2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン麺無しという選択

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Pz4kxCQK
野菜マシマシ,麺ナシ,白ご飯。これ新しいトレンドになると思うで

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Pz4kxCQK
野菜炒め+煮物的感覚でラーメン食べたいときがあるよね。
特に歳取ると

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Pz4kxCQK
が、個人の店でやると店主に絡まれたりするんで、今は日高屋でしかやってない。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kOdm/LFF
俺も良くスープだけ頼むわ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:qLnTVosj
豚Wヤサイマシマシニンンクアブラカラメ麺無しは居酒屋メニューとして至高。
単品なら炭水化物ダイエット食にもなる。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:opI7G4FB
そばでいうところの天ぬきか
まあ、ラーメン頼んで麺いらねーから具とスープくれなんて注文する勇気俺はないから
俺はいつもビールのつまみにラーメンの具を食べるだけだな
麺は最後に仕方なく食べる感じだな

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:bAwyTtOa
高菜食べると怒られる店でやってみよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)