2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@Guillaume_CSDL=DPP"電波6号"美園

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/11(水) 06:34:19.67 ID:XUr2LfEa
2ちゃんねるの「秒刊コンサドーレ」スレの荒らしである、札幌在住の北海学園大学のぼっちラーメン大好きコミュ障ガリオタです

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/11(水) 06:40:26.28 ID:XUr2LfEa
654:電波7号◆PkYMoHIv.o :2013/09/08(日) 20:47:02.28 ID:CcWQEwo/0
Q.なんで美園って呼ばれてるの?

A.地下鉄美園駅は東豊線なのに南北線だと間違ったから

664:電波7号◆PkYMoHIv.o :2013/09/08(日) 20:54:36.28 ID:CcWQEwo/0
美園はハム本スレで早稲田卒だとウソついたくせぇよ(´・ω・`)
早稲田の学報上げてウソついたくせぇよ(´・ω・`)

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/11(水) 06:43:44.62 ID:XUr2LfEa
Q 「DPP」 とは?

http://megalodon.jp/2011-0119-2313-26/sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1295162566/425 にての「デプパ」 のタイプミスから

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/12(木) 18:43:14.65 ID:O6FOo0b0
最悪板でやれハゲ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/22(日) 21:17:10.73 ID:ovI2cV97
【上からしんご(電波4号)】
@SyuriesenGuitar (曵地)うんでもシュートストップがどうなのかわかんないよね。彼の弱点だから・・・
(曵地について)ただ!前回北九州戦前みたいに軽いけが(場合による)で弱音吐いちゃまた逆戻りだから明日から気をつけて欲しい。
ヒッキーよくやった。少なくとも今日を見る限りでは合格だ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/25(水) 19:10:05.27 ID:3f7BkafW
50才で恋かよ(笑)
@footbollox 電波“加齢臭貧乏”5号
昨日、レコンビンの話振っといて今日いきなり真っ正面から『俺とサッカー観に行こう!』って誘ってみたwww
2013/09/25 17:30:19
冗談にとられたのか妙にウケて『嫌です笑』まあいろいろ話して考えて貰える事になった。『勿論全部おごりだよ』って付け加えといたwww
17:47:40
しっかしこのドキがムネムネ感はなんだ?ww中高生の時によく感じてたアレか?アレなのか?ww
17:54:35
俺的にすんげえ勇気振り絞ってのお誘いだったがそこら辺伝わってるだろうか。わからんwww
18:43:32

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/02(水) 05:54:15.35 ID:hV2ivjrj
458 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/01(火) 18:33:58.33 ID:uOZRc4uY0
>>168
>美園はスターカー(笑)くせぇよ(´・ω・`)
>15 名前:DPP“電波6号”美園 投稿日:2013/10/01(火) 12:12:08.40 ID:VmjuaCD10
>いまどきなかなか見ない、旧車見かけました。 http://megalodon.jp/2013-1001-1602-52/imepic.jp/20131001/430420
>ピンクのTシャツ?ですか? http://megalodon.jp/2013-1001-1603-23/imepic.jp/20131001/384750
>拡大してみたら、ストッキングかぶってました。 http://megalodon.jp/2013-1001-1604-50/imepic.jp/20131001/405740
>その車に、あなたのですか?http://megalodon.jp/2013-1001-1605-26/imepic.jp/20131001/385220
>少し大きくしてみましょうか・・・ http://megalodon.jp/2013-1001-1605-56/imepic.jp/20131001/400980
>ドア開けちゃったって事は・・・ http://megalodon.jp/2013-1001-1606-29/imepic.jp/20131001/385560
>乗り込んじゃうって事は・・・あなたのなんですね。 http://megalodon.jp/2013-1001-1606-56/imepic.jp/20131001/386020

結城昌哉がまたこんなの貼ってたよw
このスレにこんな人居るんだw
携帯でくせぇよ言ってる奴だよねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)