2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ポエム

1 :名前はいらない:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:oxzjQ0Ye
付き合っていたまたは片思いのポエムを書き込むスレ

2 :名前はいらない:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:+BJD6C/b
相手が昆虫でもいいですか?

3 :名前はいらない:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:foIVttcN
オブジェクツセクシュアリティもOKにしてもらえるとありがたいです

4 :名前はいらない:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8UL8T3pf
カーテンに
ハートの欠片のような模様が
沢山ついている
どの形も合いそうで合わない

先日すれ違った
君の姿を思い出すんだ
君を失った
全て僕のせいで

君を繋ぎ止める努力を
僕はできなかった
これは何度目の
さようならだろうか
あと何回で
君は僕の心から
飛び立っていくのか

悲しみは君のことばかりで
僕は幸せなのかもしれない

5 :名前はいらない:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:i8/mhykN
>>2
昆虫もOKですwww
人間以外に片思いしてても問題ありませんwww

6 :名前はいらない:2013/09/01(日) 10:48:00.72 ID:zxy8w19F
ベイビー愛してるよ
シュガー
愛してる
どのくらい君を愛してると思う
例えばうんちなら恐竜のうんちくらいだよ
ゆで卵なら完璧にゆだった黄身だよ
僕は半熟が好きだけどね
カエルなら喉が膨らんだ瞬間だよ

こんなに愛しているのに
君はいつだってクールでツンとしてる
写真の中で…

7 :名前はいらない:2013/09/01(日) 10:57:39.54 ID:zxy8w19F
君が欲しい
どうか僕を見捨てないで
君以上の希望はないんだ
見捨てられたら
もう歩くことはできないよ
君がいなきゃ
僕は板の無いかまぼこだ

8 :名前はいらない:2013/09/01(日) 12:35:27.48 ID:BkbKnWHZ
わろたww

9 :名前はいらない:2013/09/14(土) 22:21:25.69 ID:VVgcao1N
恋愛系関連全対応スレにしましょう
片思い、両思い、失恋、ノージャンルで

10 :名前はいらない:2013/09/16(月) 03:17:34.39 ID:idvhxTlo
苦しい
どうかほどいて

どうしてずっとそこにいる
どれだけの時間が過ぎた

もう放して
ひとりにさせて
あなたの面影よ

11 :名前はいらない:2013/09/16(月) 03:46:16.65 ID:idvhxTlo
気がつくと
君はどこにもいなかった
最初からいなかった様だった

幻覚
拾い食いがいけなかったんだろう
雲の上では何かを相談している
溢れた声が床に跳ね返り
じんわりと響いている

12 :名前はいらない:2013/09/17(火) 00:18:19.18 ID:R28lmnZl
ゴミ箱に手を突っ込み
あの日に棄てた
黒いような紫のような
気味の悪い塊を取り出し
金ブラシで磨いた
多分それに悪意はなかった
多分それは仕方の無いことだった
塊の正体はただの
ちょっと歪んだとんぼ玉だった

13 :名前はいらない:2013/09/23(月) 00:48:41.91 ID:x4KfgIcp
あまりにも無意識に、あの子にばかり話すから
聞きたくないふりをしたのに
あなたは見当違いのことを言う
みっともないのはイヤなの
とっくに諦めてるわよ

14 ::2013/09/23(月) 04:44:03.74 ID:IgTTlaDm
明け方の前の闇がシャツに着く

あの月は
まるで本当の君の魂のようにまっすぐに美しい

言葉を飲み込む
テンションがままにメールを起ろうと
タップする指を止める

もう少しだけなのに
ごめんなさい

ありのままを話せる自分になれるかな
この今夜の月のことを思えておきたいな

時間の経過では消えて行かない
不思議な存在の君

興味深いんだ
すごく
見ていたいんだ

出来ることなら景色のいい野原で
塩おにぎりを食べて

ボートに乗ったり
「もう夕方だね〜早いよね。
「嘘みたい(笑)なんて言い合ってみたかったり

見てみたいな
困惑と笑顔のないまぜな可愛い君

つまり僕は君のことが好きと言うことです

15 :名前はいらない:2013/09/25(水) 23:42:11.82 ID:eMmTWelD
前をゆくロドスタの姿に
君を重ねたんだ
恋しい
君のRというRを
直線という直線をなぞり
それから…

でも僕はきっと
いつまでもこんな風
君を迎えにいくことなんて
叶わないだろう

16 :名前はいらない:2013/10/02(水) 23:27:27.30 ID:3thcdtT/
私は一体
どうすれば良いのか
教えてほしい

17 :名前はいらない:2013/10/03(木) 00:37:28.32 ID:rOHgPPo6
流れ星がみたいからと
デートは決まって海岸線

ぶりっ子だからと笑いつつ
財布の中まで気にかけてくれる出来た子

顔も思い出せないけど忘れられない
たくさんの嘘とたくさんの優しさ

18 :名前はいらない:2013/10/03(木) 10:46:45.49 ID:zL1ZdP8r
もう 言葉を探すのは止めよう
電子機器の中なら
君からのメッセージが見えるんじゃないか
そう思っていたけど
そんな理想的な事ある訳が無かった

はは
大体キミが2ちゃんねるに
居るはずがないじゃないか
君が居るのはどこかのショールームか
倉庫か駐車場だ

僕がおかしな事ばかり考えているのは
全て君がいない苦痛から逃れる為だ
しかしもう疲れた
犬が死んだら免許を返そうと思うよ
君に触れられないなら
こんなものあったって無意味だろう
どうしたって僕は
君から一番遠い存在なんだから

19 :名前はいらない:2013/10/05(土) 22:30:47.41 ID:lGW9xFmX
恋愛は
教室の隅に
立っている

良い恋愛は
1km以上先に
立っている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)