2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で大曽根駅は濁るのに大曽根浦駅は濁らないの?

1 :あう使い:2014/02/09(日) 11:54:04.69 ID:G6gBeqpD0
なんで?
あと、何で横川駅は濁るのに横川駅は濁らないの?

2 :クリスタルボーイ:2014/02/09(日) 11:59:08.19 ID:8pSC1js+0
知るかバカ!
そんな事よりオナニーだ!

3 :疑問系スレ撲滅委員会 :2014/02/09(日) 12:03:46.64 ID:l/XP+M3v0
>>1
失せろ 

4 :名無し野電車区:2014/02/09(日) 13:16:24.70 ID:qs94YR0w0
江古田(えこだ)と新江古田(しんえごた)もな。

5 :名無し募集中。。。:2014/02/09(日) 13:24:38.98 ID:4LtzyTseO
バスヲタいる?

6 :名無し野電車区:2014/02/09(日) 13:26:16.44 ID:1enhlJJbi
ナコオネ
ナコソネ

7 :名無し歌人:2014/02/10(月) 02:11:25.71 ID:ax73OnG30
火力発電所の煤煙で空が濁ってるからですよ

8 :名無し野電車区:2014/02/10(月) 03:33:15.96 ID:DvMFIae30
仙川/千川

9 :名無し野電車区:2014/02/10(月) 07:30:41.55 ID:vJYpYbPv0
旭川駅と旭川市
あ、これは解消されたんだった

10 :名無し野電車区:2014/02/11(火) 05:44:15.69 ID:ASaLUSHF0
いばらき
いばらぎ

11 :名無し野電車区:2014/02/12(水) 19:42:33.50 ID:v/klYl9+0
>>10
「いばらぎ」というのはどこにあるのか教えてくれ。

12 :名無し野電車区:2014/02/12(水) 22:49:17.35 ID:BW7reMgH0
>>7
てめぇ、三田火力disってんじゃねぇよ、
って火力近い方が濁って無いじゃん?

13 :名無し野電車区:2014/02/13(木) 09:16:37.71 ID:CovGzyv/0
大曽根浦の海は今日も澄んでいます。矢田川の水は今日も・・・

14 :名無し野電車区:2014/02/16(日) 18:52:58.19 ID:aLghed990
>>2は、オナニーで使ったティッシュを含んだゴミ袋を
知らぬ間に集積所で荒らされ、
その中から勝手にザーメンを取り出され、
体内に取り込んだ見知らぬ女性から突然の連絡を受け、
「疑うならDNA鑑定をしてもいいよ。」と念を押され、
童貞なのに養育費を支払っている、
最も悲惨な人生の男。

15 :名無し野電車区:2014/02/16(日) 18:59:27.66 ID:JYRpp9Wd0
米原(まいはら/まいばら)
豊田(とよた/とよだ)
幸田(こうた/こうだ)

16 :名無し野電車区:2014/02/16(日) 22:14:37.81 ID:VjBkVMO20
おおだ市

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)