2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市内の二郎系を教えて下さい

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/28(月) 05:20:58.17 ID:K9eyqTiW
今日の夜あたりに市内で二郎インスパイア系?ラーメンが食べたいんだけど、ググっても普通のラーメンばかりで、ドカ盛りのいかにも、ってのが見つからない
どこかいいとこありますか?集合が大阪駅あたりです。情報お願いします

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/29(火) 05:33:06.13 ID:x4F7Rrha
たくのじがいいよ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/30(水) 06:12:58.67 ID:Z5km275M
>>2
ありがとうございます。
結局行きつけのラーメン行きましたけど、そこも一度行って見たいと思います。
調べてみたら兎我野とは!全然わかる範囲ですが、やはり二郎ルールは経験がないので怖いですか、チャレンジしたいと思います

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/04(日) 20:50:33.09 ID:EtPxxtPe
>>2
釣れて良かったね。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/08(木) 13:46:24.41 ID:dm34fY1x
関西人の場合、客がえげつないトッピングを要求しそう。
野菜天井までマシや!みたいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)