2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【討論】ラーメン屋にエアコンは不要か?【闘論】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:J+7povYE
暑いからエアコンの効いた涼しい店はどこか質問したらラーヲタどもに袋叩きにされた。
「スープが冷える」とか「暑い店で汗をかいて食うもんだ」とか全く質問の答えになってない。
その考えの人がいても別に構わないけど、まるでラーメン好きとしてはエアコンなんて論外みたいな感じだった。
気温35度の日に同じラーメンを出す店で、エアコンがある方とない方があったら、ない方をみんな選ぶわけ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:hsOaX1Hw
ねーよw
エアコン必須
むしろクソ暑い方がスープや麺の出来に影響出るよ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ul0Scw8e
いるに決まってんだろ
アフォかよ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:zUOxDsQh
いるには決まってるが、やけに弱い店もある。
冷房費けちってるんだろうな。
冷房がギンギンに聞いた店で熱いラーメンって美味いよね。
冷房弱いと、材料の劣化も早そうだ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:OhsYSz1a
いるだろ

>暑いからエアコンの効いた涼しい店はどこか

ただこの質問はおかしいだろボケ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:6MCyIqTy
いらねーよ
外より暑い店内で熱いもん食って体温がMAXになってから
ごっそさん!って外に出た時に35度でもヒューって風を感じたり全身が冷たく感じるのがいいんじゃねーか

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:KKz3IrC1
店員が死ぬぞ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:StmxJSnJ
>>6
キチガイ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:oAhNe3/F
エアコン不要

デブは痩せるまで食うな

必要なのは調理師だけ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:Y4pdMn8T
火も水もいらないのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)