[PR] ★Facebook 1000いいね \1900 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【仙台】二郎インスパイア【宮城】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/05/04(土) 14:22:57.50 ID:FnqRqIjC
仙台市を主に、宮城県内の二郎インスパイアの統一スレッドです。

前スレ:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1345113903/


【仙台市】
    卍(五橋)
    キリンジ(二日町)
    ラーメン☆ビリー(東仙台)
    藤家 泉店(市名坂)
    日の出らーめん(一番町)
    優勝軒(国分町、大野田)
    とん横らーめん(七北田)
    ぶたさぶろう(上杉)

【塩竈市】
    香麺(野田)

【多賀城市】
    大黒(八幡)

【岩沼市】
    小十郎(朝日)

【富谷町】
    ヘルズキッチン(あけの平)

【柴田町】
    かんたか

追加よろしくです。

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/07(月) 00:44:57.21 ID:cLj0fM4x
>>296
これかんたかの何のメニュー?
大豚食ったけど仙台の小豚並だったんだが…俺が外れたのか?

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/07(月) 01:23:49.75 ID:IP7DMZ9n
確かに迫力があるなぁ

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/07(月) 11:58:52.73 ID:mA94kgSh
>>301ラーメンの全マシマシかな
豚ラーじゃないと思う

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/07(月) 22:54:13.84 ID:AM1M5+aq
>>296
かんたかウンコちゃんラーメンをどうぞ

御代は頂きません
こんなブツで銭を盗ったら罰が当たりますから

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/07(月) 23:19:55.30 ID:41lDZCGO
ID:AM1M5+aq
こいつ低能

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/07(月) 23:35:46.95 ID:AM1M5+aq
>>305
おまえ、かんたかチョン店長だろ

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/07(月) 23:43:36.20 ID:AM1M5+aq
チョンは息をするように嘘をつく

チョンが嘘をつくのは日常茶飯事

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/07(月) 23:59:39.89 ID:41lDZCGO
毎日ご苦労なこった

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 00:03:31.27 ID:ukHvHh6f
ネトウヨは何処で見かけてもうぜー
多分一生かんたかなんて僻地のラーメン屋まで食いに行くことは無いだろう。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 00:17:37.09 ID:6NmWirFe
的外れなレスでワロタ
連日行列できてるしお前が行かなくてもまったく困らないだろうな
二郎にだけ行ってろよデブ

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 01:14:05.86 ID:pPM1zo4Q
まっ近所にあるならありかもね

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 12:06:20.72 ID:FgbCouY5
そうだな
近くに二郎ある奴は二郎に行くし
二郎系ある奴は二郎系行くだろうな

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 12:11:22.55 ID:FgbCouY5
とは言ったものの名取に住んでるが小十郎通り越してかんたかに行ってしまうわ

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 15:08:59.96 ID:uEtfMN1z
カンタカと小十郎では大差ない

目くそ鼻くそ

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 18:51:58.79 ID:FgbCouY5
大差あるから行ってるんだろ

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 19:54:25.00 ID:rS4boV+Z
二郎と、かんたか小十郎とは、乗り越えられ壁がある。かんたか小十郎は一山ナンボの糞ラーメン仲間

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 20:01:23.30 ID:KiSAlqDv
これだから二郎信者って嫌われるんだろうな
一部のキチガイが印象悪くするわかりやすい例

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 20:04:59.14 ID:6NmWirFe
ID:rS4boV+Z
こいついつものキチガイ

やっぱ二郎信者害悪だな
二郎スレにだけ籠もってろよ

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 20:08:28.29 ID:MDWaE0dc
小十郎たまにものすごくおいしい方向にブレてることあるんだよなー

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 20:14:16.83 ID:XQKhqhSt
>>318
こいつ二郎仙台スレでもホラ吹いているしな。
塩辛くて脂っこくて課長どっさりな物ばかり
食っているとこうなっちゃうんだね。
こういうアフォ早死にするわ。

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 20:18:39.11 ID:6NmWirFe
一瞬自分のことかと思ったわw
ID:rS4boV+Z
↑のことだな

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 20:33:50.00 ID:uEtfMN1z
単発バレたwwwww

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/08(火) 23:18:35.99 ID:uEtfMN1z
ワンパターンで、キチガイ、IDさらし、の連続

一人が一人で自演やってるのがバレバレなのに同じ事の繰り返し
かんたか関係者であるのが丸見えだわな

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/09(水) 08:57:32.88 ID:eBCerqGw
かんたかの豚はかなりうまかった
二郎仙台店よりうまいかもしれん
スープはブレがあるものの調子が良い時は二郎並
麺は仙台店のデロ麺とは違いこちらはややカタ

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/09(水) 09:36:58.67 ID:YLBCOKeV
かんたかの話題すると荒れるから禁止で

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/09(水) 19:36:43.75 ID:x5HR+KQv
そもそも仙台二郎の豚は不味い

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/09(水) 20:51:54.61 ID:AY2eCZJ3
確かに日の出の豚はまずいな

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/09(水) 22:35:20.88 ID:qzMJ6JLJ
日ノ出は安居酒屋の親父が道楽で始めた商売
美味いラーメンを出せる訳がない

今では揚げ物のデリバリーまでやる始末
つけ麺のデリもOKとか
しかし、配達用バイクを歩道上に放置は何とかせいや
邪魔でしょうがない

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/09(水) 22:51:38.00 ID:qzMJ6JLJ
>>325
かんたかネタで荒れるのは、かんたか店主に原因があるんじゃないの

仙台の二郎インスパのレベルの低さにウンザリしてるところに、二郎で修行した店主が新店をオープン!
これじゃ期待は高まるよね
ラーメン二郎仙台店にも対抗できるんじゃないかって
わざわざ仙台市から客が押し掛けた

でも、それほどじゃなかった…
しかも店主は修行した二郎の店名を言わない
これじゃ、色々言われるさ

かんたかは遠くから行く店じゃない
これはマジ言える
でも地元で親しまれてるんだから、地元重視でやれば良い
そんな位置づけだよ

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/09(水) 23:26:46.86 ID:n0mcXpVH
カンタカは二郎修業なんて嘘ついたから叩かれる。不味いだろ、アレで二郎はないわ

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/10(木) 05:58:40.57 ID:TNqAPx9P
日の出ってぐるなびで宣伝しつこいから嫌い

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/10(木) 11:46:51.11 ID:zoQ7ASpG
カンタカは駄目二郎だが、ジャパンはそれ以上の糞二郎ぶり
2店とも行くに値しない

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/10(木) 16:57:35.70 ID:4ZqTTkY4
>>330
かんたかの二郎修行話は某ブロガーが勝手に暴露したもので店主が公言したものじゃないのでこれで店主を責めるのは間違い

かんたかはただ「にんにくですよ?」としか言ってないよ

最初に一部のブロガーがハードルを上げ過ぎたのが荒れる原因でしょ

この前行ったけど開店30分前から行列凄くて諦めたよ

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/10(木) 23:04:12.12 ID:zoQ7ASpG
かんたか店主が二郎での修行経験ありと最初に言い出したのはスミレだよ
かんたかオープンが昨年12月で、スミレがその年末に最初のレポをラ事情にupした
でも、今は二郎での修行経験の話が削除されてるんだよな

この後に仙台在住のブロガーが、かんたかレポを競うようにupした

この効果で、かんたか詣でした仙台人が多かった
それで遠いところを行ってみて・・・かなり違ったなというところだろうな

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/10(木) 23:53:51.20 ID:3JD4fkUc
ブロガー()が勝手に言ってただけだろ
あと二郎の味を再現していますよとも1言も言ってないんじゃないか?
二郎系が二郎の味を再現する必要なんてないし、自分の店で自分の好きなようにやっていけばいいじゃないの
そこを理解していない奴がいるな
そして二郎にしたって全店同じ味なわけがないし、かんたか以下の二郎なんて結構あると思うが。

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/10(木) 23:58:29.95 ID:3JD4fkUc
結局ただ叩きたいだけだろ
自分の舌にどんだけ自信があるんだか…

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/11(金) 14:51:37.90 ID:pAVhz6t6
>>335>>336また、いつもの粘着ヤローかよ。てか、かんたか店長だろ
>>135でも読め、いつまでも同じ事わめくなや

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/11(金) 17:06:39.47 ID:3Zos92Up
>>337
お前いつも粘着して同じこと言ってるよな
いつも反応してくるから面白い

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/11(金) 23:36:45.44 ID:GLzRCfRk
「ニンニクですか?」

ば〜かwwwwじゃね

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 00:06:33.12 ID:1CvsGrUX
苦竹のラーメンジャパンてどうですか?

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 00:19:35.47 ID:S1fWS7oX
ジャパンは既出
>>34->>90

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 00:38:33.57 ID:QQr3ynpf
ラーメンジャパンはゴミって結論出てるじゃん

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 12:37:58.45 ID:DB3DgfDZ
あそこは今後に期待してみよう的なものも無いの?

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 18:29:29.57 ID:S1fWS7oX
福島のインスパにも負ける宮城のインスパ
http://blogs.yahoo.co.jp/kohzi48419/MYBLOG/yblog.html

345 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 18:32:53.95 ID:yVygvWQS
>>344
脳梗塞でぶっ倒れた人間が二郎インスパ他人に食わせるなよ・・・

346 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 19:47:23.62 ID:rBCw93Xg
>>344
福島のもやしラーメンうまそうだな

347 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 19:56:25.68 ID:S1fWS7oX
>>343
どうしても逝きたいなら止めないけどね
まぁ自己責任で逝きなさい

348 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 20:01:53.37 ID:TwlSL5f1
>>345
本当だよなw
課長が健康被害につながるみたいなニュアンスに感じるけど無いからw
脳梗塞して健康考えるなら、塩分多いラーメン屋なんて今すぐ辞めろって思うわ。
壁のPOPの説得力のなさwww
後遺症アピールとかもクサイね〜

349 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 21:40:24.99 ID:S1fWS7oX
宮城の自称二郎屋が妬んでるよwww

350 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 22:37:02.62 ID:S1fWS7oX
国分町の優勝軒、潰れたね

次は何処かな?

351 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 23:37:13.06 ID:EQjeBUNe
>>349
は?

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 23:44:24.92 ID:otRWGOnN
やっぱラーメン屋は頭よわいわ。自白してやんのwww

353 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/12(土) 23:50:04.47 ID:TwlSL5f1
>>352
くさっ

354 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/15(火) 02:40:05.94 ID:9LF3c4U2
このスレは、なんでみんな非難ばかりなの?
あそこがおいしかった、あそこは自分の舌には合わなかった。
それだけでいいんじゃないの?
私は仙台二郎より、かんたかの方が好き。スープが好き。

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/15(火) 12:00:32.94 ID:kUR+1dXM
本来それで良いんだけどね
一部の奴が店主の人格批判や在日認定等の根も葉も無いこと言っとるが今後スルーで

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/15(火) 12:06:32.45 ID:RzOckv+o
仙台二郎って言うと日の出と勘違いする

357 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/15(火) 13:41:02.72 ID:jkuONwPv
ヘルズキッチンの進化したオジー郎食べた?
前のバージョンも残すらしいけどどっちが美味いわけ?

358 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/15(火) 15:40:50.19 ID:xFSRXHyn
猫を厨房で飼ってるラーメン屋には恐くて行けない


ネコズキッチン@富谷町あへの平

359 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/15(火) 15:59:18.64 ID:4ryCmi0c
五乙

360 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/16(水) 06:01:51.22 ID:xmFGC4VJ
昨日藤屋行ったら店閉じてたんだけどあそこって火曜日も定休日だっけ?水曜日だけじゃ無くなった?因みに時間は19時前あたり

361 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/16(水) 07:20:22.75 ID:JW1Kxtyk
藤屋は夕方だと麺切れで終了の時がある。
何回か無駄足食った事がある。
学校帰りの学院生に食われちまうんだよ。

362 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/16(水) 10:02:08.39 ID:xmFGC4VJ
>>361
あぁなるほどそういうことか
情報ありがとう
平日だからって思ったけど油断ならないのね

363 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/16(水) 10:48:37.25 ID:H/Ql0CSY
リーマンささやかな楽しみなので
麺残しておいてください

364 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/16(水) 17:26:24.05 ID:U6NK5YI9
猫好きなら富谷に行けばいいのですね

365 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/16(水) 18:56:32.47 ID:oShXltk+
でも、ラーメンに猫ちゃんの毛が入ってたら嫌だよな

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/17(木) 05:57:08.02 ID:VWyn9Xxq
ようはメタル好きと猫好き以外は来るなって事だ。最近、にわかが多すぎ。

367 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/17(木) 12:02:25.94 ID:Q3sdCB5t
ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

ラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナルラーメンラーメンラーメンアーナル

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/17(木) 17:37:02.15 ID:7tF8Fhpd
昼に2、3年振り位に猿のとこ行ってきた。
内装が小綺麗になってて以前はロックが流れてたけどクラシックに変わってた。
店主1人でやってたけど、バイトはもう雇ってないのかな?
個人的に2ちゃんで言われてるほど味は悪く無いと思うし、ここの麺が好きなんだけど、やはりコスパは二郎に敵わないわ。
それでも帰るまで並びは途絶えてなかったな。客層はほとんど学生だった。

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/17(木) 21:04:43.35 ID:75+IJKVZ
>>366
ももクロ好きですかが大丈夫ですか

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/17(木) 21:40:00.28 ID:U2YSzOyV
卍ここ見てるんだろ?夜も営業してくれ

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/17(木) 22:49:50.50 ID:ogfo8ae+
卍がどうのこうの言ってる奴がいる…
信じられんわ

浦島太郎かよ

372 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/18(金) 23:43:24.55 ID:sOjecMNE
藤家@泉区市名坂
http://blogs.yahoo.co.jp/kohzi48419/MYBLOG/yblog.html
こーじのブログ(独身中年男の二郎系ラーメン奮闘記)仙台宮城

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/19(土) 16:32:21.70 ID:7tH7YxhN
かんたか3ヶ月ぶりくらいに食ったが味落ちたな
油がくどいし粘度が強すぎる
前に戻して欲しいわ
藤屋はニンニクが不味すぎて食えない

374 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/20(日) 00:52:53.00 ID:/6xepjx6
かんたか、今が一番美味しい。最近はそこまで並んでないし、いいよ。
冬につけそばを始めるとは考えにくいから、今後もしばらくはラーメンとまぜそばだけかな。

375 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/20(日) 08:46:25.75 ID:XC+WIbuZ
こーじ宣伝うざ

376 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/20(日) 09:56:45.59 ID:bbJCmnVS
藤屋と雷でいいや

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/20(日) 15:03:10.51 ID:9N7z1/cd
かんたかマジで味落ちたわw唯一本家超えしてた肉も硬くなったし、味自体もしつこい
二郎よりかんたか派だったがもう食う価値ないわ

378 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/20(日) 15:45:51.38 ID:EHAiiie9
それが一時的なものでこれからかつての味取り戻したら離れていくのはもったいないと思う

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/20(日) 16:35:34.77 ID:LTuV4TKk
■詐欺容疑で男逮捕
仙台東署は17日、詐欺の疑い、仙台市若林区大和町2丁目、会社員 伊藤康一郎 容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2011年12月28日、当時経営していた若林区の出版物販売会社で、同区の印刷会社に偽造した銀行の振込明細書を
ファックスで送って代金を支払ったように見せ掛け、月刊求人情報誌1万部(計約68万円相当)をだまし取った疑い。
同署によると情報誌は販売されていたという。

ソース:河北新報

380 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/20(日) 17:54:38.21 ID:vXNVA+ed
>>379
この人は有名な人なの?

381 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/20(日) 23:19:10.32 ID:TlLK9Xhr
同意
説明して欲しい

382 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/20(日) 23:59:49.56 ID:jdRQhfWz
河北新報 9月6日 朝刊

交際女性への傷害容疑で男逮捕

仙台市中央署は5日、傷害の疑いで、仙台市青葉区五橋2丁目、飲食店経営 藤田亮 容疑者(37)を逮捕した。
逮捕容疑は3日午前0〜3時ごろ、交際している青葉区の女性会社員(27)方で、女性の背中を殴るなどして
腕や背中に10日間のけがをさせた疑い。

383 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/21(月) 00:52:25.05 ID:hUuVZ7lp
ハットリくん、見てたら…

こーじ氏から貰った幟は敷地内で掲げたらどうかな?
店の入口とかだったら警察からは注意はされないよ
東北学院の泉キャンに通学してる学生も藤家が鯛焼き屋だと思ってる奴が多いよ
学院スレでも話題になってる

384 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/21(月) 05:56:30.96 ID:7k9YBkfi
藤屋、今以上に学院生来られると
夜まで麺持たないから来るな

385 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/21(月) 06:34:03.39 ID:hUuVZ7lp
安リーマン、藤家はおまえ専用の店じゃないんだよ

386 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/21(月) 09:25:30.61 ID:gRAE0XhB
>>384
つーかおまえがよそに行けや池沼

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/21(月) 10:09:46.18 ID:+gyvoPLl
>>383
こーじ乙!

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/22(火) 19:16:38.75 ID:oza5x5G8
表に出してないのは、つまりそういうことだよな
売り上げ少なくてもっと増やしたいとかならアピールするだろうけど、
そうじゃないんだろ?ならいい迷惑という奴なんじゃなかろうか

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/23(水) 09:39:08.19 ID:ks3oMrDb
ヘルズキッチンのozzy郎って麺量どのくらいなんですかね?
マシコールとかできますか?
行ったことある方、教えてください。

390 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/23(水) 13:16:15.35 ID:jBzdgusZ
だいぶ前だけど俺が行ったとき訊いたら、
大盛りでギリ400g無いくらい、380gとかそんな量だった。
並盛りの量は知らん。
コールは出来るよ。

391 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/23(水) 13:27:23.38 ID:y04VGchv
猫の毛のフリカケ入り

392 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/23(水) 13:48:52.33 ID:ks3oMrDb
>>396
ありがとうございます。

393 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/23(水) 13:49:33.74 ID:ks3oMrDb
まちがった
>>390でした。
ありがとうございます。

394 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/23(水) 17:59:35.95 ID:HZxU24kK
こーじって自分ではいろんな店主に好かれてると
勘違いしてるっぽいけど絶対各店の店主からウザがられてるよな

395 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/23(水) 19:08:10.25 ID:Jrq2mg3P
閉店間際とか、迷惑じゃね?

396 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/23(水) 21:50:51.02 ID:vXUSKulc
さすがに勝手にノボリ作ったりは
迷惑だろ。ハットリ君いい人だから
仕方なく店内に飾ってやってるんだよ。
こーじ、そのへん気づいてやれ

397 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/24(木) 01:04:37.05 ID:6u+S3nLr
雷のオーナー犯罪者ってレスよくみるよなw

398 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/24(木) 13:16:23.77 ID:hc0IJ/Bj
かんたか本当に肉硬くなったなwアブラも臭いw全体的にクドイ
劣化具合が半端じゃないw

399 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/24(木) 18:32:40.23 ID:CmRBzG0t
草刈っとけ
かんたか、昨日の豚はホロホロだったぞ

400 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/24(木) 20:17:04.90 ID:Z+dYUx0z
>>397
証拠でもあんのかコラ

154 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)