2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野実が高卒にジャパニーズドリームを与えたのは事実

1 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2013/11/13(水) 19:46:53.52 ID:mDPbfp6S
だよね。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/13(水) 20:36:01.97 ID:Qs9YHp+y
長くなりましたがこのSSはこれで終わりです。
ここまで支援、保守をしてくれた方々本当にありがとうごさいま した!
パート化に至らずこのスレで完結できたのは皆さんのおかげです (正直ぎりぎりでした(汗)
今読み返すと、中盤での伏線引きやエロシーンにおける表現等、 これまでの自分の作品の中では一番の出来だったと感じています。
皆さんがこのSSを読み何を思い、何を考え、どのような感情に浸 れたのか、それは人それぞれだと思います。 少しでもこのSSを読んで
「自分もがんばろう!」という気持ちに なってくれた方がいれば嬉しいです。
長編となりましたが、ここまでお付き合い頂き本当に本当にあり がとうございました。
またいつかスレを立てることがあれば、その時はまたよろしくお 願いします! ではこれにて。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/13(水) 21:46:35.70 ID:Q0ypmsqZ
みんなコメントよろしくお!
http://blog.livedoor.jp/nanatan_dao/

だおとお友達になってみたい人はメールしてお!
nanatan-dao@mail.goo.ne.jp

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/18(月) 12:06:53.75 ID:SoAIlV81
 

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/23(土) 17:21:31.71 ID:vzFX0xWN
  

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/01(日) 05:06:32.54 ID:OH68L1GJ
 

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/08(日) 13:35:49.20 ID:Y8QIhwYk
 

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/15(日) 10:17:20.69 ID:A/55MHZT
 

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/21(土) 17:31:18.52 ID:o49frxvF
 

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/24(火) 17:34:34.99 ID:ZIroLoM0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)