は中国の反日デモや日本製品の不買運動につながり、
日本車の販売が半減、中国への輸出も10%以上減少した。尖閣周辺の海域には中国の監視船が常駐し、日本の領有権は事実上無力化した。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

結局尖閣問題は逆効果になってしまった。
感情でものを言うだけでなく、自ら行動し、鳥瞰的な視点にたち
そして結果に対して責任を持ってもらいたいです。
国政に戻るのは勝手ですが、宜しくお願いしますね。

2 :名無しさん@3周年:2012/11/20(火) 14:01:58.84 ID:wJOLzcR3
2

3 :名無しさん@3周年:2012/11/20(火) 20:42:55.88 ID:JdtjnVez
石原慎太郎は東日本大震災に関して、
「日本人のアイデンティティ ーは我欲。この津波をうまく利用して我欲を1回洗い落とす必要がある。やっぱり天罰だ と思う」と述べた。

4 :名無しさん@3周年:2012/12/02(日) 21:18:49.96 ID:ahijzJAC
テス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)