2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原唯之の詩を書こう!

1 :あいみりん ◆FoCLZIp62o :2012/03/25(日) 13:03:37.15 ID:inHffmiX
唯我まとめHP
http://www38.atpages.jp/sftyuiga/
■過去の性犯罪暦あり
http://www38.atpages.jp/sftyuiga/untitled5.htm
なんと○学生を13回もハメてしまった!!
※放送内でこの件を突っ込むと即NG
■過去の本人が写っているプリクラ入りのブログはすべて舎弟が書いたもので自分は全く知らなかったとのこと
(p)http://www38.atpages.jp/sftyuiga/untitled10.htm
■本人が放送開始当時から一貫している発言
・元住吉会相談役
・新宿に高級マンション所有、放送局から放送中
・起業13年目のIT企業社長で月収70万
・セルシオ所有
・免許あり
なにが何でもこの設定に嘘はないと言い張ってます。
セルシオは確実に嘘だと判明しても認めず。
■ホームページ作成会社「唯エンタープライズ」を13年前に創業。
しかし会社のホームページは検索にはヒットしないとのこと。
■無免許でリスナーの車を運転
■菩薩・観音という架空の大物を登場させブログも作成するがすぐに自演がバレて非公開設定に
■唯我作成のコミュ二ティ
唯我の破天荒 放送局 (p)http://com.nicovideo.jp/community/co607183
ニコ生テスト生 (p)http://com.nicovideo.jp/community/co1348376
唯我一家 共用コミュ (p)http://com.nicovideo.jp/community/co1337172
【唯エンタープライズ】
(p)http://yuienterprise.web.fc2.com/
【原ろだ】
(p)http://hararoda.bbs.fc2.com/
【ハラペディア】
(p)http://harapedia.wiki.fc2.com/

2 :あいみりん ◆FoCLZIp62o :2012/03/25(日) 13:11:23.04 ID:inHffmiX
「NAMAPO STAR」
http://www.youtube.com/watch?v=9lM8bqtnJlo

セルシオの鍵見せて 個人情報じゃないでしょ?
マサさんの5万見せて 終わったことにしないでよ

明かりを消して新宿設定
ピンポンダッシュでバレる

NAMAPOのIT社長
NAMAPOの元組長
NAMAPOで数え切れないフカシの海泳いで

NAMAPOの前科十犯
NAMAPOの幼女強姦
NAMAPOで抑えきれない疑惑の風に乗って

NAMAPO STAR

3 :名前はいらない:2012/03/25(日) 13:37:53.85 ID:WoHNikNG
あいみりんw
おてゅ

4 :名前はいらない:2012/03/25(日) 14:40:10.75 ID:me10rVMv
レミオロメンの「粉雪」の替え歌にしよう

サビは「ただ〜ゆきぃ〜♪」
でお願い

5 :名前はいらない:2012/03/27(火) 08:56:30.37 ID:ayqQBxW0
J-POP風にするのなら5・7・5で歌詞を募集したほうがリズム感がいいよ。



6 :名前はいらない:2012/04/09(月) 06:21:30.41 ID:Dlb7bgrM
しってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)