2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テュ!

1 :名前はいらない:2011/10/16(日) 20:33:11.62 ID:FAlXQs5v
アィ!テュ!

2 :名前はいらない:2011/10/16(日) 20:34:46.75 ID:mIVz5I7+
ちーちゃん、マックスしよ!!

3 :名前はいらない:2011/10/16(日) 20:35:42.22 ID:qF8HlESb
テュ!ブ:幕。

4 :名前はいらない:2011/10/20(木) 19:28:00.82 ID:TjegXxbA
マックスしようぜ!

5 :ちーちゃん ◆maltese.Zk :2011/10/21(金) 12:33:43.70 ID:vuhLtcml
よんでない?(^o^)rx

6 :ちーちゃん ◆maltese.Zk :2011/11/13(日) 01:18:21.98 ID:lfuszm/G
ああ、呼んでないですか。(^o^)rn'


7 :名前はいらない:2011/12/23(金) 20:26:10.13 ID:Ughx7kBo
お前はブスのくせに自分が美人だと勘違いしてる救い様のない人種
しかもただ性格が悪いだけなのに姉御肌気取ってるから性質が悪い
実際は型にはまったような不細工のピエロなのに

頭も弱い。
何も本質見えてないくせやたらめったらレッテル貼りしたがるクズ。
人を舐めるのもいい加減にしてくれる?
キャッチボールもできない野球ファンが居ると本気で思い込んでるアホには分からんか。
まあそもそもお前なんかと対等に話す気なんか無いけど。

8 :ちーちゃん:2011/12/31(土) 18:37:26.88 ID:eY/K3XDq
>>7
ちーちゃんすっごい美人ですけど?Fカップだし。
それとも何?誤爆?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)