2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど大好きな人にフラレたから詩書いた

1 :名前はいらない:2011/09/01(木) 02:39:51.20 ID:lN7/CJQ1

夢の中 それはとても幸せなトコロ
それの時間はさまざま
それは少しからトワまで

目覚め 目を覚ますと棘のココロ
真っ暗でなにも見えない
ヒトリボッチ

夜 クルシイ サミシイ ナミダ
クライ コワイ ナミダ
でも知らないうちに
また ユメノナカ

2 :名前はいらない:2011/09/01(木) 02:56:51.82 ID:gliSlXQO
カユ……ウマ……

3 :―tokiha"kane"nari―:2011/09/18(日) 02:39:04.65 ID:uv+W8Zy+
俺は泣いてた。

俺は泣いていた

なぜかわかるか?

なぜだかわかるか!?



時がクソだからさ。








時が、『KUSO』だからさ!!!!!

4 :致死呂:2011/09/23(金) 18:31:28.96 ID:4y77XslL
俺は内定板

5 :致死呂:2011/09/25(日) 19:29:55.72 ID:eu2aComE
お兄ちゃんがずっとそばにイテくれたのは
私が足りない子だからだったんだって
気づいたのは
お兄ちゃんに彼女ができた時

私のこと 恋人にしてくれないのは
少しさびしいとも思ったけど
彼女とはいえとこしえの伴侶じゃない
いつか喧嘩別れの時が来る
私は補助されるために
死ぬまで面倒を見てもらえる

6 :名前はいらない:2011/09/29(木) 23:45:25.24 ID:WTf6gNaI
しゃわーヲあびらんけんそわかー
(一緒にシャワーを浴びませんか?)

7 :名前はいらない:2011/09/30(金) 21:52:12.12 ID:xgsdr4jH
tes

8 :名前はいらない:2011/11/03(木) 21:49:26.58 ID:1vjgZlMe
フラれた奴よりフッた奴の方が痛手は大きい、たぶん

そんなアナタにおすすめの曲「ふられてbanzai」

9 :ちーちゃん ◆maltese.Zk :2011/11/05(土) 11:42:40.56 ID:6pD4Vg4G
フラれた事が辛い辛いと嘆くのは
小学校低学年の運動会でも出来る
高学年にもなりゃ
アスリート以外にはどうでも良いことさ

だけどよピュア・ソウル
ただ単にキモいからフラれた時だって
ハニーやダーのアイズから
MEGUMIのオッパイを降らせてやりたいだろう

だからよ

お前が中止に追い込むのだ!
運動会
お前が雨を降らせて老いぼれを家に閉じ込めろ!
ゲートボール

そして歌が出来たよ
「雨の日のゲートボール」
雨降りのゲートボール場は
元気な年寄りで満杯

流行りの半纏着ぬのは阿呆とは
よく言った物さ

降られてこそパラダイス
振られてこそ男(女)
わかったか?

じゃあ、付き合ってくれよ
え、いいの?
うーん、困ったなあ…。
ゴメンナサイ。


10 :名前はいらない:2011/11/05(土) 12:18:58.09 ID:afgldlkT
銹嚢 菽は勝肅す(しうなう まめはしょうしゅくす)
戌の廃るを縮らして俊背す(いぬのすたるをちぢらしてしゅんばいす)
凾刧は梃繿を培ふ(かんきょはていらんをつちかふ)
纐は陋し 六首の介(かうはせまし ろくしゅのたすけ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)