2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Airオフ

1 :名無しさん:2014/02/19(水) 01:08:42.53 ID:5Nw58baM0 ?PLT(12346)
WindowsからMacBook Airに乗り換えました
いろいろわからないことがあるので教えてください

2 :みたお:2014/02/19(水) 01:18:00.05 ID:cdxMvx5FO
A

3 :音速の名無しさん:2014/02/19(水) 01:27:17.21 ID:eiptT2Hq0
3といえば三沢さん

4 :音速の名無しさん:2014/02/19(水) 01:28:00.35 ID:eiptT2Hq0
希望はVIPじゃないの?

5 : ◆MiCkMiKuGg :2014/02/19(水) 01:28:28.28 ID:K/4xaq2V0
いいなー

6 :名無しさん:2014/02/19(水) 01:40:36.03 ID:LycYw1hw0
私こそがあわれな情弱です…      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
親切などなたか教えてください…

00000いろいろわからないことがあるので教えてください
tsgfvxmp@gmail.com
東京ステルベンより

7 :東京ステルベン:2014/02/19(水) 02:03:15.90 ID:LycYw1hw0
tsgfvxmp@gmail.com
東京ステルベンより

メールください
そのあとで電話番号教えますので連絡してください
別に非通知でもいいです

8 :音速の名無しさん:2014/02/19(水) 02:38:10.05 ID:eiptT2Hq0
教える側が通話料負担するの?Skypeにしなよ

9 :あいん:2014/02/19(水) 10:27:30.77 ID:T9jRpE+l0
Macはとりあえずブートキャンプでwindows7入れると色々捗りますよ

10 :TOKYOステルベン:2014/02/21(金) 21:49:50.48 ID:WglZowRw0
WINを入れるにはCDがひつようでうかぁ?

11 :名無しさん:2014/02/21(金) 23:55:04.98 ID:WglZowRw0
愛ひょんだけですかいぷできますか?

12 :あいん:2014/02/23(日) 13:49:40.70 ID:YOQvkzRO0
厳密に言えばディスクが必要ですが、
よくあるパターンに置き換えるとそもそもMBAは光学ドライブを備えていないため、
USBメモリにWindows7のインストールデータを入れておきそいつからインストールします
あとiPhoneでスカイプは専用のアプリがあるのでそれでできるはずですよ

13 :土岐明智光秀 ◆Akechig3lE :2014/02/24(月) 08:04:08.37 ID:ZfGxEtQXP
MacBook Pro Retina 13竹ですが( ゚Д゚)ナニカ?

14 :ベン:2014/02/26(水) 21:14:54.95 ID:OV1wcGlf0
>>12
レスありがとうございます
スカイプはアイホンだけあればできますか?
専用のマイクとか付属品は買ってこなくちゃだめですか?

15 :ベン:2014/02/26(水) 21:21:39.16 ID:OV1wcGlf0
>>13
「なにか?」…って言われても…      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\そもそもなにを聞いているのかが分かりませんよ…

16 :あいん:2014/02/27(木) 06:22:44.78 ID:LHNbvTt40
iPhoneのスカイプはiPhoneそのものがあれば大丈夫ですよ
文字打ちは当然できますしiPhone純正のイヤホンがあればマイクも兼ねます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)