2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩人ってことばがせんすないよね

1 :名前はいらない:2011/12/31(土) 07:39:03.06 ID:C1F6/r8k
nosence

2 :名前はいらない:2011/12/31(土) 09:37:56.55 ID:eY/K3XDq
poemman

3 :名前はいらない:2011/12/31(土) 13:01:41.48 ID:eY/K3XDq
ぽえまま

4 :名前はいらない:2011/12/31(土) 13:10:55.35 ID:V3P2ufQw
扇子を売っているな

5 :名前はいらない:2012/01/02(月) 14:05:12.13 ID:xi0fPBTX
ポエムッシュ

6 :名前はいらない:2012/01/12(木) 21:33:51.17 ID:rAw8eT8e
>>792
飲み屋の姉ちゃん?詩人さんの観察不足では?
今夜はふざけないでください。詩人さんだって、仕事柄
いろんな人に笑顔振りまかないとやってけない場面もあるでしょう?

でも、あなただと思ったからこそ、こちらは声かけたのですよ。
死ぬ程好きですとは、おそらく一生で一人にしか言わない言葉では?
詩人さんは、同時に何人もに好きと言うのでしょうかね?

7 :名前はいらない:2012/01/12(木) 21:38:21.72 ID:rAw8eT8e
まじめすぎてごめん。
ここはボケと突っ込みでやり合うべきだったのか?

8 :名前はいらない:2012/01/19(木) 00:34:24.80 ID:lW6dB31h
いいね。きみはミステリアスだ

9 :名前はいらない:2012/01/23(月) 13:27:29.38 ID:ZzrPCr8v
ミステリアス?
詩人さんこそ、訳がわからないこと多いですよ?
まあ、そんなところも面白いのですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)