2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別な人への思い書かせてください

1 :にゃん:2013/02/21(木) 01:33:54.62 ID:UConY7BX
私は高校二年の春、中学の頃の先輩と付き合いだしました。
明るくて、リーダー的存在なその人は本当憧れでした。
1ヶ月すぎた頃、喧嘩して、あっけなくふられてしまいました。
私いっぱい泣いた。
きっともう連絡なんて来ないって思ってた。
けど、別れて2月ほどたってから、よっ!ってなんでもないメールが来た。
嬉しかった。彼は思わせぶりでした。ちゅーしてあげるよとか。
そして、久しぶりに会いました。私はちゅーされそうなのを拒否したけど、されました。
より戻したいって言ったけど、断られました。お家が経済的に大変なことなってしもたから、いまはそれどころやない、ごめんな。と
それから付き合ってはないけど、好きって言ってくれるし、えっちもしていました。
だんだん好きという言葉もなくなりました。
何度も連絡が途絶えたりしたけど、結局どちらかが寂しくなり、連絡してしまうので、1年以上そのような感じが続いた。

私は彼氏が何度かできました。でも、あの人とだけは連絡切れんかった。切りたくなかった。
向こうも何度か彼女できてたみたい。私とより戻せよってはなし(´Д` )笑
まあ、わたしも一度断られたから、もう付き合おうとか言わなくなった。
めんどくさい女になりたくなかったの。

彼氏にふられたとき、俺がなぐりにいったる、許せへんって言ってくれたね。
めっちゃ嬉しかった、言葉だけで嬉しかった。
学校でうまくいかないとき、ずっと涙拭いてくれたね。
貴方のお陰でがんばろうっておもえた

2 :名前はいらない:2013/03/05(火) 23:04:46.99 ID:7AxsG5iR
http://junko717.exblog.jp/
26歳のMummy-Dの若白髪忘れて無い覚えている。大量の若白髪。
応援してる。

3 :名前はいらない:2013/03/08(金) 17:51:59.39 ID:m85UCESM
http://junko717.exblog.jp/


人生ゲーム2013 

金が無くて絵画にお絵かき出来ない?

それなら、脳を使って絵画を塗り潰せ。


刑務所に逃げる?
簡単な事だね。

世間に通用しない手足、何なら無礼な様をさらして歩くよ。

このビートは無礼、「ごあいさつも無礼な様」
見せてあげる、自力の本当の人生ゲーム。

リアルな奴らは手を叩け、足で地面を潰せ。

「はい」

ほら、ほら、どうだ?

すべてを変えてみるのもどうだ?

4 :名前はいらない:2013/03/20(水) 16:02:44.55 ID:hFgST1iW
http://junko717.exblog.jp/

                                                 __
      _, -- 、        r'⌒ヽ                _  _     / _ _ \
    , '´ 丶 _ >-、   , -―ゝ ノ              /     , ィ `ヽ  ,' /   \ ハ
   /  /´   ヽ ', _ /   /ハト、 ヽ            /   , l/  ヽl  ', ! /,-、   ,-、!|
  /∠ /,-、  ,-、 l Y  ∠ | ', |  , −-− 、   ,' l /-、  ,.-、| l | lr| 0    0 hl
  刀イ / 0   0  | l | f´ 0   0 ! l /  ,、   \   ! /l 0   0 ! l lト|       lノ!
   レレ!  ___   从l!(|         j)/ /_/^ヽ_ l| レl从l         リ 从 | \ ー一 / |
      \ヽ _ ノ/|    l\ ▽ /||l//   ヽ Nl }   レ个 ` ー ' /レ  |  l 〕  〔  l |
     / _〕  〔_ N   l|  〕 〔   l 8j ⌒   ⌒ l8    ノ 〕 〔 レ|   | /ヘ_/\ |
     /´ヽ l   l /`ヽ  /| ∨ |\8ハ  ___  ハ8    /|_」 \   /|  l  l   |\
    ,' \_ヽ.ノ_/', l  ∨ ∨  l| lト ` − ' イ| 8   /l  |  |   l\ |  \ ヽ/ /  |
    |  l        | l |          | レヘ _〕 〔_l|     |  \ ∨ /  | |    (_)     |
    |  l       l l /       
ニュースの時間です。
ワタミの介護の控室で事件が発生しました。
昼間の控え室でワタミの介護社員、厨房勤務の男性が、渡邊美樹氏の悪口を言いました。
「会長って 鼻がヘン、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」

ワタミの介護、派遣社員の女性が仲裁に入り事件は収まりました。
「高い鼻を咲かしてくれ!」
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

5 :名前はいらない:2013/04/01(月) 21:46:33.17 ID:LF4PEw2S
え?

6 :名前はいらない:2013/04/14(日) 18:11:38.70 ID:3+YrERqK
大変そう

7 :名前はいらない:2013/04/16(火) 19:30:09.54 ID:LnUKS3It
おはようじょ!
もうすぐ君に会えるね
みんなその日を心待ちにしています
あなたの全部が光に満ちていて本当によかった!
2007年だって本当はどん底なんかじゃなかったみたいだけど
ずっと望んでた本当の幸せがやっと来てくれてこの上なくいい年だね!

8 :名前はいらない:2013/04/27(土) 10:33:22.99 ID:O18uKlVA
ほんとだね

9 :名前はいらない:2013/05/05(日) 17:02:30.98 ID:z6XLiMcx
今忙しいんでしょ?
デモ送ったら指導してくれるのかしらねえ
そこまで親切にしていただけたりするの
夢の様な話なんですが
だってもうずーっと大ファンなんですよ?

10 :名前はいらない:2013/05/05(日) 17:54:51.38 ID:z6XLiMcx
は?はる?しゅうちプレイですか?
ちーちゃんやってたよね

11 :名前はいらない:2013/05/05(日) 18:04:06.91 ID:z6XLiMcx
ん?もしかして大家さんもですか???
自分狂った?

12 :名前はいらない:2013/05/05(日) 18:06:18.21 ID:z6XLiMcx
誤爆してました、、、失礼

13 :名前はいらない:2013/05/18(土) 14:45:59.79 ID:wIU4sZj4
過疎ってる

14 :ちーちゃん:2013/05/18(土) 15:11:14.15 ID:+nP09MtR
>>10
kwsk

15 :名前はいらない:2013/05/21(火) 13:24:23.94 ID:M519u8PB
バレンタインの頃、ちーちゃんってコがアカペラ公開してた
心臓むき出しにして恥かしくないのかなって感心した
見ようと思う人には、舐めるように、手に取るようにされちゃうじゃないですか?
よっぽど自信がないとできないよね
あ、ちーちゃんの場合は実力あるからいいけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)