2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消費税】便乗値上げしたラーメン屋は許さん!!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/03(木) 20:27:21.30 ID:UZfz3ylo
原材料価格の高騰により〜とかもっともらしい理由付けやがって!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/04(金) 10:09:50.18 ID:2oxxg4yv
17年前に値上げして
今回も値上げするのはいいダロ別に

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/04(金) 17:05:34.32 ID:3UW0PKTV
便乗値上げじゃなく、実際に経費も高くなってるじゃん

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/06(日) 09:01:58.93 ID:d995AzTG
50円値上げしてるラーメン屋をみかける

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/11(金) 16:35:36.39 ID:v166pc6D
お前ら社会に出たことにだろw
仕入れの段階で3%上がるんだから
元のラーメン値の3%以上の値上げになるの当たり前だろ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/12(土) 01:24:59.08 ID:lD+i6BRc
<丶`∀´>社会に出たことニダろ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/14(月) 20:27:56.15 ID:qxOob3nf
年商1000万円以下の場合は消費税の納税義務ないんだよね。
大して客の入ってない店は消費税で値上げはおかしいよ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/14(月) 22:48:30.80 ID:jdC7Jo6D
別に便乗値上げしているわけじゃありません。
安倍政権のインフレターゲットに協力しているだけです。。。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)