2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR北海道】鉄オタに評価の高い会社は地雷【JR西日本

1 :名無し野電車区:2013/12/12(木) 02:03:22.11 ID:jU9CxcqA0
どうして鉄オタに評価が高い会社は大問題を起こすのかを議論するスレ

2 :名無し野電車区:2013/12/12(木) 02:05:43.21 ID:LKtXGwuY0
2

3 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 02:18:20.01 ID:UnV5Bb1/O
バスヲタいる?

4 :名無し野電車区:2013/12/12(木) 02:20:25.85 ID:799/A36Fi
毎回思うんだが>>3のバスオタって何なん

5 :名無し野電車区:2013/12/12(木) 03:51:48.30 ID:BXXUSkFJO
>>1
西は18乞食以外には嫌われてると思うが

6 :名無し野電車区:2013/12/12(木) 09:34:51.23 ID:Q1TLmSgJ0
JR東日本、JR西日本、KINKY大韓鉄道、Tエッ糞(首都圏最悪都市鉄道)、東武た、
西武た、相か鉄、ケチ王
などの強権的な鉄道会社をマンセーしているキモヲタはカルト信者と同等

7 :名無し野電車区:2013/12/12(木) 09:40:29.75 ID:4FdyzxZK0
京急のことか

8 :名無し野電車区:2013/12/12(木) 15:08:38.55 ID:vurQhObF0
廣島地区には確かに迷惑な鐵ヲタおるな。
撮鉄で運行妨害や電凸とか。
ヒネ401、和田3000、ひかり445号。

9 :名無し野電車区:2013/12/13(金) 01:51:24.91 ID:UzNQ8Kkq0
赤券コジキは基地害、普通赤券ごときで性差別殺人鉄道をマンセーしないって
ベルーカ、兵庫ぷらら(矢×)、おじさん

東厨は喜ぶなよ、トンリーベンとソイルボンは50歩100歩なんだからな
KIN鉄工作員は社員が性犯罪で捕まった前後に雌車を強要するという西と
同レベルのことをやったんだからな。

10 :名無し野電車区:2013/12/13(金) 03:22:25.56 ID:QnfUVDYUO
>>9
おでかけも追加で。

しかし、二人縛りや末期色とか雌車以外でも愚行を繰り返してる分、やはり西がずば抜けて最悪なような気がするが。

11 :名無し野電車区:2013/12/13(金) 03:29:09.06 ID:QnfUVDYUO
>>9
あと、「ヴェルーカ=おじさん」。
これらの連中は東海を目の敵にしている。


由布院駅のトイレや新幹線や特急列車をおざなりにして巨大な玩具にうつつを抜かしてる九州もトータルすれば東と同レベル。
あんなもの造る前に787系を整備しなおすか新車に置き換えろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)