2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋しき Re-cycled 世界 de l'image

1 :Mana魔名:2012/03/19(月) 01:06:00.40 ID:+SO3OtQ9
リリカルな動作とコミカルな言葉が、虚数軸中心に148°ほど歪んでいる
ラスプーチンのクスリで卑金属が貴金属に変化し、鳥は這いずり回るだけ
イラストは白一色 所々に原色の穴 刹那の痛みに君のくちびるを噛んだ
トルストイが描く狂喜の絵画に、僕は√37564スイスフランの値を付ける
ストイックな君の素肌に傷を付け、地下水路で釣られた魚の様に跳ねる血
レッスン場に響く嬌声のオペラが、ブラックホールの記憶を呼び起こした

前スレ?:美しき Re-created 世界 de l'image
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1037011550/l50

書き方の例は>>2-10あたりに・・・

2 :Mana魔名:2012/03/19(月) 01:19:11.27 ID:+SO3OtQ9
このスレでは
1.私の詩をみなさんにリライトしてもらう。(この場合、縦読み出来ない詩になっても構いません)
リライト用サンプル集
・美しきF××kin'世界 de sang 詩
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1030788069/l50
・麗しきP×s×y少女 de l'amour 詩
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1066920907/l50
2.みなさんがリライトして欲しい詩をここに載せて頂き、私が縦読み詩としてリメイクする。
といった感じで進めたいと思っています。

<1の場合のお願い>
タイトルは最後に入れて下さい。
タイトルの書き方は「(ネタ元縦読み詩のタイトル)〜○○Mix〜」で。
固定さんに限っては、〜○○Mix〜部分にHNを組み込んでいただけたらうれしいです。

では、以降よろしくお願い致します。

3 :名前はいらない:2012/03/19(月) 01:22:00.97 ID:XPKJifnQ
書き方の例

1まず 服を全部脱いでください
2大きな鍋に水を入れてください
3それを窓から投げ捨ててください
4祈ります
5忘れます
6服をすべて古着屋に売り払います
7そしてそれを倍の値で買い取ります
8祈ります
9忘れます
10さあ ペンを握って恋について考えてください


4 :名前はいらない:2012/03/19(月) 01:29:47.69 ID:XPKJifnQ
<2の場合のお願い>

必ずガスの元栓を切って外出してください
あと、たまにはスマップの森君について思い出してください
そして無職の方へのお願いです
履歴書の志望動機は「(ネタ元縦読み詩のタイトル)〜○○Mix〜」で
書き出してください
では恋しき Re-cycled 野球帽de l'image 7人のツワモノの集い2012
をお楽しみください


5 :名前はいらない:2012/03/24(土) 18:21:47.11 ID:Xu+BH649
931]Track No.774[sage] 2012/03/24(土) 17:38:59.36
AAS
まあ別に田村に興味もないし恨みもないけど奥の話が出たから事実を書いたままで
ここの人も別に田村奥に興味ないの忘れてたw
つかわたし以外にも書いてくれてる人いるしw

6 :名前はいらない:2012/03/24(土) 18:46:46.84 ID:Xu+BH649
スピッツ草野マサムネに惚れた人の数→56人目
スピッツ草野マサムネに惚れた人の数→56人

7 :名前はいらない:2012/03/24(土) 18:55:42.78 ID:Xu+BH649
スピッツ草野マサムネに惚れた人の数→56人目
晩御飯の準備なんてするわけないよ。
いつも買ってきたもの。昼はインスタントの食べながらネットでしょ。
ヤレヤレだぜ。 [921]Track No.774[sage] 2012/03/24(土) 17:19:39.18
AAS
リーダー夫婦は皆でワイワイ楽しむノリの明るい家庭ってイメージ [922]Track No.774[sage] 2012/03/24(土) 17:20:02.78
AAS
田村の話出す人ってブラックリスト入のアイツしかいない
惨めよのう [923]Track No.774[]
931]Track No.774[sage] 2012/03/24(土) 17:38:59.36
AAS
まあ別に田村に興味もないし恨みもないけど奥の話が出たから事実を書いたままで
ここの人も別に田村奥に興味ないの忘れてたw
つかわたし以外にも書いてくれてる人いるしw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)