2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東横線での事件

1 :gdf:2014/02/15(土) 17:52:38.82 ID:JAKeom610
東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

2 :名無し野電車区:2014/02/15(土) 18:08:21.05 ID:YUXSLgNLI
ニダ

3 :名無し野電車区:2014/02/15(土) 18:11:04.41 ID:dL9jFIp70
イマドキ車両が追突する大手ってw

4 :名無し募集中。。。:2014/02/15(土) 20:22:25.31 ID:urVJ5dGVO
バスヲタいる?

5 :名無し野電車区:2014/02/16(日) 01:30:03.24 ID:QN0W1lA90
追突関連だと思って開いたら

6 :名無し野電車区:2014/02/17(月) 22:33:11.45 ID:KRTLBm/d0
じこはほーらーおきるさー♪

7 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/02/18(火) 01:22:51.59 ID:Lpm1Dhzm0
東急東横線の事故は
むかし西武鉄道であった田無事故を思い出した。
今の電車は追突しないようになってるんじゃなかったのんかw

で。

これって死者が出てもおかしくない事故だったの?

ちょっと前にあった京急の脱線よりもひどい感じなんだけど。


で、なんで1閉塞区間に2列車入ってるの?
大月事故のあと、ATSの解除って出来なくなったンじゃないの?

でも↓の動画を見ると閉塞って概念が吹っ飛びそうだw

▶ 【京王】朝ラッシュの超ダンゴ運転 明大前駅 Tokyo Very Busy Trains Keio Railway - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=iact09KVhjk

8 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/02/18(火) 23:15:23.08 ID:nojVnTgG0
検証・東急東横線衝突事故“耐雪ブレーキ”がなぜ?|テレビ朝日系(ANN)|社会|無料動画 GyaO!
http://gyao.yahoo.co.jp/news/player/20140217-00000035-ann-soci/
田無事故も流れる





オーバーランして止まっていた東横線に
後続の東横線がぶつかったってことだけど、

・追突されたほうの列車は、オーバーランの位置修正はしていなかったの?

・もしオーバーランがなかったら、
もっと早く後続車両がぶつかっていた形になっていて、
もっと惨事になっていた?

9 :名無し野電車区:2014/02/18(火) 23:44:51.17 ID:hKwLBaDV0
次元大介おれの相棒
早打ち0.3秒のクールなガンマン
そのうえ義理堅く、頼りになる男

10 :名無し野電車区:2014/02/20(木) 12:31:49.30 ID:IsNOZ9vg0
じこーはー♪おこるもーのーさー♪

11 :名無し野電車区:2014/02/20(木) 13:49:18.01 ID:DpPxrSUN0
Y500、ジャイアンの拳が食い込んだのび太の顔面みたいになってたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)