2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野総合車両センター1

1 :名無し野電車区:2014/04/12(土) 08:05:33.76 ID:zXc5J/2/0
長野総合車両センターで改造、譲渡、解体を待つ車両スレ1
廃車置き場、工場、解体線などの状況について

2 :名無し募集中。。。:2014/04/12(土) 08:39:35.49 ID:NvpBBD5ZO
バスヲタいる?

3 :名無し野電車区:2014/04/12(土) 08:56:18.42 ID:zXc5J/2/0
参考に
ttp://tomodachiya001.at.webry.info/theme/921e0a52d4.html

4 :名無し野電車区:2014/04/13(日) 08:58:50.06 ID:eXf8aI5o0
どっかノブログでE331復活されるとかガセ振り撒いてるのがいるけど
ブログとかで「〜と社員が言ってた」とかそういう話って大抵信憑性に欠けるんだよな。
「3400廃車」とか「西武に205系」とか「南武にE231-0」とか

ていうか、むしろガセとかそれ以前に「ぼくのきぼう」とかじゃね

5 :名無し野電車区:2014/04/13(日) 15:45:24.13 ID:srz144D30
長野斎場のスレですか・・・

6 :名無し野電車区:2014/04/17(木) 00:22:09.36 ID:QEcsWvkE0
この期に及んでまだ「E331復活してほしい」とか言ってるのがいるのか
「ぼくのきぼう」もいいかげんにして静かに見守ったらどうなんだ。全く。


葬式鉄ならぬ復活鉄の出現か

7 :名無し野電車区:2014/04/19(土) 14:06:07.61 ID:nSfMfTVE0
どゆこと?
ttp://naganowakaho.cocolog-nifty.com/blog/2014/04/e331ak17-3bd1.html

8 :名無し野電車区:2014/04/19(土) 16:29:29.68 ID:/Z0X/LO70
解体前には一旦工場線の建屋内に入ることはあるけどどうだろうね

9 :名無し野電車区:2014/04/20(日) 04:35:25.12 ID:vWQQ516Y0
>>8
レス遅れてスマン。意味がやっと理解できた。
>>7の記事を読んで「解体免れた」とか言ってるE331復活厨がいるが、
工場線に入ったからといって解体免れるとは限らないんだよな。

ていうか、E331の現状をよく理解しないやつが免れたとか騒いでるようにしか見えないな

10 :名無し野電車区:2014/04/21(月) 19:40:31.42 ID:ciPT9GCz0
パンタと先頭車のクーラーセキ外されて廃車置場に戻ってきたなE331

11 :名無し野電車区:2014/04/21(月) 22:02:51.39 ID:beXpVRXj0
三輪宗西和寺

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)