2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左側にもいるけど右側にもいるよ

1 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI :2013/03/22(金) 19:02:20.34 ID:Rn+Ci5q6 ?DIA(110001)
下や上にもね

2 :ちーちゃん:2013/03/22(金) 19:05:32.83 ID:6FObcori
なんじゃ〜!この糞スレー!!DTM以下じゃ〜!しばくぞー!!

3 :Y.TAKEO:2013/03/25(月) 00:51:32.12 ID:oRGc2OgX
前のスレの方がキレがあったと思います

4 :名前はいらない:2013/04/07(日) 13:40:44.32 ID:33YFuAjI
ひとりで?

5 :名前はいらない:2013/04/19(金) 14:06:32.48 ID:ZoVKNA63
眠れない

6 :名前はいらない:2013/05/02(木) 01:50:26.47 ID:wNZDKE3H
Zとかとずっとつるんでいればよかったのに??
楽しくて楽しくて仕方なかったのでしょうに、気分を変えたかったのだろうか
うーん、長い人生色々やった方がいいのか、やっぱり

7 :名前はいらない:2013/05/14(火) 18:22:20.68 ID:DJNmacDr
わらた

8 :名前はいらない:2013/05/27(月) 16:27:11.24 ID:F3IQ5MGb
なぜ?

9 :名前はいらない:2013/06/04(火) 18:01:05.30 ID:a3JyI2MO
衝動的行動ごめん
心の中でだけ言ってることにするって固く決意したけど
でも書いちゃお
えーと、月が綺麗じゃないですか

10 :名前はいらない:2013/06/07(金) 15:08:14.27 ID:U4e1Qmr+
表現の繰り返しを避けるため
ゴリラが不細工ですね
お焦げがうまいですね
などを今後用いることにした

11 :名前はいらない:2013/06/19(水) 17:45:31.32 ID:RfW3BPoI
幼馴染みの君

郊外に生まれ
同じような歌謡曲を聴いて育ち
同時代の社会の影響とかも受けて来た
学生時代には同じ教室で過ごしたけど
社会に出て君はすごく立派になった

それでも今迄そっと君を見守った
今も毎日毎日がんばっている姿を見る
技術も知識も経験にも感心してしまう
1つのことをずっとやってきた熟練の職人肌
汗のにじむ顔がきらきら輝いて素敵だ
遠くの君を近くで今も見ている
これからも、きっと

12 :名前はいらない:2013/06/19(水) 19:26:50.80 ID:RfW3BPoI
そうですよね、血筋とかそういうことなら
変なこと書いてしまい申し訳なかったです
自重します

13 :名前はいらない:2013/06/19(水) 19:31:28.23 ID:RfW3BPoI
そもそもお前に言ってないとかか? やばい

14 :名前はいらない:2013/06/26(水) 01:53:56.20 ID:IfUlUmXR
何のために?とか
死んだ方がましやとかどういう意味?
絵も恐いし何かストレスがあるのですか
私は幸せだから心配しないで
あんたがいつもいるってはっきりわかるから、誰より幸せだと思う

あんたが本当は幸せと知っているから黙っているだけ
役割が違うってだけで自分を卑下してません
私には私なりの支え方があるから自分の出来ることをする
大好きじゃなければこんな意味不明なことしません
遊んでいるだけかもしれないけど変なこと書かないでよ

15 :名前はいらない:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ICBokJHU
アホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)