2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県の心霊スポット・廃墟 22ヶ所目

1 :本当にあった怖い名無し:2013/05/25(土) 21:01:33.95 ID:0rRg70kh0
広島県の心霊スポットや怖い話をするスレッドです。
廃墟の話題もここで。

ちょっとしたテンプレ
荒らしは放置で、荒らしに反応するあなたも荒らしです!!
『この話題はもう出たかな?』と思ったら
ctrl+Fキーで検索できるよ(このときは全レス表示がオススメ)


前スレ
広島県の心霊スポット・廃墟 21ヵ所目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1363187840/


では引き続きドゾー

952 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 21:51:42.58 ID:o7qi9vCC0
モシモシ使ってるのは区民だよ
区民はなんだかんだでもしもし自演はまだだったからな
本当に分かりやすい奴だ

953 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 21:55:29.36 ID:WapaezcW0
モシモシが区民ちゃんだと思うなら粘着しなよ
君の天敵でしょ^^

954 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 21:58:18.74 ID:WrrNFwPz0
知障は何故かpetがピンチになると現れるんだよなぁ。前スレの終わりもそうだったし。
なのに奴から区民扱いされてるというwつまり両方キチガイw

955 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 22:08:24.40 ID:jP7oL9EGO
お風呂はいったお(^o^)いまからスクワットするお(^o^)ぶひひひひひひ(^o^)

956 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 22:08:45.63 ID:WapaezcW0
ホモpetちゃん君のオホモダチが新スレで黙々とコピペ荒らししてるよ^^
ホモpetちゃんももっと頑張らないと^^

957 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 22:35:02.32 ID:o7qi9vCC0
区民はうかつだったな
もはや恐喝罪で逮捕されても文句は言えない
ブルってるのかー?w
荒らしてないで出ておいで^^

958 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 22:39:50.36 ID:WapaezcW0
区民ちゃん出てきたお^^
どしたの?ビビって粘着できないの?クスクス^^

959 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 22:43:31.83 ID:NFycapoQ0
そもそも pet=ホモ って区民さんの願望だよねw

960 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 23:03:46.65 ID:WapaezcW0
呼んだから出てきてやったのにビビって粘着できないホモpet

オレは永遠にホモの天敵だなwwwwwwwww

961 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 23:05:36.87 ID:SIpmJ8el0
荒らし度の高い順

ホモpet(コピペバカ・AAキチガイ含む)

知障モシモシ

朝鮮ゴキブリ



凶民(偽区民)



区民(本人)

962 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 23:15:43.95 ID:WapaezcW0
ビビってないで出て来いよホモpet
荒らしランク1位のホモが最下位のオレにビビってんの?^^

963 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 23:27:35.46 ID:NFycapoQ0
petの事が気になってスレを監視してしまう=リアルに時間の無駄←これもpetの狙い通りの行動なわけですw

964 :本当にあった怖い名無し:2013/06/25(火) 23:32:08.35 ID:WapaezcW0
ほら頭の悪いオホモダチも頑張ってるよ?
ホモのpetちゃんはどしたのかな?^^

965 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 00:01:59.63 ID:AYP7L5Bm0
チームリーダー無職だから時間に余裕はあるの
3時にレスして15時過ぎにはレスしちゃう
帰宅時間考えてもこれは無職

966 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 00:22:18.52 ID:IHIzG5LH0
>>963
pet「僕はホモだけどドMでもあるから皆さんにボロクソ書かれるのが楽しみなの」

967 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 07:08:10.03 ID:KiADccoJ0
petと知障モシモシと凶民は童貞でリアルホモ

968 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 10:01:03.89 ID:z8sgCTljO
ガバマンビッチ

969 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 15:13:35.55 ID:Qywp0GR7P
>>930
本物と偽物の区別もできんのか

970 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 16:44:38.26 ID:z8sgCTljO
俺のアンチは宇宙一

971 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 17:04:33.10 ID:alWT0LuZO
んぎゃぎゃぎゃぎゃ(^o^)ワイがインしたでえ(^o^)お前らもはようインしてこい(^o^)ぶひゃひゃひゃひゃ(^o^)

972 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 19:25:52.18 ID:alWT0LuZO
カープまた負けそうだお(^o^)んぎゃぎゃぎゃぎゃ(^o^)

973 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 20:00:19.93 ID:i/a4qjkz0
どうも区民です
今日こそホモカップルは頑張れるかな?

974 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 20:20:21.06 ID:alWT0LuZO
んぎゃぎゃぎゃぎゃ(^o^)巨人死ね(^o^)死ね(^o^)死ね(^o^)死ね(^o^)ぶひひひひひひ(^o^)

975 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 21:14:35.26 ID:AYP7L5Bm0
>>969
>70はお前だろホモリーダー
こんな下らん脅しをやってるのはお前だけ
OCN退会とか外部者がそんな申請できるわけないしバカだろお前
まさかこの期に及んで自ら自演を自白するとは…
つか、お前ちょいちょい方言使うからモロばれなんだよねぇ

これからは事情聴取されてもおかしくないレスは慎めよホモ
そしていい加減ホモと認めろホモ
ホモォ…

976 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 21:34:10.51 ID:i/a4qjkz0
おっホモがファビョって凶民に食いついてるぞw
この区民ちゃんにはビビって粘着できないんだな

ホモpetしょべえwwwwwwwホモwwwww

977 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 22:07:37.48 ID:alWT0LuZO
ぶひひひひひひ(^o^)夜から打ちにいってジャグラーで20k買ったお(^o^)ぶひひひひひひ(^o^)

978 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 22:16:38.05 ID:KHF5W8uE0
糞petって何でも区民扱いするだけでいまだに本人と偽者の区別がついてないんだよなぁ。
まぁ区民のフリしてるのは凶民一人だけで他の者は単にpetが嫌いで非難してるだけなんだから
そういう者まで偽者って言うのはおかしいんだが。

本物区民は堂々としてるのに自分はあくまでもpetじゃないってシラを切り続けるのも何だかねぇ・・・。

979 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 22:23:06.00 ID:alWT0LuZO
ぶひひひひひひ(^o^)GOGOランプがペカリまくったお(^o^)ペカ(^o^)ペカ(^o^)ペカ(^o^)ぶひひひひひひ(^o^)

980 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 22:38:16.64 ID:AYP7L5Bm0
糞区民って何でもpet扱いするだけでいまだに本人と偽者の区別がついてないんだよなぁ。
まぁpetのフリしてるのは凶民一人だけで他の者は単に区民が嫌いで非難してるだけなんだから
そういう者まで偽者って言うのはおかしいんだが。

本物pet氏は堂々としてるのに自分はあくまでも区民じゃないってシラを切り続けるのも何だかねぇ・・・。


区民さん自己紹介は正しくしないとダメだよ^^

981 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 22:42:37.15 ID:9F1Zmagg0
「自分の気に食わない書き込みは全てpetによるもの」

どういう立場にある人間のレスか推して知るべし。

敵は一人だと勝手に思い込んで集中砲火を浴びせるも
見当違いなため、この流れが止まることはない(^q^)

982 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 22:48:01.18 ID:i/a4qjkz0
ホモカップルは仲良く揃ってコピペかよ
激しいホモ関係アピールクソウケルーwwwwwwww

983 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 22:59:31.86 ID:KHF5W8uE0
ID:AYP7L5Bm0 ID:9F1Zmagg0
凶民はお前を馬鹿にして楽しんでるんだからお前のフリなんかするかよマヌケw
スレをよく読み返してみろお前のフリしたのは知障だけだからさw
キチガイはキチガイに好かれるってかぁ?w

>>982
おい凶民ちゃん2匹いっぺんに釣ったど〜♪今日はワシの勝ちじゃ♪

984 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 23:11:09.30 ID:AYP7L5Bm0
もうやめなよチームリーダー
墓穴を掘るなよ、尻穴掘りたいんだろ?
ID:KHF5W8uE0 は区民ってバレてるし

985 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 23:13:22.78 ID:VZwlth7bO
Shut up!

986 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 23:24:43.79 ID:i/a4qjkz0
>>983
仕方ねえな今日は区民の名を貸してやるよ

おいホモpet今日の区民はID:KHF5W8uE0だぞ
はよう粘着せなwww

987 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 23:39:19.71 ID:KHF5W8uE0
>984
俺を区民扱いしても腹立てるようなことじゃないから全然構わないし
むしろそれだけお前を追い詰めてるってことだからしてやったりなんだが
肝心の区民本人や必死に区民のフリしてる凶民を無視するのは感心できんなぁw

>>986
何の役にも立たない区民の名なんか要らねぇよ馬鹿w
つーかお前自身はずっとpetに無視されてんじゃねぇかw
そんな事だといつか区民が書いてたようにお前もpetの自演だと思われるぞ。

988 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 23:55:42.54 ID:i/a4qjkz0
ホモpetは凶民にすら粘着できないんだな
ビビりだなwwwホモの癖にwwwwww

989 :本当にあった怖い名無し:2013/06/26(水) 23:59:57.55 ID:nYY4mn3W0
70 :本当にあった怖い名無し:2013/05/28(火) 03:49:55.23 ID:rvqhQRTwP

>凶民がどれかわからんが、とにかくpetを煽ったりして相手してるバカ全員うぜえってことです
>ID:kZ8li7zj0みたいな、pet叩くフリしてpetの相手をほぼ毎日やってるボケもpetにエサやってるだけ(これが凶民?)
>ワンパターンだからこれもpetの自作自演なんかもしれんがw
>もちろんこれは自分じゃないよ
>争いは同じレベルの人間相手でしか発生しないっていう意味がよくわかった

petのために新スレ立てるのも凶民だから区民の予想どうり同一かもな。

990 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:11:44.03 ID:kCbtIIax0
>予想どうり同一かもな。
ID変えたコピペバカさんは日本語が苦手なホモなんですね
>予想どうり
>どうり
>う

991 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:13:40.19 ID:Y51kn0LD0
いいかんじだね

992 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:13:59.61 ID:Y51kn0LD0
そろそろハッコツについて語らおうか

993 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:15:00.95 ID:Y51kn0LD0
そうだね、どんなハッコツについて語らおうか

994 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:15:59.97 ID:Y51kn0LD0
うーん。
そうだ、ナミヘイのハッコツについて語らおうか!

995 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:16:55.56 ID:Y51kn0LD0
ナミヘイのハッコツはね
とっても丸いんだよ

996 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:17:14.46 ID:SsNuE8230
凶民(ID:i/a4qjkz0)

区民のふりしたり他人に自分の名を擦り付けたりお前はpet並みに最低な奴だな。
あ、petの自演なのかw

997 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:18:11.10 ID:Y51kn0LD0
興味ないかい?
とっても美しいんだよ。

998 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:18:39.23 ID:3d5f/Qvi0
区民のせいでスレがムチャクチャ
次のスレもぐちゃぐちゃになるだろうね

999 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:18:52.78 ID:Y51kn0LD0
そう、フネのハッコツについても語らなければね

1000 :本当にあった怖い名無し:2013/06/27(木) 00:18:59.37 ID:kCbtIIax0
コピペバカさんまたID変えて発狂すか?
面白いからもっと頑張ってくださいよw

1001 :1001:Over 1000 Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・

295 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)