2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーダー後】待ち時間って何してるの?【行列】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/06(金) 11:57:11.90 ID:v24ZQhvv
俺は静かに待ってるか単行本をちらっと読む程度。

あ、スマホをイジってるとかレスはいいよ。オマエ等は頭がバカだって知ってるからw

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/06(金) 14:19:31.48 ID:4uG1xW/W
で?
なんか自慢したいわけ?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/07(土) 22:38:59.25 ID:3O0a5edK
マジレスすると女性店員のケツだけチラ見してる

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/08(日) 20:59:46.69 ID:MuBA6DLQ
瞑想して麺をすする自分をイメージするに決まってんだろ!
スマホいじってるやつ、彼女連れのやつは帰れ!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/08(日) 21:16:44.99 ID:Ecgrwc6H
じゃあ、帰るわ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/10(火) 00:38:31.14 ID:eTIivTvT
>>3
だいたいイイ女は料理人の女だったりするよな。
俺はその店員とのギシアンを連想する童貞脳

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/10(火) 14:58:24.05 ID:n6L7cg1q
トイレでオナ。
その後のラーメンは最高!

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/10(火) 15:07:28.57 ID:3nWgEGYG
世界征服を企んでる。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/11(水) 01:58:19.27 ID:knkNuGDV
昔のなんでんかんでんって行列の時、何か出し物やってたよな?
他の店も並んでる時ヒマなんだから何かサービスしろよ
って

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/11(水) 03:32:48.33 ID:XhUVfpRt
逃げられない行列内でタバコ吸うのだけは勘弁して欲しい

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/11(水) 05:15:11.40 ID:HGGYJICI
とみ田は、食券買ったあと一時間近く並ぶから、
とりあえず並び役を決めて、他のみんなで飯を食いに行く。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/12(木) 15:49:02.96 ID:KR/zhtEQ
店員に因縁をつける。
先日も店員を一人張り倒してやったよ。
そしたらサツが来ちゃってさ そのままブタ箱行き(笑)
後日またその店行ったら店主みたいな奴が奥から出てきて「もう来るな!」ってさ…

あの店超キモいんだけど(笑)
客をなんだと思ってんだよ(怒)
商売やる資格なし!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/12(木) 21:53:40.35 ID:uq40kFra
>12
とりあえず、お前は死ね!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/13(金) 12:30:27.79 ID:6HM2aENY
>>13
オマエはただのDQNじゃねーかよw

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/13(金) 12:46:13.22 ID:B9ThFHCK
>>14
は?
キチガイかお前?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/13(金) 16:11:05.72 ID:6HM2aENY
スマソ>>12だった。逝って来る

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/14(土) 17:54:26.74 ID:41tqZz0X
ほかの客に話しかける。
何て言うか、同じ釜の飯を喰らう仲間というか…
みんな連帯感みたいなものができていてすぐに友達になれるよ。
昨日も大学生のお兄ちゃんとメアド交換したし。

性格には『友達を探す』かな!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/16(月) 23:27:14.66 ID:+HQBe1ba
店員の動きを観察しながら調理テクを盗む
まぁオマエ等みたいなアホヅラしてスマホいじってるゆとりなカスとはわけが違うからな

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/17(火) 16:46:04.33 ID:ukOIWSas
らーめん店員さんのテクって凄そう〜!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/19(木) 14:09:40.67 ID:+vGl/F+j
>>17
アッー!

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/22(日) 21:29:46.35 ID:PrXbMADL
寒くなるこれからの季節、ラーメン屋に行列作って並ぶ奴ってマゾとしか思えない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)