2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二郎スレ

1 :ボブ:2014/03/07(金) 13:13:04.24 ID:Zv7BS+qji● ?PLT(32333)
ニンニクいれますか?

2 :ボブ:2014/03/07(金) 13:14:12.49 ID:Zv7BS+qji ?PLT(22333)
まちがえた

3 :ししょ:2014/03/07(金) 13:16:02.35 ID:SCzmMqJz0 ?PLT(34567)
何間違ったんだろw

4 :ししょ:2014/03/07(金) 13:16:55.55 ID:SCzmMqJz0 ?PLT(34567)
なにこれ。be10000減ってるよ

5 :ボブ:2014/03/07(金) 13:18:19.14 ID:Zv7BS+qji ?PLT(22333)
オフ板以外に立てようとしたらまちがえてここに立ててしまいました

6 :あいん:2014/03/07(金) 13:18:50.44 ID:EOBVcoEZ0
まさかスレ立てでBeポイント消費制になったとかw

7 :あいん:2014/03/07(金) 13:19:24.51 ID:EOBVcoEZ0 ?PLT(12000)
てっそ

8 :名無しさん:2014/03/07(金) 13:22:15.44 ID:3B/HqEKB0
全部マシ以外言ったことないです
脂と野菜がもっとほしいときはなんといえばいいんでしょう

9 :ししょ:2014/03/07(金) 13:22:44.93 ID:SCzmMqJz0 ?PLT(34567)
すれたて10000です。たぶん。

10 :あいん:2014/03/07(金) 13:25:44.84 ID:EOBVcoEZ0 ?PLT(12000)
スレ立て10000とかこえぇええええええええ

11 :ボブ ◆BobbiSex/g :2014/03/07(金) 13:27:11.38 ID:Zv7BS+qji ?PLT(22333)
もともと22333しかなかったから32333の表示がおかしいと思われます

12 :あいん:2014/03/07(金) 13:29:29.92 ID:EOBVcoEZ0 ?PLT(12000)
それはそれで謎すぎておかしいすね
ていうかアレかなぁスレ立て10000Beポイントの導入テストで
スレ立て時に10000デフォルトで乗っかる仕組みになってるとか?
いやそんなめんどくせえマネしないか・・

13 :ししょ:2014/03/07(金) 13:32:33.13 ID:SCzmMqJz0 ?PLT(34567)
人肉さんもやふーちゃっとスレで1万減ってますね

14 :あいん:2014/03/07(金) 13:34:06.58 ID:EOBVcoEZ0 ?PLT(12000)
各ログを見るとどうやらスレ立て時のみ1万のっかって消費される仕様っぽいですね

15 :ししょ:2014/03/07(金) 13:35:55.80 ID:SCzmMqJz0 ?PLT(34567)
ふしぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)