2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香しきA××hole美酒 de rose 詩

1 :Mana魔名:2012/05/09(水) 19:52:38.50 ID:WiE62oaY
縦横無尽にしなやかに 言葉の海を漂って
書くか読むか消し去るか 文字を胸に焼き付けて
きっと楽になれるでしょう 腐った想いを吐き出して
上下左右にしなやかに 言葉の波に乗っていけ
等しく伝わる遺伝子と、可笑しく連なる記号を抱いて

前々スレ:美しきF××kin'世界 de sang 詩
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/l50
前スレ:麗しきP×s×y少女 de l'amour 詩
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/l50

関連スレ1:美しき Re-created 世界 de l'image
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/l50
関連スレ2:恋しき Re-cycled 世界 de l'image
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1336235619/l50

2 :Mana魔名:2012/05/09(水) 19:56:07.93 ID:WiE62oaY
[45]:Mana魔名 :04/03/19 18:27 ID:rFrzAv6i
machine in the television 増殖していく進化のモード
electric rhythmic acrobat キャンディー舐めてる理想の舌
lemonade chocolate 甘く眩く蕩けそうな、とびぬけた旋律
oh my delicious glamorous 水のベッドに沈んでいく
desert sweet complete 枝毛を指に絡ませて、重低音の鼓動を聞く
you're my fancy valentine さよなら愛しのエンジェルフィッシュ

3 :Mana魔名:2012/05/09(水) 19:59:58.81 ID:WiE62oaY
ハルシオンで眠りに就き、夢の世界へ旅立とう
ルネサンスの扉からは嫌いな光が漏れているけど
カントリーロードを進めば、素敵な闇に辿り着く
カルトの門をくぐり抜け、迷わず君に出会うから
ナルコレプシーの波間で迷わぬように手を繋ぎ
タナトスから脱け出して、惨劇の幕は降りたけど
ヘプバーンとキスをした瞬間に、全ては弾けた

4 :Mana魔名:2012/05/12(土) 15:25:18.55 ID:ccxC5T8J
[84]:Mana魔名 :2006/03/22(水) 19:59:14 ID:9o+lmnbr
どこにも無いような素敵な光景を体感しよう
ここから見える千年先の世界は恐怖の謝肉祭
君は力を込めて、僕の首筋に爪を立てている
まわる視界の中で、混濁した意識を取り戻す
当たり前のような君は言う「現世は妄想よ」
たしかにそうだ、この共感を告げたかったが
僕の伝えたかった言葉は全くの空白に終わり
不眠症の赤子は脅えたように泣き喚いている
ある日の朝、現世を離れ何故か泣く君を見た
劇場の隅で道化師が嗾ける「闇に還るか?」
墓所に寄り添って、僕はただ眼を閉じてみる

5 :Mana魔名:2012/05/12(土) 15:32:35.33 ID:ccxC5T8J
シクラメンの置手紙は 優雅な君の立振舞いそのものだった
ドロドロに蕩け散った僕の夢は 時間だけを奪い去って逝った
ときめきは ドミノに咲き 憧れは思い出の中静かに眠りに就き
白い世界に放り出されて 夢見がちな二人にさよならも言えず
昼ドラ仕立ての刹那さで暗黒街へと弾け飛んだ愛の答えさえ
夢の飛礫に消えて 哀しい夢の果てに紫の蝶々に迎えられる

6 :Mana魔名:2012/05/19(土) 11:14:50.42 ID:7lhi9aMB
[24]:Mana魔名 :04/07/10 01:21 ID:oMIkLv5P
堕胎されたアンドロイド達が 蒼い海を漂い流れる
天の啓示を受けて はるかなる大陸を目指している
使徒は忌避さえ歓迎し 終わらない夢を魅せ続ける
ノクターンとセレナーデ 月夜の歌劇に興じている
不安な色の赤ワイン 飲み干すたびに殺気を感じる
協力者のサインが震え 今夜も残酷な夜が幕開ける
和みの歌は断末魔の詩と化し 泣き明かす声がする
音が止む頃には耳鳴りも止む 悪魔の顔が鏡に映る

7 :Mana魔名:2012/05/19(土) 11:17:27.23 ID:7lhi9aMB
[32]:Mana魔名 :04/07/10 01:33 ID:oMIkLv5P
真っ青な空、真っ白な雲、真っ赤な太陽
空を彩る偉大な自然に火花を散らす
花ならば空にも咲き、儚く散るものさ
火傷しそうに熱い光、瞬時に消える夢

8 :Mana魔名:2012/05/19(土) 11:23:58.52 ID:7lhi9aMB
大きな夢を見続けられた、そんな時は既に過ぎた
人はみな哀しい生き物 ふと口ずさむ一節
のんびりと流れる雲に哀愁を感じながら
目に浮かぶのは古ぼけたノスタルジア
線路のように敷かれたルートに沿って、今はただ歩いていよう

9 :Mana魔名:2012/05/24(木) 21:51:54.93 ID:f0tQqCJm
滑空していく希望 世界中の誰よりきっと悩める鼠
稽古事の最中にも感じる ミトコンドリアの狂う兆し

10 :Mana魔名:2012/05/24(木) 21:53:57.14 ID:f0tQqCJm
ほの暗い回廊をそっと照らす月光は、戯れにあなたの像を映す
あの黒薔薇を一輪飾り、ただ今だけは想い出に酔い痴れてみる
アフロディーテの御加護の下で、愛に満ちた日々は走馬灯の様
アロマテラピーの安らぎみたいな、芳しい記憶の花々に囲まれる
サロンに集う紳士淑女達の、煌びやかな外形も華やぐ知性は仮初で
カタストロフィーの果てに光を見失っても、あなたと一緒に眠りたい

11 :名前はいらない:2012/06/07(木) 04:10:16.57 ID:sExLuTC0
スレ違いだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)