2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地図Zなどであなたの妄想新線新駅を提案するスレ8

1 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 19:37:12.94 ID:TkJHgMj00
http://chizuz.com/edit/edit.php を使えば誰でも簡単に地図に線を引けます。
前スレでhttp://www51.atpages.jp/iroirotest/map.php (妄想路線作成)が提供されましたので、
このページでつくったものをこちらに乗せてもよいかと思います。

前スレ・過去スレ
地図Zを使ってあなたの妄想新線 新駅を提案するスレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1208503248/
地図Zを使ってあなたの妄想新線 新駅を提案するスレ2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1219745675/
地図Zを使ってあなたの妄想新線新駅を提案するスレ3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1241252753/
地図Zを使ってあなたの妄想新線新駅を提案するスレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rail/1279511235/
地図Zを使ってあなたの妄想新線新駅を提案するスレ5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1316229830/
地図Zを使ってあなたの妄想新線新駅を提案するスレ6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1342214503/
地図Zを使ってあなたの妄想新線新駅を提案するスレ7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1345014959/

2 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 19:48:12.40 ID:KYCWAHvhO
2

3 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 19:49:39.68 ID:Y1xhayKH0
地図Zは
グーグルマップの今のAPIに対応してなかったみたい?だね。
−−−−
現在地図の作成・編集機能に不具合が生じております。
修正中ですのでしばらくお待ちください[2013-11-22]
−−−−
そのような訳で、ここはしばらく放置だな。

4 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 20:03:24.60 ID:TkJHgMj00
ほう
では当分前スレの有難い作成ページを使うことになりますね

5 :名無し野電車区:2014/01/29(水) 16:59:08.76 ID:lglKQLX70
http://www51.atpages.jp/iroirotest/map.php?id=11
武蔵野急行電鉄
熊谷・草津線などなど赤字必至ネタ路線を作ってみた
とりあえずこれでこの妄想路線群は終わりにします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)