2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香しきA××hole美酒 de rose 詩

1 :Mana魔名:2012/10/02(火) 19:48:37.87 ID:GIMXGCEQ
縦横無尽にしなやかに 言葉の海を漂って
書くか読むか消し去るか 文字を胸に焼き付けて
きっと楽になれるでしょう 腐った想いを吐き出して
上下左右にしなやかに 言葉の波に乗っていけ
等しく伝わる遺伝子と、可笑しく連なる記号を抱いて

前々スレ:美しきF××kin'世界 de sang 詩
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/l50
前スレ:麗しきP×s×y少女 de l'amour 詩
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/l50

関連スレ1:美しき Re-created 世界 de l'image
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/l50
関連スレ2:恋しき Re-cycled 世界 de l'image
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1342847461/l50

2 :Mana魔名:2012/10/02(火) 20:23:26.90 ID:GIMXGCEQ
[45]:Mana魔名 :04/03/19 18:27 ID:rFrzAv6i
machine in the television 増殖していく進化のモード
electric rhythmic acrobat キャンディー舐めてる理想の舌
lemonade chocolate 甘く眩く蕩けそうな、とびぬけた旋律
oh my delicious glamorous 水のベッドに沈んでいく
desert sweet complete 枝毛を指に絡ませて、重低音の鼓動を聞く
you're my fancy valentine さよなら愛しのエンジェルフィッシュ

3 :Mana魔名:2012/10/02(火) 20:37:56.00 ID:GIMXGCEQ
ハルシオンで眠りに就き、夢の世界へ旅立とう
ルネサンスの扉からは嫌いな光が漏れているけど
カントリーロードを進めば、素敵な闇に辿り着く
カルトの門をくぐり抜け、迷わず君に出会うから
ナルコレプシーの波間で迷わぬように手を繋ぎ
タナトスから脱け出して、惨劇の幕は降りたけど
ヘプバーンとキスをした瞬間に、全ては弾けた

4 :名前はいらない:2012/10/02(火) 23:01:21.05 ID:YyF3cd2U
ウンコ臭いケツの穴から酒が噴射されるの?
なんなの?
それって飲めるの?

5 :名前はいらない:2012/10/02(火) 23:10:11.80 ID:YyF3cd2U
というよりワカメ酒てきな事か
アナル酒

凄いな ちゅーちゅー吸うわけね

6 :Mana魔名:2012/10/06(土) 13:17:55.58 ID:B1xSSHNy
グラスを傾けば光が零れ、饗宴の渦に吸い込まれる
ルビーの指輪が光る音、舌なめずりする僕の声
メロンの種が芽吹く音、舌なめずりする君の声
派手な装飾を物ともせず、ただ只管に血肉を啜ろう

この詩を>>4-5氏に捧ぐ。。。

7 :Mana魔名:2012/10/15(月) 21:40:10.10 ID:K+pdAi3S
[84]:Mana魔名 :2006/03/22(水) 19:59:14 ID:9o+lmnbr
どこにも無いような素敵な光景を体感しよう
ここから見える千年先の世界は恐怖の謝肉祭
君は力を込めて、僕の首筋に爪を立てている
まわる視界の中で、混濁した意識を取り戻す
当たり前のような君は言う「現世は妄想よ」
たしかにそうだ、この共感を告げたかったが
僕の伝えたかった言葉は全くの空白に終わり
不眠症の赤子は脅えたように泣き喚いている
ある日の朝、現世を離れ何故か泣く君を見た
劇場の隅で道化師が嗾ける「闇に還るか?」
墓所に寄り添って、僕はただ眼を閉じてみる

8 :Mana魔名:2012/10/15(月) 21:58:17.67 ID:K+pdAi3S
シクラメンの置手紙は 優雅な君の立振舞いそのものだった
ドロドロに蕩け散った僕の夢は 時間だけを奪い去って逝った
ときめきは ドミノに咲き 憧れは思い出の中静かに眠りに就き
白い世界に放り出されて 夢見がちな二人にさよならも言えず
昼ドラ仕立ての刹那さで暗黒街へと弾け飛んだ愛の答えさえ
夢の飛礫に消えて 哀しい夢の果てに紫の蝶々に迎えられる

9 :名前はいらない:2012/10/15(月) 22:51:19.74 ID:THBR/oeL
>>6 なんか知らんまに捧げてくれて恐縮ですが
スレタイの意味が知りたかっただけなんだ おいら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)