2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] モンストやってないの?フレンド仲間募集掲示板! [PR]  

【イングリッシュパブ】☆HUB☆【ハブ】Part5

1 :呑んべぇさん:2011/12/21(水) 05:21:51.49
お気に入りの店舗、スタッフ、メニュー
何でもいいので情報交換しましょう。
もちろん苦情・クレームもご遠慮なく。

公式サイト
ttp://www.pub-hub.com/


前スレ
【イングリッシュパブ】☆HUB☆【ハブ】Part4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sake/1288790945/

360 :呑んべぇさん:2014/02/20(木) 11:09:23.30
深夜治安悪そうじゃん

361 :呑んべぇさん:2014/02/22(土) 17:14:31.59
ビールのカクテルなんかあるんだな

362 :呑んべぇさん:2014/02/24(月) 21:00:31.60
>>356
82のマンスリーモルトは、たまにすげぇのあるね
しかも安い

363 :呑んべぇさん:2014/02/26(水) 10:30:13.46
天国への階段に挑戦した人いる?

364 :呑んべぇさん:2014/02/26(水) 18:17:30.58

アイスボックスの味が邪魔する気がする。アブサンを楽しむならクラシックの方がいいと思った

365 :呑んべぇさん:2014/03/02(日) 00:19:28.93
酒板住人の皆さまへ
現在酒板自治スレでは運営の方向転換に伴い
酒板でID表示制を要請するかどうかを話し合いを行っています
貴方のご意見お待ちしております

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sake/1393678011/
※投票日が決まったら再び告知させていただきます

366 :呑んべぇさん:2014/03/08(土) 15:09:03.53
グリーンビールを飲んだら案外普通だった

367 :呑んべぇさん:2014/03/08(土) 18:44:23.72
天国への階段野郎六人で回し飲みしたわ

368 :呑んべぇさん:2014/03/09(日) 13:23:10.86
1人1杯で飲めよw

369 :呑んべぇさん:2014/03/10(月) 10:26:28.84
弱い奴がふざけて飲むとシャレにならん度数だからなあ

370 :呑んべぇさん:2014/03/14(金) 22:47:47.51
この間、HUBで飲んでたら、突然ぶっ倒れた奴がいた
キッチン裏に入ろうとして、店員さんが必死に制止してたわ
その後は場ゲロ&倒れこみ
そいつは外に出されて、救急車で運ばれてったわ
ああゆうところで働く人は大変だな

371 :呑んべぇさん:2014/03/15(土) 18:46:11.82
HUBみたいな店でそうなるまで飲むイメージがあんまないな
単に俺が居酒屋と違って基本一人で行くからだろうか

372 :呑んべぇさん:2014/03/17(月) 23:11:54.10
一杯ごとにカウンターで金払うシステムでそこまで飲めるのもすごい。

373 :呑んべぇさん:2014/03/18(火) 08:19:16.76
すでに店に入った時点で相当飲んでたのかも

374 :呑んべぇさん:2014/03/18(火) 11:50:17.02
複数客だと店員が注文取ってるとこ見るがあれは普通に利用できるのか?

375 :呑んべぇさん:2014/03/19(水) 06:38:54.22
>>374
飲み放題頼むとそのシステム。

376 :呑んべぇさん:2014/03/20(木) 22:41:19.05
吉祥寺北口のHUBはどう?

377 :呑んべぇさん:2014/03/28(金) 11:16:00.62 ID:lcrifQPw
緑の蝶ネクタイもらった

378 :呑んべぇさん:2014/03/28(金) 11:26:52.93 ID:XxC30IQy
>>376
鳥の丸焼きの所?
いいよ

379 :呑んべぇさん:2014/03/28(金) 18:17:04.16 ID:VdZNHsUu
ml単位でどっちか選ぶ酒は注文の時なんて言えばいいんだ?

380 :呑んべぇさん:2014/03/28(金) 22:03:59.46 ID:c5WBpbYB
>>379
数字もしくは、大きいのとか小さいのとかでもわかってくれるだろう。

381 :呑んべぇさん:2014/04/04(金) 23:47:25.94 ID:uxEUcwZp
今日久々に行ったらリキュール覧からミドリが無くなってて驚いた
好きだったのに…

382 :呑んべぇさん:2014/04/05(土) 00:35:13.60 ID:Jt4KbylI
4月になって、これまでにないくらい酒のラインナップを縮小したな。
手軽に、ちょっとマニアックな酒も飲めるという、酒飲みの入門的な部分を切ったのは残念だ。

383 :呑んべぇさん:2014/04/05(土) 10:47:36.35 ID:zUd3Uhr/
ハイネケンダーク・・・シメイブルー・・・カールスバーグ・・・
俺の好きなビールが次々メニューから無くなる。
その内、普通のハイネケンも無くなるのだろうか?

384 :呑んべぇさん:2014/04/05(土) 11:02:54.54 ID:KDxDCczT
>>381
ミドリetcのリキュール類は昨年か一昨年に既に無くなっていたのでは?
それよりマンゴービアを復刻して欲しい。

385 :呑んべぇさん:2014/04/05(土) 11:24:47.40 ID:EqCsTeQl
ビールはとりあえずギネスとバスペスエールがあればいいな

386 :呑んべぇさん:2014/04/05(土) 13:17:41.05 ID:861qySe4
HUBエールって自分が行った中ではなかったことないんだけど
あれって季節ものなの?

387 :呑んべぇさん:2014/04/05(土) 16:39:27.64 ID:VkhmCaoK
一年中あるはず。
レシピが時々変わるんだっけか。

388 :呑んべぇさん:2014/04/09(水) 18:34:29.70 ID:zpxt+nns
なぜかメニューには「季節限定」と書いてるよね

4月はパイントドリンクキャンペーンなるものをやってるらしいが
安くなってそうにはないし何をキャンペーンしてるんだろう

389 :呑んべぇさん:2014/04/13(日) 16:07:29.76 ID:3VY0Cx2j
前にカウンターでハブエールの3/4パイントを注文したら、「今、キャンペーン中なので1パイントどうですか?」と店員に言われた。
安くなるとか三角くじがついてるとかなのと聞いたら、「いえ、何もないんですが、1パイントキャンペーンなので。」という答え。

それ以上突っ込まなかったが、一体何を狙ったキャンペーンだったのか謎だ。

390 :呑んべぇさん:2014/04/26(土) 15:06:57.06 ID:nFiOmVAV
試していこうかと思ってた瓶ビールの数が減ったのはちょっと残念

391 :呑んべぇさん:2014/04/26(土) 19:00:18.97 ID:FaIWf0ML
82の読み方もハブでいいのかな?

392 :呑んべぇさん:2014/04/27(日) 21:14:50.80 ID:EpHzCWb2
エイティーツー じゃなかったっけ。

393 :呑んべぇさん:2014/04/29(火) 04:31:54.61 ID:PGJThusF
そういえばハブとも読めるな
なんで82なんだろ?

394 :呑んべぇさん:2014/04/29(火) 08:59:23.19 ID:WxWsSpPr
ここのバイトの面接ってどんなこと聞かれた?
part5スレで面接の話題ないっぽいから知りたい。

395 :呑んべぇさん:2014/04/29(火) 19:38:11.44 ID:WxWsSpPr
パレスチナ問題についてどう思うかとか。
あと茶会運動についての見解等

396 :呑んべぇさん:2014/04/29(火) 19:38:58.32 ID:WxWsSpPr
なんだこれ、奇跡的なID被りした

397 :呑んべぇさん:2014/04/30(水) 13:08:55.60 ID:X/MqivQ7
天国ってなんでランクダウンしたの?増税関係ある?

398 :呑んべぇさん:2014/04/30(水) 14:50:49.68 ID:A2F0nBez
>>395
俺もそれ聞かれた

399 :呑んべぇさん:2014/05/01(木) 04:33:05.63 ID:Mj7nh+G+
最近の募集は
求む:超人
待遇:非正規
マジでこれだから困る

400 :呑んべぇさん:2014/05/04(日) 12:41:53.33 ID:dX9EPnWJ
HUBのバイト考えてるんやけどバイト経験少なくても出来るもんなんですかね?
一応コミュ障はこじらせてないけど

401 :呑んべぇさん:2014/05/04(日) 15:59:24.79 ID:zpCo19nk
同業他社のバイトしたことあるなら余裕

402 :呑んべぇさん:2014/05/04(日) 16:38:01.40 ID:dX9EPnWJ
>>401
同業ではやったことないや

403 :呑んべぇさん:2014/05/05(月) 10:28:04.86 ID:FoMtEXA7


404 :呑んべぇさん:2014/05/08(木) 16:22:15.00 ID:xfctHrOX
>>402
パレスチナ問題についてはどう思うんだ?

405 :呑んべぇさん:2014/05/11(日) 23:21:15.99 ID:strChJ4F
>>400
百貨店の愛想笑いじゃなくて、みたいな感じならいいんじゃね。
HUBとか最近行かないけど。

接客能力の価値観だから、そりゃコンビニも忙しいだろうし。
惣菜屋で綺麗に盛り付けるのが好きな奴もいるし、
床を掃除するのが好きな奴もいる。

酔っていたり、イベントの場合もあるだろう。

406 :呑んべぇさん:2014/05/21(水) 01:08:09.47 ID:HL0dLZrO
バイト応募しようかと思うんだけどピアスとか髪色について厳しい?

407 :呑んべぇさん:2014/05/22(木) 09:36:05.34 ID:qCCYBGmV
>>406
ここ結構大企業系列だぞ。
店によっても客層は違うだろうがサラリーマンが来てキョッとする髪だとありえないだろう。
ピアスとかいちいち見て無いから知らん。

408 :呑んべぇさん:2014/05/22(木) 12:46:38.70 ID:DuUbiJuV
鼻ピアスとかつけたままの店員は見たことないぞ。
行ったことないなら、どこの店舗でもいいからいちど客として見に行くと雰囲気がわかると思う。

409 :呑んべぇさん:2014/05/23(金) 12:16:59.95 ID:BwpxqKIN
>>406
男?女?

女なら比較的ユルい。。
男ならピアスはNG。勤務中外せはOKだけど。
髪色も結構厳しい。キンパとかは確実にNG。あと髭NG。


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)