2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きみ組織の人間でしょ

1 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI :2013/03/02(土) 21:04:23.23 ID:p5n7lND8 ?DIA(110001)
組織のね

2 :名前はいらない:2013/03/02(土) 22:47:16.08 ID:e/w3N5Pq
よくわかったな
俺の徹底したカモフラージュをいとも簡単に見破るとは大した奴だ
どうやらお前はただの人間じゃないようだな…
おそらく、お前は組織の人間だな?

3 :名前はいらない:2013/03/02(土) 23:02:01.64 ID:h+6+4lAz
ぼくがボスだよ

4 :Y.TAKEO:2013/03/03(日) 06:46:30.72 ID:hYM0g7Rk
かなりインスピレーションを引き立てるスレタイ



でも、なーんも浮かばない


こりゃ俺の才能の欠乏ではない

多分、組織のせい

5 :ちーちゃん:2013/03/03(日) 07:15:03.15 ID:2WJH8ySU
余計な詮索は命取りだぜ?

6 :うのまさる:2013/03/03(日) 08:37:34.78 ID:KGjzuNL3
愚か者になりたくなければその質問はやめたほうが賢明だな

7 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2013/03/03(日) 10:51:26.99 ID:ATTigAsM
最近、組織から指令こないよね?

8 :ちーちゃん:2013/03/03(日) 18:34:10.67 ID:Poq6E3a1
>>4
だいたい>>2が上手すぎるからな

9 :名前はいらない:2013/03/06(水) 18:06:23.52 ID:NFdyKydN
組織のねぇ?、人間ん?、、、きみぃ?

突然声をかける見知らぬ人間に
そう言いながら、不機嫌そうに男は立ち上がった

その頬には
猛毒を持つ大百足のような刀傷が不気味に走っている

老舗中島テーラーの黒サイドバック
足元には大阪屋の オーダーメイドを
鈍く光らせながら

そして低くドスを 利かせて発した言葉が これだ
「ひょっとしたら…増夫はん違いまっか?」

「ち、が、う、ん、か、い、、、、」

「…久しぶりにBAR 小川にでも寄ったろかい」

ひと目で組織の人間と思しき風貌の男は

風をくらったかのように踵を返して立ち去ったどすえ

10 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(1+0:5) :2013/03/07(木) 10:56:13.88 ID:bga9TsDo
触らない方がいいぞ
>>1はニー速住民

11 :ちーちゃん:2013/03/07(木) 12:11:34.93 ID:sAFfai3n
おちんちんだしな

12 :ちーちゃん:2013/03/07(木) 12:12:22.34 ID:sAFfai3n
あ、出しなじゃないです。ですしねのほうです。

13 :ボルカ ◆6kB1JyG4Xo :2013/03/20(水) 18:31:48.52 ID:fvwe/Nhi
ふむ。
つまり、「マンコ引っ込めな」、ではない、と。

うーむ。

でも別に、面白くはないですね。

14 :名前はいらない:2013/04/02(火) 15:55:26.35 ID:nppkUuRF
なにこれ

15 :名前はいらない:2013/04/15(月) 18:19:24.56 ID:8cs6IJH0
板違いじゃね

16 :名前はいらない:2013/04/27(土) 10:31:51.53 ID:O18uKlVA
うるせえ

17 :名前はいらない:2013/05/09(木) 14:54:08.08 ID:a129YR5A
異常

18 :名前はいらない:2013/05/22(水) 15:44:04.45 ID:+ESxS5FP
職人技

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)