2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエミィな漫画

1 :名前はいらない:2012/11/20(火) 21:28:28.57 ID:J6UN6WbS
BLEACH

2 :ちーちゃん:2012/11/20(火) 21:44:46.50 ID:zbn5vgZc
喧嘩商売

3 :Y.TAKEO:2012/11/21(水) 07:09:59.80 ID:rAh+FoBe
じみへん

4 :Y.TAKEO:2012/11/23(金) 00:03:01.42 ID:39UEoyqg
『ドラゴンボール』

こんにちは ぼくプーアルです

今日はぼくのご主人様について話します

『ドラゴンボール へたれ』

と検索すると残念ですがご主人様の名前がいっぱい出てきます

ウーロンなんかけっこうへたれなんですけどね

日本だけじゃなく海外でもぼろくそに叩かれてます。

なぜか大リーガー
サイバイマン戦
恋人を宇宙人に寝盗られ
人造人間戦
セルJr.2コマ終了

簡単にさらりと書きましたが

様々な苦難を乗り越えて来ました

その進化を発揮する場面がやっとできます

2013年 春 17年振り映像化決定

5 :nil:2012/11/23(金) 03:04:27.13 ID:8NwpZzfV
そんな宇宙兄弟が、ポエミィだね
ていうかあのインド人強くね?
まぁ俺もあの術使えるけどね
瞑想とかやっとけば大体なんとかなるよ
大体なんとかなるよ

6 :nil:2012/11/23(金) 03:07:52.12 ID:8NwpZzfV
そんな宇宙兄弟が、ガンジーだね
ノーベル平和賞とかいけんじゃねーかな この漫画
まぁ俺の知り合いにもガンジーいるけどね
老けてるやつは大体ガンジーだね
大体ガンジーだね

7 :Y.TAKEO:2012/11/24(土) 06:33:14.84 ID:yhigKBEj
宇宙兄弟 いいねぇ
子供の頃に読んでたら宇宙目指してたかもな
ちなみに家のとうさんはガンジー

8 :nil:2012/11/24(土) 21:06:53.50 ID:ewLsCpWy
そんなタケオが、ガンジーだね

9 :Y.TAKEO:2012/11/25(日) 06:57:06.19 ID:ty5+bTZb
>>8ガンジー乙

そういえば、授業参観日に隣の奴が
『お前のかあーさんガンジーじゃね?』
って言われたことがある
俺ん家の家系はもっぱらガンジーだね

銀魂の
寺門通が歌う曲が、かなりポエジィ

マンション マンション 百まんこ

10 :カンナ・ビスマルク:2012/12/06(木) 19:26:57.19 ID:ARVTf/yV
ハンターハンターがポエミィなのは言うまでもない。
危機とは如何なる音律を立て絡み合い、崩壊してゆくのか。
私は想像する。
かの少年が持つ愛と怨念を。
まだ幼いのだ。
その微熱が覚めあらぬように・・・。
私は祈る。
その戦争が終わることを。
平和は歴史を負って立つのだ。
ふむ。
会長選挙には私が立候補しよう。
カンナ・ビスマルクがやらねば誰がやる。

11 :nil:2012/12/07(金) 12:38:48.27 ID:ft4N9RXf
「カンナ・ビスマルク」

父の背中に雪が降り積もる様子を見ていたのが始まりだ。
それが原初の記憶であり、私という人間の所在地だ。
山の奥に在るケーブルカーは軍所属の施設に通じていた。
父は吹雪の中に飲み込まれそうな私達の確かな希望だったのかもしれない。
妹の悴んだ手を引きながら、厳しい雪道を進む。
精神を止め、痛みに似た寒さに耐える。
ひたむきな忍耐こそが、その場所における美徳だったように思える。
「ここが魂の故郷だ。」
妹に語りかける。
妹は黙って手を強く握り、僅かに体温を伝えてくる。
密かな肯定が幸福な死を連想させ、ほんの少しだけ時を忘れさせた。

12 :蓮華:2012/12/07(金) 17:19:36.13 ID:ft4N9RXf
ha! hate you kanna!
i like window with south...

13 :Y.TAKEO:2012/12/08(土) 09:22:23.04 ID:ceFMQt/I
あの頃、咲いていた花の名を僕は知らない

というタイトルだったと思うが俺は知らない

14 :蓮華:2012/12/08(土) 10:07:59.93 ID:JTKvmBoP
「蓮華」

蓮華はユフィと名乗っていた。
太陽が東から昇り、西へ沈んでいくことが怖かった時期がある。
蒼い雲。白い、とても白い月夜。
昼夜逆転していた。缶コーヒーがうまかった。
私は暗殺者だった―

15 :カンナ:2012/12/08(土) 10:11:30.77 ID:JTKvmBoP
「nil」

世界が揺れ動く様子を見ていた。
俺は中心に居た。

16 :カンナ:2012/12/09(日) 08:53:06.78 ID:2o6B940T
コーヒーはアメリカンに限る!
nil君は濃い目が好きらしいがな

17 :nil:2012/12/09(日) 08:55:07.75 ID:2o6B940T
そういう訳じゃないよ
コーヒーに限ってはカンナと好みが一緒だ

18 :蓮華:2012/12/09(日) 09:07:24.86 ID:2o6B940T
fears of son.
like me morning.
but cafe increase smoke...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)