2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

煽り抜きでガチで告白した結果wwww

1 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 14:30:38.45 ID:+BVegtSw
フられたンゴ…
お前らなんて告白して成功したんだ?

2 :ハラスキー ◆eyuKRABVhU :2013/10/06(日) 14:35:00.49 ID:OmvvJNcc
宇宙に銀河系のような星の集団がいくつあるか知ってるかい
その数1000兆個はあるらしい
しかも星の数じゃなくて星雲がだ
だからきっとその星の中に君を好きになってくれる人もどきが必ずいる
ガンバレ
死なないで

3 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 14:35:27.48 ID:/9F+KPuM
いけると思ったから告白したの?

4 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 14:36:03.10 ID:+BVegtSw
>>2
ありがとう

5 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 14:37:27.26 ID:+BVegtSw
>>3
ああいけると思ったんだ

6 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 14:40:51.99 ID:gieJTQs5
俺先週告白して昨日降られた

7 :たこわさ:2013/10/06(日) 14:43:07.41 ID:f1aw2JB6
人もどきかー

8 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 14:43:42.36 ID:+BVegtSw
>>6
何日か悩んでくれたのか知らんが俺なんか即答だったぞ

9 :たこわさ:2013/10/06(日) 14:44:54.14 ID:f1aw2JB6
あ、それは即答の方が人道的だよ うん

10 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 15:19:09.15 ID:U+JL/6MM
俺は1ヶ月待たされてフラれたけど

11 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 15:57:28.10 ID:xoHOWZXb
この前告白して‥返事もらえた。

付き合えた‥!

12 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 17:26:53.37 ID:KRFNjvdp
デートとかどこ行った?
脈あった?

13 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 17:27:28.92 ID:CJ/SGlPL
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

14 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 18:52:01.43 ID:b4EVTlV/ ?2BP(0)
俺も最近告白したばっかだよ 結果はダメだった
直接いおうと思って会いたいっていったけど会うことすらしてくれなかった気にするな

15 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 19:00:47.41 ID:+BVegtSw
>>14
ありがとう元気でたわ

16 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 19:19:50.87 ID:b4KDnnhX
>>1
VIPでやれ


●板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・スレッドは800レスでお引っ越し。旧スレに新スレへのリンクを残し移動を促す。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう。

17 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 19:46:41.50 ID:kWLe6EDI
>>2
でも星には手は届かないよな

18 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 20:01:45.76 ID:b4EVTlV/ ?2BP(0)
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ

19 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 20:26:04.25 ID:EtVCgggH
>>16
自治カスイライラでワロタ

20 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 21:04:37.73 ID:KHTRAoK8
デートというほどじゃ無いけど出かけたりはした。


脈なんてわからなかったけど
友達としては好きって
言ってもらえたことなら有る。

それ止りかと思ってたけど
私が好きになりすぎて耐えられなく。

告白して
待ってて言われたけど

オッケーしてもらえた。
泣いた

21 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 21:53:13.61 ID:+BVegtSw
>>20
お前羨ましいわ

22 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 22:06:38.10 ID:/DjhRMxP
月に手を伸ばせってのが俺の信条なんだ
たとえ届かなくても
その方がよっぽどマシだよ

23 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 22:47:23.83 ID:9Iel/Ha2
何言ってんすか

24 :名無しさんの初恋:2013/10/06(日) 22:51:10.57 ID:DOFHr/9B
宇宙飛行士になる努力してるんじゃないか

25 :名無しさんの初恋:2013/10/07(月) 02:10:15.27 ID:sOr86n2G
やっぱり告白しないと良くも悪くも変わんないよなー

26 :名無しさんの初恋:2013/10/07(月) 04:58:19.40 ID:Pj/RZs2s
ふだんまとめしかみないような糞馬鹿ガキがスレ立ててんなよ
なんだこの糞単発死ねよ

27 :名無しさんの初恋:2013/10/07(月) 18:46:10.17 ID:JQ9fsKRH
俺も最近告って振られた?のかな
微妙な返事だったよ
失いたくない人とか、大事な人とか言っといてそんなもんだから気にすんな。
上手くいかないのが恋愛さ

28 :名無しさんの初恋:2013/10/07(月) 20:15:06.37 ID:ieoFa7NQ
月に手を伸ばせ()
上手くいかないのが恋愛さ()

29 :名無しさんの初恋:2013/10/08(火) 01:43:55.47 ID:x1HFlhU/
>>20
ずるいわー俺もこのパターンないかなー

ないか。

30 :名無しさんの初恋:2013/10/08(火) 23:21:42.47 ID:oVVM2g1g
俺もふられたわー
まあほとんど話したことなかったから当たり前だが
ふられてはや一年
忘れられるわけないわな

31 :名無しさんの初恋:2013/10/09(水) 00:37:05.50 ID:fCQfo+xx
>>30
全く状況同じだ
辛い

32 :名無しさんの初恋:2013/10/10(木) 00:22:02.81 ID:IawBM0lS
俺も半年前に告白して降られたよ
その後避けられてた&すれ違うと気まずそうに目をそらされたから頑張って諦めた

なのに半年振りにすれ違ったら挨拶された上に「また前みたいに仲良くしたいです」みたいなメールが来て泣きそう

33 :名無しさんの初恋:2013/10/10(木) 07:59:29.61 ID:3KIdGAC9
脈が分からない状態で博打告白するなんて中学生までの恋愛だろうに
大体告白なんてのは単なる形式。告白しなくたってお互い両想いが分かっている状態で、一応けじめとして行うもんだ。
だから成功するのは当たり前なんだよ

34 :名無しさんの初恋:2013/10/10(木) 09:15:22.40 ID:BOrwzbBP
>>33
それも一理あると思いますが、ずっとアプローチをかけても脈が無いって何となくは分かってはいるんだけど自分の中で区切りというかケジメを付ける為に告白するのはいいと思います。
モヤモヤしたまま諦めるよりはスパッと振られて諦める方が自分は気持ちいいですね。

それこそ告白もせずに諦める方が中学生までの恋愛のような気がします。

35 :名無しさんの初恋:2013/10/10(木) 20:01:59.22 ID:iqpRmtPS
去年のこの時期に振られたの思い出した

36 :名無しさんの初恋:2013/10/10(木) 21:57:43.33 ID:IawBM0lS
>>33
あとに引けない状態に追い込まれることもあるんだよ

37 :名無しさんの初恋:2013/10/10(木) 23:48:38.35 ID:SLZvbRR9
ジョーストラマーの名言も知らない子供ばかりか

38 :名無しさんの初恋:2013/10/13(日) 22:24:50.14 ID:06rs3JFI
今日、告白なのかはわからんけど好きな事だけは伝えた。

今度、ちゃんと告白してフラれたらかえってくる…

39 :名無しさんの初恋:2013/10/14(月) 02:00:39.34 ID:5vIWjReP
俺は告白してOK貰ったぜw

40 :名無しさんの初恋:2013/10/14(月) 08:32:54.15 ID:TlhO3wdW
フられてからも何度も告白するのってアリなんでしょうか?

41 :名無しさんの初恋:2013/10/14(月) 18:28:16.96 ID:owIBXh/C
少なくともモハメドアリではないと思います

42 :名無しさんの初恋:2013/10/15(火) 02:21:22.54 ID:nLS0fFy+
>>41なるほど勉強になります。

43 :名無しさんの初恋:2013/10/15(火) 17:35:39.91 ID:0Zs1UfeK
俺なんかメールアドレスさえ教えてくれなかった
若い女の残酷さって地獄のようだ

44 :名無しさんの初恋:2013/10/16(水) 00:59:36.65 ID:rTiBwj05
さっきフラれてきた

45 :名無しさんの初恋:2013/10/16(水) 01:01:19.24 ID:b4r4/5jZ
お疲れ

46 :名無しさんの初恋:2013/10/16(水) 01:02:23.36 ID:mQeKPQsA
オナニーしろ

47 :名無しさんの初恋:2013/11/23(土) 02:45:12.89 ID:ZDKgh7li
マジで好きならここからだよ
ファイト

48 :名無しさんの初恋:2014/02/03(月) 02:25:31.48 ID:Znq24RRP
俺も振られた…
振られてからラインのやり取り見るとすげーやるせない気持ちになるよな

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)