2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神なんば線【大阪難波〜西九条〜尼崎】Part.76

1 :名無し野電車区:2013/11/30(土) 14:35:20.90 ID:cW5lT3750
2009年3月20日に開通した阪神なんば線(延伸区間:西九条〜大阪難波)のスレです。
新設された駅は西九条駅側から順に九条駅、ドーム前駅、桜川駅です。
現在は旧西大阪線区間(尼崎〜西九条)も阪神なんば線に改称しました。

前スレ
阪神なんば線【大阪梅田〜西九条〜尼崎】Part.75
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1372100391/

公式ページ ↓
■阪神なんば線
http://www.hanshin.co.jp/nambasen/
■西大阪高速鉄道
http://www.nishiosaka-railway.co.jp/

関連スレは「阪神」 「近鉄」でスレ検索
このスレは、なんば線関連のダイヤ論議、停車駅論議などに
ご活用下さい。
尚、阪神なんば線と関係ない話題(携帯電話ネタ等)は 厳禁です。
また、宿泊施設名を名乗るコテハンの参加は厳禁です。
健全なスレ運営に努めてください。

2 :名無し野電車区:2013/11/30(土) 14:56:11.95 ID:n4X+fgy60
2

3 :熱海ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/11/30(土) 21:53:31.83 ID:PjpLxiFfO
http://railf.jp/news/2013/11/30/181500.html

南海電鉄のC#6551の顔、より怖くなった!南海電鉄の会社は世界一怖い!見るだけでトラウマになるわ!
新道卓也の野郎は、その怖い顔のC#6551×6Rに轢かれてバラバラになって死んで欲しい!

4 :4:2013/11/30(土) 22:44:35.93 ID:7bvlc7WHi
>>3の阪神電車と阪神なんば線と
美馬怜子と岡村仁美と上戸彩が大嫌いなホモたけおババタンク行きつけの、

名古屋ゲイ専ホテルコロナクラブ◆PVFc8Y4zsYがこよなく愛好する電車阪神5000系と山陽3000系
http://s2m2.info/pic/1381834668/mYRPXiqsJf5tXLT.jpg

名古屋ゲイ専ホテルコロナクラブ◆PVFc8Y4zsYが行きつけの名古屋ゲイ専門ホテル
http://www.corona-club.net/pc/

5 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/01(日) 00:01:25.94 ID:PjpLxiFfO
>>4
部落のURLを貼り腐りやがったら本気で殺すぞ!おら!何が美馬怜子と阪神なんば線の電車が嫌いだ!正反対の事ぬかしやがってよ!

6 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/01(日) 00:24:27.74 ID:BVeL9waNO
http://hissi.org/read.php/rail/20131130/djhmRzhiTGsw.html

ID:v8fG8bLk0

↑の野郎が521系を見たらけんまるのうんこを食べるぬかしやがったから腹いせにこのスレ叩き潰したる!
正直ID:v8fG8bLk0を殺したい!
奴は前も同じような事ぬかしやがった!

7 :名無し野電車区:2013/12/01(日) 00:43:53.36 ID:dV911oib0
3 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


4 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


5 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


6 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

8 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/01(日) 01:02:58.83 ID:BVeL9waNO
偽物のニューフジヤホテルにけんまるのうんこ食べるぬかされてむしゃくしゃするから腹いせに阪神スレを叩き潰したる!

9 :熱海ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/01(日) 01:07:32.43 ID:BVeL9waNO
新道卓也
http://twtr.jp/hankyu_taiga/status
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=minase7000
新道卓也の住んでる甲東園の新幹線沿いのアパート?
http://www.c21rent.jp/bid13141293.html

阪急京都線スレッド Part91
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1374245219/588-589

588:09/11(水) 22:39 +XH0Hnoo0
新道卓也は甲東園の新幹線沿いのボロアパートにすんでるみたい。
上田信一は服部の精神障害者施設の退去を求められて茨木の実家暮らしみたい。
589:09/11(水) 23:09 3uiQtfIt0
http://www.c21rent.jp/bid13141293.html

ここはどうかな?


↑馬鹿親二匹死んだ新道卓也が家見つけられたからおもろい!

10 :名無し野電車区:2013/12/01(日) 02:40:56.33 ID:dV911oib0
3 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


4 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


5 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


6 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

8 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


9 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

11 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2013/12/01(日) 20:33:04.52 ID:onHd4fJj0
掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく掲示板を荒らし続けていたが、
再就職と彼女の助言で誠に遺憾ながら掲示板からの引退を宣言。その後の消息は不明。

みなと鉄道Part76&dailyウォガ!抹殺スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1365646940/

元駅長室
http://jbbs.livedoor.com/auto/586/

12 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/02(月) 15:01:44.46 ID:F6ojKDDzO
▲ESP-イーエスピー-科学研究所『まごころ』Part 9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1381401534/
みなと鉄道Part76&dailyウォガ!抹殺スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1365646940/
http://8203.teacup.com/225/bbs/mobile/index/list/?
http://m.yokoku.in/detail?num=23870
関西地方を中心に鉄道ファン狙いで勧誘している顕正会の西浜太陽 http://twitpic.com/alebhf
新道卓也
http://twtr.jp/hankyu_taiga/status
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/mytop?bid=minase7000
新道卓也の住んでる甲東園の新幹線沿いのアパート?
http://www.c21rent.jp/bid13141293.html

阪急京都線スレッド Part91
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1374245219/588-589

588:09/11(水) 22:39 +XH0Hnoo0
新道卓也は甲東園の新幹線沿いのボロアパートにすんでるみたい。
上田信一は服部の精神障害者施設の退去を求められて茨木の実家暮らしみたい。
589:09/11(水) 23:09 3uiQtfIt0
http://www.c21rent.jp/bid13141293.html

ここはどうかな?
590:09/11(水) 23:13 c6WQzeNxO [sage]
>>587
結構賢いよね?

13 :熱海ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/02(月) 23:03:12.76 ID:F6ojKDDzO
阪急電鉄のファンは鉄道ファンの中で一番レベルが低い!
いつまでも大河阪急だの 新道卓也だの ぬかしてる異様者は救いようのない哀れな奴だ!
新道卓也と俺の事を恨むのは勝手だが関係のないスレで暴れる事はするなと思う。

14 :ニューフジヤホテル ◆ejigI2.H5o :2013/12/03(火) 13:55:08.32 ID:YqHFo5/h0
うんこカレーなう

15 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/03(火) 18:31:08.15 ID:8UEDO+PcO
>>14 偽物のニューフジヤホテル

うんこぬかし腐りやがったら本気で殺すぞ!おら!車両スレッド51と神戸線スレッド41叩き潰すぞ!

16 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/03(火) 23:45:14.12 ID:8UEDO+PcO
ドツンボの新道卓也の馬鹿親二匹は特殊な下等生物だから、ろくな死に方してないに違いない!そんな奴は成仏せずに苦しみながら迷ってる!ド死に腐り者だ!
死に損ないのドかたわが新道卓也だ!
馬鹿親二匹死に腐ってざまあみやがれ!
お前がつんぼの糖尿病になった事もざまあみやがれ!

17 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/04(水) 00:21:17.55 ID:Q8HI8YyEO
新道卓也の野郎マジ阪急電鉄1000系に轢かれてバラバラになって死んで欲しい!あいつのせいで阪急電鉄の車両情報が無になり腐りやがった!
特殊な馬鹿親二匹死んでざまあみやがれ!

18 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 02:56:39.83 ID:0lewL8bx0
a

19 :ニューフジヤホテル ◆ejigI2.H5o :2013/12/04(水) 02:57:24.18 ID:0lewL8bx0
いいネタを書きます、12月24日、川崎重工で521系3時者の甲種輸送を見たあと、けんまるのうんこを食べる予定です

20 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/04(水) 06:21:49.41 ID:Q8HI8YyEO
http://hissi.org/read.php/rail/20131204/YmdLUFUvV3cw.html
ID:bgKPU/Ww0

↑この野郎はけんまるのうんこけんまるのうんこってしつこいから腹いせに阪神スレ叩き潰したる!絶対許せん!

21 :辻 太陽:2013/12/04(水) 19:01:47.53 ID:nofQCeiw0
>>20
美馬怜子・上戸彩大嫌いなババタンク飢え駄死ん壱さん夕飯の準備出来まちた代。ご賞味あれ。
http://image.blog.livedoor.jp/magomenmen0619/imgs/0/7/072a84a1.jpg

22 :辻 太陽:2013/12/04(水) 19:06:12.88 ID:nofQCeiw0
>>17
http://image.blog.livedoor.jp/magomenmen0619/imgs/0/7/072a84a1.jpg
ババカタンクちゃんご飯のおかわり持ってきました。

23 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/04(水) 21:49:36.28 ID:Q8HI8YyEO
>>21
美馬怜子が嫌いだの 上戸彩が嫌いだの ぬかし腐りやがったら本気で殺すぞ!おら!

24 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 21:53:35.27 ID:3j/C+w6t0
>>23
http://enmeshi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2010/03/09/002.jpg

25 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/04(水) 23:18:39.38 ID:Q8HI8YyEO
>>24
おちょくっとるんか!お前!舐めとったら殺すぞ!目障りな写真見せやがって!おら!

26 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 23:28:40.11 ID:3j/C+w6t0
http://10.dtiblog.com/c/callio/file/pooldays03.jpg

27 :熱海ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/04(水) 23:39:40.83 ID:Q8HI8YyEO
>>26
部落メンテナンスと出やがる

28 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 23:42:59.35 ID:3j/C+w6t0
http://stat.ameba.jp/user_images/20110925/00/yuraritanosiku/74/a5/j/o0480029411505671308.jpg

29 :名無し野電車区:2013/12/05(木) 00:02:28.00 ID:reXwEzVr0
http://pds2.exblog.jp/pds/1/200705/19/37/e0056537_2235777.jpg

30 :名無し野電車区:2013/12/05(木) 00:17:00.70 ID:FaFDJYPS0
http://livedoor.blogimg.jp/otokonude/imgs/0/3/031735cc.jpg

31 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/05(木) 00:20:31.06 ID:tYV3KujyO
>>28
DM005SHのモバイル版では見れない。
けんまるのうんこ厨が気に入らんから腹いせに阪神スレを叩き潰す!

32 :名無し野電車区:2013/12/05(木) 00:23:28.11 ID:FaFDJYPS0
http://a-draw.com/src/a-draw.com_7622.jpg

33 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/05(木) 01:12:38.68 ID:tYV3KujyO
>>32
かたわの写真を貼り腐りやがったら本気で殺すぞ!人を馬鹿扱いしやがって!おら!

34 :名無し野電車区:2013/12/05(木) 01:15:53.85 ID:FaFDJYPS0
http://www.kanteiya.com/famousepeople/images/HosokiKazuko/hosokikazuko4.jpg

35 :名無し野電車区:2013/12/05(木) 01:25:32.73 ID:MU7PgZ8F0
>>33
仕事のストレス解消にバカをからかう楽しさったらないねw
http://blog-imgs-13-origin.fc2.com/n/a/z/nazonokaijinn/20060304105705.jpg

36 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/05(木) 05:15:08.73 ID:tYV3KujyO
>>34
しつこい!かたわの写真を貼るな言うたら貼るな!殺しに行くぞ!

37 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2013/12/05(木) 06:10:39.09 ID:OCu1h26e0
今だ!>>37ゲットォォォオ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\_/ ̄ ̄\_/|       (´´
  \_| ▼ ▼  |_/      (´⌒(´
  ⊂\ 皿  ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

38 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/05(木) 14:26:04.48 ID:tYV3KujyO
馬鹿親二匹死んだ新道卓也の野郎は車両スレが潰れる原因を作りやがったから絶対許せん!
阪急電鉄のファンの情報によると奴の住んでる所はヴィラフィオーレと言うハイツで西宮市大畑町3-25の可能性がある。
奴の姿を見たら写真を撮ってあらゆるスレに貼りましょう!

阪急京都線スレッド Part91
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1374245219/588-589

588:09/11(水) 22:39 +XH0Hnoo0
新道卓也は甲東園の新幹線沿いのボロアパートにすんでるみたい。
上田信一は服部の精神障害者施設の退去を求められて茨木の実家暮らしみたい。
589:09/11(水) 23:09 3uiQtfIt0
http://www.c21rent.jp/bid13141293.html

ここはどうかな?

39 :名無し野電車区:2013/12/05(木) 20:28:21.80 ID:58c+3lAb0
ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsYことババタンクことウンコタレよ

埋め立てすんなといいつつ自分が埋め立てする張本人とは、哀れなり
そうやって敵を作って行くがいい。もうお前の味方は誰も居ない。
お前の周りは敵だらけということだ。

40 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/05(木) 21:23:56.80 ID:tYV3KujyO
>>39
偽物のニューフジヤホテルに521系を見たら、けんまるのうんこを食べると大暴言吐かれて物凄く気分害したから腹いせに阪神スレを叩き潰した。
川重製の225系0番台が出来てから、けんまるのうんこを食べると言われるようになって、とても悔しい。

41 :名無し野電車区:2013/12/05(木) 22:33:50.32 ID:MU7PgZ8F0
>>40
君の苦手というか嫌いな車両は何かな?

42 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/05(木) 23:24:02.86 ID:tYV3KujyO
>>41
中傷厨に○○電鉄の○○系が大好きな旅亭紅葉と言われたら物凄く腹立つから全部は言えないが山陽電鉄の3000系2、3次車や3200形、3050系アルミカー、
2000系1次車、神戸電鉄の片開き扉車と3扉車、阪神電車5001、5131、5331形、京阪電鉄1300形、大阪市交60系、30000系、東京都10-000形、営団5000系のステンレス車、名鉄新6000系、旧6500、6800系だね。
電車のダイヤはラッシュ後に入庫するスジ。阪急神戸線の準急のT#3671、3673、3771、3775と車庫から10連で出入庫するT#21、25。
昔あった宝塚発梅田行特急と雲雀丘花屋敷発梅田行急行の10連も物凄く大嫌い。
C#7011×8R+C#7032×2Rの編成なんかは物凄く物凄く大大大嫌い!313系やモクモクのアラビキウィンナー、京都国際ホテル、名古屋国際ホテル、ウェスティン都ホテル京都等と正反対だから。

運用ではC#7006×8Rは満遍なくT#8、T#3777等終日運用に入れて年間15万キロ近い走行させてるけどC#7009×8Rは固定10連のT#21、25やT#3771のような平日の朝のみのド部落運用ばっかりに偏って日中に走る事は少なくて年間の走行距離が10万も走ってない使い方をするやり方。

4本目と6本目以外の準急や車庫から10連で出入庫するT#21、25等は部落ダイヤと言う。

43 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/05(木) 23:46:08.20 ID:tYV3KujyO
生物では西村博之と横山やすしと細木と裸の男と名古屋の女と馬鹿親二匹死んだ新道卓也とauの店員とドコモの店員と松坂屋名古屋店の女店員とヤンキーと893が物凄く物凄く大大大嫌い!
場所は豊中市と神戸市と尼崎市と西宮市と姫路市と滋賀県だな。

44 : 【東電 62.2 %】 :2013/12/06(金) 01:48:05.45 ID:lZx/mc5ai
>>42-43
ババタンクは嫌いな物ばかりで好きな物は少ない。
好きな物にうんちと男の裸画像や動画、ゲイビデオやゲイバー、近鉄スレのたけおと5200系マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆と、
あぼ〜ん野郎こと滋賀のキチガイタヌキ、大河、徳庵和尚と細木数子、美輪明宏と男子高校生とオカマやオネエキャラ、ニューハーフ。

45 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/06(金) 02:01:29.19 ID:qPeOZnVJO
>>44
細木と美輪明宏とたけおとあぼ〜ん野郎と男子高校生とゲイとオカマも大嫌い!
美輪明宏は人の気を知らないでの歌を歌ったから物凄く大嫌い!だから同歌のCDのケースを叩き潰した!
山陽3000系が好きな旅亭紅葉だの 美馬怜子が嫌いな旅亭紅葉だの 521系を見てけんまるのうんこ食べるだの ぬかす中傷厨は許せない!

46 :名無し野電車区:2013/12/06(金) 11:02:58.97 ID:naG99nm80
>>42
>4本目と6本目以外の準急や車庫から10連で出入庫するT#21、25等は部落ダイヤと言う。

普通そういう思考はしないし、だからなに?というくだらん主張
お前、頭おかしいな。

47 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/06(金) 15:10:54.45 ID:qPeOZnVJO
>>46
T#21とT#25は貫通10連の運用でラッシュ後に入庫するのが長田区の部落と全く同じだから部落スジ!
C#7011×8R+C#7031×2Rの編成はド部落編成!
貫通10連は本当物凄く物凄く大大大嫌い!

48 :名無し野電車区:2013/12/06(金) 17:20:40.44 ID:naG99nm80
>>47
書いてることがサッパリワカラン
なんで貫通10連が嫌いなんだ?
「部落だから」ってのはナシで小学生にでも判るように説明してくれよ

49 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/06(金) 18:26:58.99 ID:qPeOZnVJO
>>48
ラッシュ後に車庫で休んで面白くないから。
10連にせずに8連で日中運用して欲しいから。
だから貫通10連のT#21とT#25が物凄く大嫌い!
C#3160×4Rが平日の朝の運用に偏って日中に全然走らんのも物凄く腹立つ!
とにかくラッシュ後に入庫するスジは物凄く大嫌い!そういうスジはド部落スジと言う!長田区の汚い部落と全く同じだから!

50 :チーズバーガーの妖精:2013/12/06(金) 19:23:49.60 ID:Gt0oShLz0
ババタンクおじさんの日常
だいたいこんな感じw
http://www.nicozon.net/watch/sm18781425

51 :名無し野電車区:2013/12/06(金) 19:53:31.36 ID:AiUwGOjN0
で、なんば線が部落と長田区とどう関係があるんだ?w

52 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/06(金) 21:34:51.72 ID:qPeOZnVJO
>>51
阪神なんば線と長田区の部落や阪急電鉄7000系の貫通10両編成は関係ないよ。
偽物の旅亭紅葉に521系を見たらけんまるのうんこを食べると書かれた事が物凄く腹立つから腹いせにこのスレを荒らした。

53 :名無し野電車区:2013/12/06(金) 21:58:48.23 ID:Gt0oShLz0
ほれ、選別だ
http://s2m2.info/pic/1342890726/EufVMbAWgHv3qCr.jpg
http://s2m2.info/pic/1342890726/V5AjyXL6myRP7vn.jpg
http://s2m2.info/pic/1381834668/mYRPXiqsJf5tXLT.jpg

54 :名無し野電車区:2013/12/06(金) 22:01:07.20 ID:+w45jy5l0
テスト

55 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/06(金) 22:29:53.54 ID:qPeOZnVJO
>>53
下の写真は見苦しいから貼るな!2つの東方しか興味ない!

56 :名無し野電車区:2013/12/06(金) 23:20:25.24 ID:Gt0oShLz0
http://s2m2.info/pic/1381834668/mYRPXiqsJf5tXLT.jpg
??????????????

57 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/06(金) 23:25:52.93 ID:qPeOZnVJO
>>56
殺したろか!われ!おちょくりやがって!

58 :名無し野電車区:2013/12/07(土) 02:30:42.98 ID:djabP+Jli
>>38
ババタンクの奴、無関係な市民の住人達の住所と個人情報を書き込み晒したとして通報と
永久規制されて欲しい!
大河阪急が住んでる確実な証拠でもあるのか?
間違っていても住所や電話番号晒した時点で完全にアウトじゃない?
運営もレス削除も規制もしないし。

59 :名無し野電車区:2013/12/07(土) 02:42:00.91 ID:HuW11xfm0
かなり以前から削除人がまともに機能しないのをいいことに
ババタンクといいウォガといい数年にわたってやりたい放題だよね

60 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/07(土) 05:44:42.77 ID:NjB5vzAxO
>>58
大河阪急が住んでるかについては連続コピペ埋め立て野郎が言うた事で俺はそのハイツを見た事ないから証拠を出せない。

61 :名無し野電車区:2013/12/07(土) 08:43:48.75 ID:fLNp9lalI
準急 ババタンク

62 :横東優遇:2013/12/07(土) 12:45:23.25 ID:QcEMKRkB0
>>60
30歳ニート引きこもりウンコ漏らしウンババカタンクのオッサンプレゼント挙げるね
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51I4Gv5s6mL._SL500_AA300_.jpg

阪急3077号車内でウンコして阪急の駅員に袋叩きにされて警察に引き渡されてまで読んだ。

63 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/07(土) 14:16:53.64 ID:NjB5vzAxO
>>62
かたわの写真を貼り腐りやがったら殺すぞ!人を馬鹿扱いしやがって!おら!

64 :名無し野電車区:2013/12/07(土) 14:36:17.18 ID:94yXgwyl0
>>63
ほれw
http://s2m2.info/pic/1381834668/mYRPXiqsJf5tXLT.jpg

65 :旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI :2013/12/07(土) 17:24:28.26 ID:fLNp9lal0
まま、冷静になれ
http://s2m2.info/pic/1384679750/AnHnjuk7eQSMdmw.jpg
http://s2m2.info/pic/1384679750/OmEJ3YnlDPV9Fwi.jpg
http://s2m2.info/pic/1384679750/Rn5dFud4BxA1tZu.jpg
http://s2m2.info/pic/1384679750/EqLCTRLz7MHvJd2.jpg
http://s2m2.info/pic/1384679750/mGpDeRgkRcFYsV5.jpg

66 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/07(土) 18:27:32.51 ID:NjB5vzAxO
>>64
仕舞いには殺されるぞ!

>>65
目障りな画像と連続コピペ埋め立て野郎に腹立つ。
こういう画像が欲しい。

67 :旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI :2013/12/07(土) 20:25:15.56 ID:fLNp9lal0
http://s2m2.info/pic/1384679750/pVOYB2uPdlYAsGL.jpg
http://s2m2.info/pic/1384679750/2DqLA1oBU2m9xrQ.jpg
http://s2m2.info/pic/1384679750/fHhcGFPzO5llODq.jpg
http://s2m2.info/pic/1384679750/Bf10cxso8ajYTYy.jpg

68 :旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI :2013/12/07(土) 20:31:12.43 ID:fLNp9lal0
http://s2m2.info/pic/1384660064/hILqSMsItDKhkhH.jpg
http://s2m2.info/pic/1384660064/YWG42aVK7pASwCI.jpg
http://s2m2.info/pic/1384660064/J2wq6l74leaNxCZ.jpg
http://s2m2.info/pic/1384660064/gzSMu6WTEnwrF3j.jpg
http://s2m2.info/pic/1384660064/mnqX5aUtscEbheF.jpg

69 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/07(土) 21:28:56.04 ID:NjB5vzAxO
>>67>>68
阪急電鉄の車両の本スレはサイバーテロで車両の事を書く住人が無言で去って行った事は気分悪いがこのようなよい画像は本当有り難いです。

70 :旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI :2013/12/07(土) 22:27:07.35 ID:fLNp9lal0
http://s2m2.info/pic/1384660064/Prpi7kCcdHVRz9A.jpg
http://s2m2.info/pic/1382713222/ifdaf5u3KYqtXhu.jpg
http://s2m2.info/pic/1382713222/9tvGz3qfNbjH61r.jpg
http://s2m2.info/pic/1382713222/1fHw81eXF4U9NZD.jpg
http://s2m2.info/pic/1382713222/SNd9NXBwQW9sdEy.jpg
http://s2m2.info/pic/1382713222/J1CFDE4x2GPZEi5.jpg
http://s2m2.info/pic/1382713222/EL90G092OdkV3Uu.jpg
http://s2m2.info/pic/1382713222/qvO4TqW7M9wSfz1.jpg
(´ー`)なるほど

71 :名無し野電車区:2013/12/07(土) 22:47:01.63 ID:fLNp9lal0
http://video.fc2.com/a/content/20131026a5BM6762/

72 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/07(土) 22:53:18.20 ID:NjB5vzAxO
>>70
このスレは東方の画像投稿で明るくなったね。
車両スレの本スレはサイバーテロが後が立たなくて死に腐って暗いが。
新道卓也は住んでるマンションの住所が載ったURLを2chに晒されるぐらい物凄く恨み買ってるね。
サイバーテロ起こしてる連続コピペ埋め立て野郎は神経が異様におかしいから本当にURLのマンションの所まで行って待ち伏せして大河阪急をいきなり刺し殺す可能性があるだろう。警察にも相手にしたら危ないと指摘された。

73 :旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI :2013/12/07(土) 23:13:06.37 ID:fLNp9lal0
ふむ
http://s2m2.info/pic/1382713222/FCSApamqSDsRs9D.jpg
http://s2m2.info/pic/1382713222/wxlpRxeHhPTdCAt.jpg
http://s2m2.info/pic/1382713222/vLCq62maBwnydVx.jpg
http://s2m2.info/pic/1383464204/XcEQ2SzSdDfMvY7.jpg
http://s2m2.info/pic/1383464204/YHuchxJF9Zu10zD.jpg

74 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/07(土) 23:34:52.96 ID:NjB5vzAxO
>>73
もちろん気に入った。

75 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/07(土) 23:57:43.80 ID:NjB5vzAxO
http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=shirosaki720&id=10745069

C#1000×8RとC#3160×4Rの出会いとてもいいね。
C#3160×4Rは平日の朝にしか走らん時が多いのは非常に残念。

76 :名無し野電車区:2013/12/08(日) 00:24:16.44 ID:vwP2Kzpu0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51I4Gv5s6mL._SL500_AA300_.jpg
http://www.kk-bestsellers.com/tokusetsu/img/hosoki26.jpg
http://www.uranai-best.info/img/banner-0039.jpg
http://www48.tok2.com/home/kaieda/horiemoniiwake.jpg

77 :名無し野電車区:2013/12/08(日) 08:22:43.36 ID:FcEXiZtL0
>>72
横山やすし師匠のウンコが食えなくて残念

まで読んだ

78 :キャリーぱにゅぱにゅ:2013/12/08(日) 11:06:20.72 ID:nCIC1tL50
>>74名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん]投稿日:あぼ〜ん
下記の写真気に逝ってくれた?
http://up.gc-img.net/post_img/2012/11/vYElluGpE2YbzCl_lik4P_97.jpeg

75 :屁コキフジヤホモル ◆PVFc8Y4zsY :2013/12/07(土) 23:57:43.80 ID:NjB5vzAxOhttp://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=shirosaki720&id=10745069
75:あぼ〜ん[あぼ〜ん]投稿日:あぼ〜ん
細木数子の出会いとてもいいね。
美馬怜子は平日の朝しか出ないから非常に大嫌い。

79 :キャリーぱにゅぱにゅ:2013/12/08(日) 11:13:35.04 ID:nCIC1tL50
269 :名無し野電車区:2013/12/07(土) 21:55:29.19 ID:NjB5vzAxO
>>267
午後の学生による混雑を何とかして欲しい。
阪急電鉄の西宮北口駅の殺人的な混雑と変わらんのがムカつく。
269:あぼ〜ん[あぼ〜ん]投稿日:あぼ〜ん

ネット依存症になって妹に携帯取り上げらたまで読んだ。

ババカタンク小手を外して名古屋市営地下鉄スレに出張中です。

80 :名無し野電車区:2013/12/10(火) 18:52:22.15 ID:QMRLVbY60
ウンコの携帯、BBMで焼かれとる
管理人仕事したな、天罰だわ

81 :名無し野電車区:2013/12/13(金) 23:26:14.58 ID:FCkYW/WsO
>>72
細木の写真も良いが、もっと男の裸の写真を貼ってくれ
まで読んだ。

82 :名無し野電車区:2013/12/16(月) 12:44:04.43 ID:HA3ZX5FI0
81 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

83 :名無し野電車区:2013/12/21(土) 17:42:29.50 ID:MFz1pYjM0
テス

84 :名無し野電車区:2013/12/26(木) 11:38:43.18 ID:4xHnp5l2i
3分遅れてる

85 :名無し野電車区:2014/01/20(月) 17:27:53.98 ID:S0hfAG+N0
阪神なんば線の水色の快速急行が山陽電鉄方面に乗り入れると便利だね。
阪神普通も新開地までだといいね。

86 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 00:10:07.73 ID:ATXhvsMSO
このスレの>>1はニューフジヤホテル?

87 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 06:10:31.96 ID:FhbFSV2R0
>>86
ババタンクがスレ立てなんて出来るか

88 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 18:34:33.07 ID:neplDHEe0
伊勢志摩ライナー三宮乗り入れ改造するのかな?

89 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 19:42:50.92 ID:ATXhvsMSO
>>87
BBMから解除されてここで暴れてるから分からんで。
▲ESP-イーエスピー-科学研究所『まごころ』Part 9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1381401534/

90 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 20:11:45.01 ID:5P4xFnod0
BBMは永久規制
但し別携帯契約すれば実質逃れられるな。

91 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 20:15:13.16 ID:rvK+vlm30
>>88
前に非常口を無理やりくっつけてブッさいくになった姿見たい?
俺は見たくない

92 :名無し野電車区:2014/01/21(火) 20:26:05.28 ID:GPLQ1Yjf0
阪神に乗り入れる限り全面貫通扉必須か

93 :ニューフジヤホテル ◆PVFc8Y4zsY :2014/01/22(水) 14:37:55.44 ID:eWxoCTXDO
>>90
鉄道路線車両板ではDM005SHで書けた。
阪急スレは中傷厨がスレ立てするから俺の居場所がないが。

>>87
マジ56して旧型車両スレ6とデーター落ち後に立つ新しい千里線、堺筋線スレ叩き潰すぞ

94 :かおりーた ◆PVFc8Y4zsY :2014/01/22(水) 15:01:25.76 ID:eWxoCTXDO
西宮北口駅の竹中助役は客を上から目線で見て偉そうな態度するから最低!
あいつは阪急電鉄の印象を悪くしてる!
とっとと死に腐りやがれ!

95 :名無し野電車区:2014/01/23(木) 06:10:20.15 ID:wmth4tGi0
>>94
西宮北口駅の便所でウンコを出して食べました

まで読んだ

96 :名無し野電車区:2014/01/23(木) 23:19:25.51 ID:71EIKbQp0
近鉄特急の乗り入れはありがたいんだけど
御影の急カーブ対策はきちんとしているのかい

97 :名無し野電車区:2014/01/24(金) 05:42:25.19 ID:z7MYbNdO0
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

98 :名無し野電車区:2014/01/24(金) 05:46:24.66 ID:z7MYbNdO0
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

99 :名無し野電車区:2014/01/24(金) 05:49:11.43 ID:z7MYbNdO0
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

100 :名無し野電車区:2014/01/24(金) 05:52:48.43 ID:z7MYbNdO0
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

101 :名無し野電車区:2014/01/24(金) 05:57:58.68 ID:z7MYbNdO0
朝鮮人は、全員が不法入国の密入国者だった。犯罪者だった。

日本の法律で、朝鮮人が特別永住資格を得るには戦前から日本国籍を
持っている必要がある。
ところが、不法入国の密入国者である朝鮮人には、戦前も日本国籍は無かった。
全ての特別永住資格は、実に虚偽の申請によって不法に入手しているものなのである。
朝鮮人は特別永住資格のほうも全てが犯罪なのである。

もちろん、特別永住資格が不法であるので
その後に入手した日本国籍も全て違法で無効である。

102 :名無し野電車区:2014/01/24(金) 07:03:53.33 ID:z6ZTuH2mO
ビッグニュースが発表されてもキチガイ書き込みの羅列かよ

103 :名無し野電車区:2014/01/24(金) 18:58:19.92 ID:RJisav2e0
近鉄特急の乗り入れはビッグニュース確定。

一般客取扱&券売機で特急券発売になったら、それもやはりビッグニュースかなあ。

104 :名無し野電車区:2014/01/24(金) 21:42:26.36 ID:9XLqsiKxO
>>102
本スレでやれよ。

105 :名無し野電車区:2014/01/25(土) 13:23:37.05 ID:aErw0NSSO
昨日、エディオンのトイレでウンコしたぞ。
「紙以外は流すな」って書いてあったから、ウンコはビニール袋に入れて持ち帰りしたよ。

106 :名無し野電車区:2014/01/25(土) 13:55:10.19 ID:ytu8l5lz0
.
近鉄特急車両は尼崎に停まって欲しかったよね、三宮から途中駅通過って
阪神が未だに座席指定特急に難色を示しているのが原因だと思うけど…。

107 :名無し野電車区:2014/01/25(土) 17:12:08.47 ID:jl9XAP9H0
常に三宮〜大阪難波でノンストップという訳ではないみたいだよ
だから、西宮や尼崎などに止まる事もあるんじゃないか?

神戸から伊勢志摩へ 臨時直通特急3月運行
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201401/0006657518.shtml

パック旅行や修学旅行など団体客専用とし、
土休日を中心に、年間50往復程度運行する予定。

阪神沿線と近鉄の伊勢志摩、奈良方面を結び、
停車駅などは企画に応じて柔軟に対応するという。

108 :名無し野電車区:2014/01/26(日) 00:12:33.34 ID:BIlf1JAFO
何?この糞スレ

109 :omikuji:2014/02/01(土) 21:00:05.56 ID:/IZoHBsC0
アアィ起訴

110 :名無し野電車区:2014/02/01(土) 21:34:49.69 ID:jfLj2DHBO
基地外スレだな

111 :_:2014/02/01(土) 22:11:36.18 ID:GiBq//E50
http://hissi.org/read.php/rail/20140201/L0lab0hCc0Mw.html

112 :名無し野電車区:2014/02/02(日) 15:16:10.29 ID:ARFj8yGFO
>>107
確かに当面は臨時列車扱いだから、逆に言えば停車駅は自由に設定出来るな。

113 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2014/02/02(日) 21:06:41.64 ID:R6BqCoIq0
武庫川駅に停車させて超苦痛特急みな鉄エクスプレスを走らせようze

114 :名無し野電車区:2014/02/02(日) 21:35:26.21 ID:aKRiFgwE0
>>112 行き先もいろいろ設定できるし、市場調査がどんどんやってほしい

115 :名無し野電車区:2014/02/02(日) 22:54:13.85 ID:mRqiYC980
名古屋〜三宮〜賢島〜三宮〜名古屋
1日でこれぐらいやってくれないかな

ツアーの組み方しだいでは、これぐらいの芸当も出来るんだろうな

近畿日本鉄道|阪神・近鉄相互直通運転5周年記念 近鉄特急車両が阪神線内を走ります!
http://www.kintetsu.co.jp/soukatsu/hanshin_kintetsu/index.html

116 :名無し野電車区:2014/02/03(月) 00:09:24.55 ID:Hbv8vW4SO
>>111
うんババか?

117 :名無し野電車区:2014/02/04(火) 06:01:22.50 ID:FSa9OCA20
ババタンクが復活しよった
▲ESP-イーエスピー-科学研究所『まごころ』Part 10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1391411719/

118 :名無し野電車区:2014/02/11(火) 22:04:27.73 ID:Bg57aClo0
三重高校応援列車
松阪ー甲子園は設定されるんだろうか?
6両ではさばけないだろうけど。


試合日決まらなければ設定できないけど。3月22日以降になることだけは確定

119 :名無し野電車区:2014/02/12(水) 00:15:18.96 ID:pvKvTxm0O
こんな意味のない糞スレに書いて保守する奴うっとうしい。

120 :名無し野電車区:2014/02/12(水) 14:45:48.66 ID:f82IKLEs0
馬場タンクスレ

121 :名無し野電車区:2014/02/15(土) 15:50:19.38 ID:FcE2ApJh0
阪神尼崎の連結ってJR式なのがイライラするなぁ。なんで近鉄式にしないの?

ホームで待ってる奈良よりの増結車を動かして連結したらいいじゃない。

122 :名無し野電車区:2014/02/17(月) 02:09:32.19 ID:opDvoCEe0
恋したっていいじゃない。

123 :名無し野電車区:2014/02/18(火) 01:12:19.79 ID:DUuoTQFv0
改称前のフライングで神戸三宮表示続々登場

124 :名無し野電車区:2014/02/18(火) 08:01:26.49 ID:0SnK3mO+0
三宮のコンコースについてる鋳物の駅名も取り替えになるのか?勿体ないな。

125 :名無し野電車区:2014/02/18(火) 08:36:40.64 ID:ZMfVjK4S0
>>121
完全同意!
更に言えば、難波側に引上げ線1本ぐらいあって良い。

126 :名無し野電車区:2014/02/18(火) 10:56:36.52 ID:Amtd8es+0
>>121>>125
付属編成の反対側にも運転手を乗せなきゃいけないから人件費が余計にかかる。
JR式の方が必要な運転手の数を削減できる。

127 :名無し野電車区:2014/02/18(火) 17:44:07.03 ID:ZMfVjK4S0
>>126
どのみち現行でも増結側に人間が居るじゃん、それが運転士であれば良いんでしょ。
限定免許で対応出来ないのかな。

128 :名無し野電車区:2014/02/18(火) 22:21:13.88 ID:PGr5Zuq40
>>127
エンド交換めんどくさいです(>_<)

129 :名無し野電車区:2014/02/18(火) 22:21:29.32 ID:7l4r758G0
本スレでジェットカーが不経済とか言ってたのと口調が似てるとも思えば
過去にも同じレスがあったのでそれとも同一人物だろうなとか
何れにせよホーム長と過走余裕、信号割り考えたらないわな

130 :名無し野電車区:2014/02/19(水) 02:14:38.83 ID:/NIeu9Df0
たしかにあの連結は時間かかり過ぎやね
なんで3回も止まる必要あんのかな

あと、阪神てホームに進入する速度も遅い
JRや阪急と較べるとかなりゆっくりやね
減速始めるのもずっと手前からやし
あれも他社より所要時間長くかかる要因やね

131 :名無し野電車区:2014/02/19(水) 10:30:02.40 ID:7LBR0TlP0
>>130
>JRや阪急と較べるとかなりゆっくりやね

はて。
JR西で米原周辺の新快速によく乗るけど、
米原駅手前で一旦停止、徐行して停止、連結、やっとドア開放、
更に5-6分停車ってのがデフォルトですけどね。
少なくともこの新快速よりは「かなり早い」部類だと思うよ。

132 :名無し野電車区:2014/02/19(水) 19:14:16.21 ID:O6e42F+B0
>>126-127
126の言う通り増結車の運転士がおるやんけ。近鉄と違って増結車は最大4両
だからエンド交換もたいした事ない。
尼崎駅入線後ドア扱い後三宮側の運転台に移ってドア一旦締めて増結待機すれば
いい。三宮から来る電車は2度目の停車でドアあけられる。

133 :名無し野電車区:2014/02/21(金) 18:16:39.16 ID:4H8XjCex0
>>131
いやいや、連結のある尼崎以外の駅もゆっくりだよ
なんであんなに速度落とさんといかんのかなと思う

134 :名無し野電車区:2014/02/23(日) 23:29:50.89 ID:0r4oVMqI0
>>131
あの辺りになってくると、余裕時間の消化ってものあるんだろ。

135 :名無し野電車区:2014/02/25(火) 23:36:39.10 ID:stXenzlP0
http://20m.ziploader.net/dl.phpx?id=ziploader2062
★zipファイルの「阪神近鉄無」フォルダー以下
「平成25年12月」「平成25年11月」の数値未発表で一部合計値比較不可能の為
 平成25年10月〜平成13年4月は以下路線の各駅を合計・増減から除外して再計算。
 「阪神」─「本線」「なんば線」
 「近鉄」─「難波線」「大阪線」「南大阪線」
★zipファイルの「阪神近鉄有」フォルダー以下
 除外せず、「平成25年12月」「平成25年11月」の未発表数値を前年同月と同一と仮定

※「Hnn(年度)」…平成(nn-1)年4月〜平成nn年3月
※「中之島」「渡辺橋」「大江橋」「なにわ橋」…「H21」10月の[総数]は日割り(13/31日) 。
※「大阪難波」「桜川」「ドーム前」「九条」…「H21」3月の[総数]は日割り(12/31日) 。
※「総数」…「H18」の7月以降及び年度平均はOTS線を除いた数値となっている。

平成24年4月〜平成25年12月
http://www.city.osaka.lg.jp/toshikeikaku/page/0000020916.html
[2014年2月18日]
http://www.city.osaka.lg.jp/toshikeikaku/cmsfiles/contents/0000020/20916/6-2.xls

平成24年3月〜平成13年4月
http://www.city.osaka.lg.jp/toshikeikaku/page/0000164566.html
[2013年6月4日]
http://www.city.osaka.lg.jp/toshikeikaku/cmsfiles/contents/0000164/164566/12-6.xls

136 :名無し野電車区:2014/02/26(水) 07:09:05.77 ID:DK04WfHP0
 

137 :名無し野電車区:2014/02/26(水) 07:09:54.56 ID:DK04WfHP0
通過

138 :名無し野電車区:2014/02/26(水) 07:10:27.06 ID:DK04WfHP0
 

139 :名無し野電車区:2014/02/26(水) 15:03:48.98 ID:C/d0lvl60
2014年3月21日(金)(春分の日)
【日本橋ストリートフェスタ2014】開催!!!
声優『原由美』氏の凱旋フリーライブあり!!
『単体戦隊恋レンジャー』ライブあり!!
開催時間⇒正午から午後三時までです。(沿道のイベントは、午前11時から午後5時までです。)
最寄りの交通は、大阪市営地下鉄堺筋線『恵美須町』駅1番出口上がってスグ目の前です!

140 :名無し野電車区:2014/03/13(木) 00:34:25.23 ID:XX0xUzHb0
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
【大手新聞掲載 阪急線電車内に出没!! 大阪神戸民注意!!】
大阪『手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち』伝説
在日朝鮮人・沼昌徳(50歳) ※他複数の手下あり。お見合いパーティ出待ち婚活詐欺・恐喝で有名

新聞でも有名な詐欺師。手紙メモでナンパ、婚活お見合いパーティーの出待ち(参加偽装)
繁華街のカフェやファストフード店などで、一人でいる女性のカバンの中やテーブルの上に、
誘い文句を書いた紙切れや名刺を無言で置いて、詐欺合コンへ誘導しぼったくりをして稼いでいる。

★出没場所(天満橋駅から梅田を主に移動 ※自転車の場合あり)
梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、天満橋、北浜、神戸周辺のカフェ、駅構内、デパート、
阪急・阪神・京阪・大阪地下鉄各線電車内で置き手紙詐欺作戦。

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★関西に出没する「手紙男」の正体 都市伝説まとめ
http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)