2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

廃墟や心霊スポットに行こう★17

1 :後藤田 ◆aamiya9Ak. :2012/07/23(月) 00:18:47.82 ID:iq/+WWSv0 ?2BP(6026)
募集用テンプレ
【行き先】
【日時】
【集合場所】
【募集人数】
【ガス代等割勘の有無】
【車内喫煙の可、不可】
【その他】
【連絡先】


車は無いけど行きたい!って人もテンプレを活用しましょう

※未成年者の夜間外出は法律で禁止されています
※参加は全て自己責任
※スレ上での性別晒し禁止

前スレ
廃墟や心霊スポットに行こう★16
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321106746/

656 :名無しさん:2014/05/04(日) 21:25:40.69 ID:O5dLMxfw0
>>655
返信来ないの?

657 :名無しさん:2014/05/04(日) 21:27:08.57 ID:JxbMuuU60
>>656
来ました

行きますよ。集合場所まで近いので間に合いそうです。

658 :名無しさん:2014/05/04(日) 21:30:13.78 ID:O5dLMxfw0
>>657
それならよかった
楽しんで来てね

659 :名無しさん:2014/05/04(日) 21:59:22.24 ID:I1FUVjlY0
【行き先】埼玉県松原公園
【日時】今日人が集まり次第orソロになるかも
【集合場所】現地か大宮駅付近
【募集人数】2〜4
【ガス代等割勘の有無】状況による
【車内喫煙の可、不可】人にあわせ
【その他】近隣住民の方でも大歓迎
【連絡先】remilia.s.ice@じーめいるどっとこむ

人がいなけりゃ原付でソロになるかも…
暇な方どうぞー!

660 :名無しさん:2014/05/04(日) 22:33:20.33 ID:cTge1AUf0
>>659
せめて前日に募集しろよバカ

661 :名無しさん:2014/05/04(日) 22:35:44.93 ID:796LqxBK0
>>660
ごもっともな

それにしても明日なら行く人いるのかね?

662 :名無しさん:2014/05/04(日) 22:41:50.56 ID:MgKkwIoW0
ノシ

663 :名無しさん:2014/05/04(日) 22:56:32.10 ID:796LqxBK0
参加者居そうなので明日に変更
先程はすまなんだ…
【行き先】埼玉県松原公園、伊那屋敷とか付近
【日時】明日の22時頃を予定
【集合場所】現地か大宮駅付近
【募集人数】2〜4
【ガス代等割勘の有無】状況による
【車内喫煙の可、不可】人にあわせ
【その他】近隣住民の方でも大歓迎
【連絡先】remilia.s.ice@じーめいるどっとこむ

参加者は自身の移動手段と集合場所を添えてメールくださいますようお願い致します。

私は車がないので原付で近くまで行って……と考えています。
後は人に合わせて動きます。
宜しくお願いいたします。

664 :名無しさん:2014/05/04(日) 23:29:59.00 ID:Gd1MwHCn0
川崎辺りで誰かいない?

665 :名無しさん:2014/05/04(日) 23:35:21.23 ID:x+O6LgAX0
>>664
乗せてくれるならノシ

666 :643:2014/05/05(月) 07:17:41.30 ID:6bdHnmWN0
お疲れ様でした
少しハードな道のりでしたが、雰囲気あって楽しかったです

また機会があれば参加したいと思います
ありがとうございました

667 :641:2014/05/05(月) 08:34:42.95 ID:tHSvD3kP0
>>666
キツかったですね、夜なのに汗出るほどで
車だしていただきありがとうございました

>>イチさん
緊急で参加していただきありがとうございました
アクエリアス助かりました、あのタイミング!染み渡る美味しさです

お二人共地域や漫画についてなど詳しくて話題が尽きませんでした
自分はくだらなかったり意味不明でスミマセン
お疲れ様でした

668 :663:2014/05/05(月) 15:49:15.34 ID:VmVpo9jw0
今の所メール来ないんだけどだれもいかない?

669 :663:2014/05/05(月) 18:22:44.68 ID:dObI6Mlb0
>>663
この件ですが、19時までに連絡が無ければ中止します……
スレ汚しすまない…

670 :名無しさん:2014/05/06(火) 20:59:24.31 ID:5OwXVjMY0
自殺電波塔行く予定の方いませんか?

671 :名無しさん:2014/05/07(水) 21:22:35.68 ID:/9Ml5dfQ0
どこそれ?

672 : ◆gs6sJktcXE :2014/05/07(水) 22:58:38.23 ID:IhHpk8sd0
>>670
KWSK

673 :670:2014/05/07(水) 23:42:42.33 ID:IUa5frT00
新潟にある心霊スポットとして有名な廃墟です。

ttp://haikyo.crap.jp/s/291.html

674 :名無しさん:2014/05/08(木) 01:40:54.21 ID:hT6zi+4d0
>>673
こんなのあるんだ
少し遠いけど興味あるなぁ

675 :名無しさん:2014/05/10(土) 22:50:26.70 ID:6fkHIZPf0
川崎辺りで誰かいない?

676 :名無しさん:2014/05/10(土) 23:59:15.61 ID:lJYkZfDP0
一人で心霊スポット行ってきてしまったorz

677 :663:2014/05/11(日) 00:24:32.19 ID:bv06NYyk0
>>676
さそえよ………

678 :名無しさん:2014/05/11(日) 01:44:15.38 ID:PrwPZUCJ0
川崎いけますよー

679 :名無しさん:2014/05/11(日) 08:20:05.76 ID:Sz3DyQ400
ハグキっていうマンガ家ぜんぜん面白くないよね

680 :名無しさん:2014/05/11(日) 19:16:23.14 ID:avi8DHxUi
郡山近辺の心霊スポット行きたいけどぜんぜんわからんww
だれか教えて!

681 :名無しさん:2014/05/12(月) 20:41:38.22 ID:7czLT6u0O
柏市心霊スポット誰か知らない?

682 :名無しさん:2014/05/12(月) 20:47:44.83 ID:Knj7m07j0
週末に厚木の山ノ神トンネル&道中にある不気味な廃墟(裏にお墓あり・・・)に行ける人いませんか?

683 :名無しさん:2014/05/12(月) 21:41:19.52 ID:Ho+ysEuK0
厚木いけます!
日曜なら
土曜は夜からならいけます

684 :名無しさん:2014/05/13(火) 23:22:07.68 ID:yXTnal0l0
>>683
行くなら土曜日がいいですね。
他にも厚木の山ノ神トンネル行ける人いませんか?

685 :名無しさん:2014/05/15(木) 21:37:37.60 ID:SaNo9A890
>>684
テンプレ使ってきちんと募集してください

686 :名無しさん:2014/05/17(土) 14:56:51.17 ID:GOfWjGgo0
募集用テンプレ
【行き先】厚木山の神トンネル
【日時】5月17日(土)23時集合
【集合場所】 現地付近の駐車場に集合
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.17.17.1N35.26.58.8&ZM=12
【その他】 小田原の一夜城にも行きたいと思います。
【連絡先】shinreii@inter7.jp

687 :686:2014/05/17(土) 16:42:07.38 ID:GOfWjGgo0
3人の方からメール頂いたので返信しました。

688 :名無しさん:2014/05/17(土) 17:33:13.25 ID:vBmytERVO
山の神って何処だよ

689 :名無しさん:2014/05/17(土) 19:18:48.41 ID:krym9/4H0
メールしました。
2名で参加します。

690 :名無しさん:2014/05/17(土) 19:41:44.14 ID:Sg1sl47aO
メールしました。

691 :名無しさん:2014/05/17(土) 22:52:36.80 ID:oDlDReNM0
着いたけど誰もいなくて泣きそう

692 :名無しさん:2014/05/17(土) 23:24:33.75 ID:oDlDReNM0
もし場所間違えてたら嫌だから連絡用
remilia.s.ice@gmail.com

693 :名無しさん:2014/05/17(土) 23:59:40.30 ID:oDlDReNM0
1時間待ってみたけど誰も来ないから帰る。

694 :名無しさん:2014/05/18(日) 01:36:41.92 ID:ck9NV+WF0
ドンマイ

695 :663:2014/05/18(日) 02:36:39.81 ID:oJCBjnC50
帰宅、疲れた…
釣り宣言期待して寝るわ

696 :名無しさん:2014/05/18(日) 03:03:48.33 ID:zP7tzePh0

明日早いから今回は控えたんだが、695のためにもメール送っとけばよかったわ

5,6人集まりそうな雰囲気でみんな釣りってのは堪えるな…

697 :名無しさん:2014/05/18(日) 04:23:58.94 ID:PHQkKDdf0
主催者の人だったのかな? 待ちぼうけお疲れさまでした。
行きたかったけど厚木はちょっと遠めだし、やることあったから参加しなかったんだよね……。
人の企画に乗るとき以外は、昼間にひとりで行く人だけども。
まぁ機会があったら参加させてもらうと思う。週末くらいしか行けないし、やることやりたいこといっぱいで
予定空けられるタイミングが微妙なんだけどね。

698 :名無しさん:2014/05/18(日) 09:16:50.85 ID:ck9NV+WF0
俺も参加したかったけど遠いから泣く泣く見送ってた
埼玉千葉茨城栃木のあたりだったら間違いなく参加していた
これからいい季節になっていくから今後に期待

699 :名無しさん:2014/05/18(日) 12:56:17.08 ID:PDwqn/zu0
あー、ごめんなさい。説明足らんかった…
乗っかった方です。
主催はおろか誰一人こず、神奈川の山の中で1時間川を見てました……

レスくれた方ありがとうございます!
今度一緒に行きましょう!

700 :名無しさん:2014/05/18(日) 17:55:03.54 ID:9SCePxIZO
知り合いといつものローソンでgdった後で行こうかと思ったんだが場所がよくわからんかったから帰って寝たわ(´・ω・`)

701 :名無しさん:2014/05/18(日) 21:29:14.21 ID:6k9L7nRK0
足尾銅山行った人いる?
293沿いの情報はたくさんあるけど本山鉱山神社のほうってなんもないの?

702 :名無しさん:2014/05/18(日) 21:47:17.24 ID:3AJ08Yg10
>>701
本山鉱山神社は車を降りてから徒歩の山道が危ないから昼間だな。
山道に入ってすぐ住居跡の基礎やタイルだけ残ってる。
近くに鉱山の建物と坑道入り口がある(入れない)。
精錬所が無くなった後は行ってないから昔の情報だけど。

703 :名無しさん:2014/05/18(日) 22:12:42.23 ID:6k9L7nRK0
>>702
ほう、サンキュー
ついでに
ttp://home.f01.itscom.net/spiral/ashio/ashio01.html
ttp://haikyotabi.blog33.fc2.com/blog-entry-102.html
こいつらってどこらへんになるのか知ってる人いたら教えちくり

704 :名無しさん:2014/05/18(日) 23:01:13.59 ID:3AJ08Yg10
>>703
はじめのページは精錬所だから今は無い。
二枚目はどこだろ?
でも行ったら集合住宅の廃墟が何ヶ所かあったけど,
行くたびに更地になってるような気がした・・・。
会社経営の共同浴場も最後に行ったときはあったけど,今もあるかな。

以前行ったときの写真をいくつか固めたよ。
現在も同じ状態かは分からないけれど,雰囲気はつかめると思う・・。
http://www1.axfc.net/u/3242293

705 :名無しさん:2014/05/18(日) 23:08:03.09 ID:6k9L7nRK0
>>704これはこれは、親切にどうも
深沢の社宅はどうやら更地になっちゃったみたい・・・
薬品瓶のある診療所? これも深沢の社宅群のかな?

116 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)