2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賞賛の言葉で「あいうえお作文」をつくろう!!

1 :名前はいらない:2012/12/23(日) 02:22:37.34 ID:Zi0nh6VI

お姉ちゃん、
めっめくって いい?
でちゃいそう…、だから…。

とり乱しながらも、
うん。と頷いてくれた。

ごり押し気味のHは、
ざー○んで終了。

いつから好きになったのか。

まっすぐ、僕はこう伝えたい
すきだよ。お姉ちゃん!


2 :雪のレインコート ◆AmrxKrymxGfh :2012/12/23(日) 08:09:47.84 ID:jh2v5t/2 ?PLT(20001)
しばらく僕らは黙っていることにした
ねこが喋りだすなんて、聞いたこともない。摩訶不思議だ。

「ごめんなさい、私が喋ったせいで黙っちゃって」
みんなその【喋る猫】を白い目で見ることしか出来なかった。
かってきて早くも20年。健康体そのもので20年も生きてきた。
すこしの疑念はあった。そしてその疑念は今「化け猫」という形で目の前で煌々と喋っているではないか。

3 :名前はいらない:2013/01/04(金) 14:15:49.41 ID:khHAsn6R
はぁ…やっぱりあそこで
なくしたんだ…
クソッ!彼女にもらった大切なものを
ソファに置いて一瞬目を離した隙に…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)