2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濃厚とりらーめん ひのとり

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/15(日) 00:15:41.87 ID:JeAM7n4D
ひのとりのらーめんについて語り合いましょう!
おすすめのトッピングや新メニューについて。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/15(日) 00:17:25.64 ID:JeAM7n4D
ラーメンというか鍋。
食べる価値なし。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/15(日) 00:54:39.26 ID:AqVSDxQP
3ゲット

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/15(日) 00:56:51.72 ID:JeAM7n4D
ラーメンと女は好み

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/17(火) 01:06:38.69 ID:lPfyLzyy
白湯寄りのやや濁りスープで
やんわり優しいというか旨味が弱 いというか何か足りないような
気もしました。

スープがぬるかったのが残念です。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/17(火) 01:16:45.67 ID:lPfyLzyy
セブンのつけめんのほうがうまい。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/18(水) 11:33:24.20 ID:/RunIjeA
俺なら三田にいく

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/18(水) 18:09:49.40 ID:bHBUuI3J
ラーメン天使とデカ盛りは在日朝鮮人

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/18(水) 19:34:03.90 ID:Ru6E5eRd
スープぬるいし濃厚ってほど濃くもないし高いし潰れればいいと思います(^O^)

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/19(木) 20:08:27.32 ID:cT4OFnVN
お茶の水の店行ったけど鍋の残り汁みたいなスープですげー微妙だったなw
そのくせ高いし二度目は無いなー

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/23(月) 12:07:38.70 ID:w5nkOmOX
本当に、心の底から衛星管理ができない店は ラーメン屋をやるなと声を太にして言いたい

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/23(月) 21:27:12.92 ID:tmZ6vKRS
不味いとは言わんけど値段の割には酷いよねw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/26(木) 12:27:50.39 ID:VpxlOkIB
スレ立てる程でも無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)