2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べずに写真を撮り続ける人に麺がのびるので撮影は

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/19(水) 09:23:21.98 ID:YSJcbDd0
http://nikkan-spa.jp/444794
「今は妻と二人でお店をやってます。収入は大幅に減りましたが、今のほうが精神的には楽です。
たまに、ラーメンを一口も食べずに写真を撮り続ける人に『麺がのびるので撮影はやめて』と強めに注意をすると、
『俺の書き込みで、お前の店をつぶすぞ』なんて言われたこともありますが(笑)。
ウチは地元のお客さんが多いので、ネットの影響はほとんどありません。雑誌でもランキング特集などへの掲載はお断りしています。
もうランキングやレビューに振り回されたくありません」

麺リフト♪
とか
麺アップ♪

とか、キモいんですけど。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/19(水) 21:52:18.10 ID:8jKODKie
潰すか。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/19(水) 23:42:59.79 ID:rhJOJBG+
当店内、動画、静止画問わず
すべての撮影行為は禁止となっております。
カメラ、ならびに撮影機能を備えた通信機器等の持ち込みは
ご遠慮ください。


入り口に提示していただければ、入店致しません。
よろしくお願いします。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/20(木) 03:31:35.42 ID:U+YFXQgK
>>1
とりあえず、電話だな

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/21(金) 12:01:43.09 ID:PJZ1rirR
一期一会の精神を忘れたラーメン屋などいかん
何度も通わないと味が分からないだと
店も客も一期一会だ、最初が全てだ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:7ynqkn53
伸びた麺が好きなんだけど?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)