2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎の事件の角田美代子

1 :本当にあった怖い名無し:2012/10/19(金) 00:49:47.30 ID:6qSHeTTx0
とか犯人の奴ら。
こういう大量殺人犯してる奴って呪われたりしないの?


601 :本当にあった怖い名無し:2012/11/09(金) 08:50:44.42 ID:rWEBfz05O
陽太郎は三枝子が産んだのは本当のこと。(10代の時に中絶したあと不妊になった?)
それを考えると美代子一族は他人の寄せ集めで、ますます不気味に思える。
そして美代子に我が子を捧げるほどのカルト的愛情の仕組みに興味がある。
ルイの洗脳も解けたらしいが、死にたくなるだろうし精神崩壊するくらい辛いだろうけど、全て供述してほしい。それが生き残った者の宿命だ。

602 :本当にあった怖い名無し:2012/11/09(金) 09:18:52.58 ID:rWEBfz05O
この事件を初めて知った時に、天童荒太の「家族狩り」を思い出した。
家族を舞台にした猟奇殺人の小説だけど、父親は何故父親で母親は(ry、子供は(ry
と、ありえない事が起こる中で確実に追い詰められていく話…

…って事件とはまるで違う話なんだけど

603 :本当にあった怖い名無し:2012/11/09(金) 17:52:23.10 ID:1fSSXQ1/O
ニュー速+から転載
↓ ↓
739:名無しさん@13周年 11/09(金) 16:28 mclhEiJD0
角田健太郎の写真
http://i.imgur.com/HP7fj.jpg
http://i.imgur.com/xnN5K.jpg

604 :本当にあった怖い名無し:2012/11/09(金) 17:53:36.84 ID:1fSSXQ1/O
キジョ板から転載
↓ ↓
218:11/09(金) 17:24 eFW533AM0
>>62
三枝子の今の写真ついにキタ!けど・・・
http://news.livedoor.com/article/detail/7126255/

605 :本当にあった怖い名無し:2012/11/09(金) 20:58:47.72 ID:fNSk8Wjf0
それにても数が多いよなぁ・・。
最初蟲毒のための贄かと思ったよ

606 :本当にあった怖い名無し:2012/11/09(金) 23:14:38.10 ID:zFAnacWM0
住んでたマンションにいる住人は開かずの間ができて怖いだろうな。
エレベーターの監視カメラは見たくないな。

607 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 00:31:27.96 ID:B+LOzmR5O
「手錠かけられ監禁」=美代子容疑者の親族供述 岡山で遺体発見の男性・兵庫県警
時事通信11月9日(金)18時58分
 兵庫県尼崎市などの連続変死事件で、岡山県の海中から遺体が見つかった橋本次郎さん?=当時(53)=について、角田美代子容疑者(64)=死体遺棄容疑で逮捕=
の親族が「手錠をかけられた状態で監禁され、その後死亡した」
と供述していることが9日、捜査関係者への取材で分かった。
県警尼崎東署捜査本部は、手錠をかけた目的や橋本さんが死亡した経緯を詳しく調べている。
 捜査本部によると、橋本さんは美代子容疑者の遠縁で、
昨年7月に美代子容疑者の自宅マンションで衰弱死したとみられる。
その際、暴行を受けて水や食事を制限された上、手錠をかけられた。
バルコニーの「監禁小屋」に数日間放置され、気付いた時は死亡していたという。

608 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 00:41:25.25 ID:k5P1oACx0
>>603
一番上の美代子の写真が生きている人の表情にとても見えない
思わず無意識に目を逸らしてしまう

609 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 00:55:47.66 ID:aNiBrqENO
>>608
そうは言っても、去年撮影された写真だし…

610 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 03:02:59.65 ID:orJh6paRP
松永太&角田美代子のタッグでハンニバル・レクター博士に勝てるか?

611 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 03:17:10.83 ID:M+6l2LV2O
>>601
それにしても疑似家族に対して冷酷だった美代子が、
実子でもないやはり疑似家族の優太郎にだけは無償の愛情を注いでたんだよな。
これもわからん。

612 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 03:23:10.67 ID:M+6l2LV2O
>>597
おれは卑怯の限りを尽くして抵抗する。

目をつぶす。
腕を噛みつき噛みちぎる。
柱や本など凶器に使えそうな物は何でも使う。

もちろん相手も同じことをやってくるだろう。
だから躊躇した方が負け。

613 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 04:02:18.13 ID:k5P1oACx0
>>609
去年の写真だったらなんなの?
意味が分からないよ

614 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 06:23:23.81 ID:XOaOB4pN0
>>410
これホントなら笑えなさ過ぎてなんともな・・・

615 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 07:30:23.20 ID:nUhMBk/l0
>>595
両性具有って本人たちが黙ってるだけでそれほど珍しくないみたいよ。
子どもができないのは遺伝子が特異(XXYとか)で減数分裂ができないから
らしい。この婆の普通の女ではちょっと考えられない暴力性といい
ありえるかも。

616 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 09:06:55.30 ID:tzQt6G4m0
>>410
元スレ
http://mimizun.com/log/2ch/occult/1149764511/

617 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 10:09:54.36 ID:K5mdDce30
>>611
なんらかの自己投影がしやすくて、ある程度の距離感があるほうが愛情は注ぎやすいよ。
近くにいれば粗が見えるしね。
自分の子より姪や甥に妙に甘い人って割といる。

618 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 10:10:08.33 ID:7DcvMEgfO
>>615
元ネタがアウトロー板なところがまたオカルティックなんだよなー三枝子とも、もしかして…

619 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 11:09:13.91 ID:nUhMBk/l0
>>618
だと思う。優太郎の実父ってマンションだけ買わされて消された人だっけ?
初めから道具扱いだったのかも。

620 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 11:33:14.15 ID:3sTfafmm0
週刊誌に美代子の中学時代の恩師の話しがのっていたが、
美代子は父は女狂い、母はネグレクトで、弁当も作ってもらって無かったらしい

恩師が美代子を叱ったとき、叱ってくれて嬉しかったと言ったらしい。
叱ってくれる人すらいなかった、典型的な虐待毒家庭だね。

その恩師は、美代子は家族というものに憧れていたのかもしれないと結んでいたよ。

元々サイコパスの素質はあったんだろうけど、他人の暖かい家庭を憎み、ぶっ壊して、
自分の周りに擬似家族を作るというのは、恩師の言うことも一理あるかと思った。

621 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 12:45:27.19 ID:mc6jnDOY0
森鴎外陸軍軍医(軍医総監=中将相当)→軍監、娘は茉莉,息子は類

安西冬衛詩集『軍艦茉莉』ほか
『河口』の意味?
「からゆきさん」を外貨獲得の尖兵としてきた過去
これらのフィリピン在住日本人の人口の男女比は「からゆきさん」の増加する1900年以降、女性の割合が
比較的高く、特にマニラ及びその周辺は、廃娼運動の高まる1918年頃まで25%前後以上を保っていました。
http://oujyujyu.blog114.fc2.com/blog-entry-686.html

622 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 12:54:53.43 ID:MrRlRj9t0
つまりマリオとルイージってこと?

623 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 13:15:10.67 ID:nUhMBk/l0
サイコパスの素質を持った人間がそれを助長する環境で生まれ育った。
それを裏社会が取り込んで集金装置に仕立てる。警察が動く頃には
被害者がいっぱい。使い古した装置をマスコミが一斉に叩いて最後は
処刑台送りで一件落着。今までにもこんな構図見たような。

624 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 13:40:11.93 ID:FWZ5q7M20
弟も、恐喝のプロだったんでしょ。

625 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 13:44:19.61 ID:ZqhqTPpu0
サイコパスのドラマや映画ではサイコパスは1人でコソコソ計画実行してるイメージだったけど
今回は団体でやってるね
周りの皆もサイコパスなの?

626 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 13:48:37.85 ID:if1NIe0I0
>>619
違う。勇太郎は美代子の弟と美恵子の間の子

627 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 13:48:38.58 ID:QJav6yeI0
角田の息子と被害者の橋本さん(?だっけドラム缶で海に捨てられた人)
二人、顔そっくりなんだけど。

628 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 13:50:33.62 ID:if1NIe0I0
>>627
目医者行けば良いと思うよ

629 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 13:56:59.98 ID:QJav6yeI0
>>628
眼科っていうんだよw

630 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 14:03:33.34 ID:if1NIe0I0
>>629
眼科医の事を目医者っていうんだぜそんな事もしらんのか?wwwwどこの国の人間なの?

631 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 14:06:42.04 ID:Sq01jmR9T
>>626
週刊誌だと優太郎は美代子と韓国人の子らしい
もしかして頼太郎との間の子だったりしたら、もうメチャクチャだね

632 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 14:11:30.95 ID:if1NIe0I0
>>631
ガセ。勇太郎は角田美恵子と月岡靖憲の子だよ

633 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 14:12:49.61 ID:yE0TbsAe0
角田の息子は美枝子の子だって報道出てるよね、テレビは知らんが
美枝子が「うちに子供ができたら姉ちゃんにあげる」て約束してて
そうしたって話しだけど
美枝子が孕んだ時点で美代子の保険証使って出産したのかな、と

しかしこの擬似家族作り上げてるのって中国・韓国の儒教の影響なのかね
個人的には家族というものに憧れてたってしっくりこないんだよね
どっちかっていうと、猿山や893組織になりたい感がピッタリかと

634 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 14:16:52.02 ID:if1NIe0I0
勇太郎は靖憲の子だから一応美代子とも血が繋がっている。

橋本次郎と勇太郎がそっくりなんて言う基地外はさっさと精神科にいった方がいい

635 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 14:18:16.62 ID:Sq01jmR9T
>>632
ソースは?

636 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 14:36:42.85 ID:Sq01jmR9T
>>631
自己レス
三枝子と韓国人の子

637 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 15:40:52.73 ID:ND+aM0Q5O
この人の写真見た瞬間
気持ち悪くて 吐きそうになった。
生き様って 顔にでるんだね

638 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 15:50:40.26 ID:B+LOzmR5O
【社会】尼崎遺体遺棄、角田美代子容疑者らが監禁の様子をカメラで監視
1:◆SCHearTCPU@胸のときめきφ ★ 11/10(土) 13:59 ???0 [tokimeki2ch@gmail.com]
兵庫・尼崎市の連続遺体遺棄事件で、逮捕された角田美代子容疑者らが、
マンションでの監禁の様子をカメラで監視していたことがわかった。

角田容疑者ら8人は、知人・橋本次郎さんの遺体をコンクリート詰めにして、
海に遺棄した疑いが持たれている。橋本さんや、民家から遺体で見つかった
仲島茉莉子さんらは、角田容疑者の自宅マンションのベランダにあ
った小屋に監禁され、
衰弱死したとみられている。

その後の調べで、小屋は2つあり、角田容疑者らがうち1室にカメラを設置し、
別室のモニターで監視していたことが新たにわかった。橋本さんはカメラがない
部屋で監禁されたとみられている。

*+*+ 日テレNEWS24 +*+*
http://www.news24.jp/articles/2012/11/10/07217456.html

639 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 16:09:26.32 ID:B+LOzmR5O
尼崎事件・三枝子容疑者 借金3000万円、破産を準備
産経新聞 [11/10 15:05]
■美代子容疑者逮捕で金策尽き

兵庫県尼崎市の連続変死・行方不明事件で、死体遺棄容疑で逮捕された
角田(すみだ)美代子容疑者(64)らが昨年11月に逮捕された後、
義妹の三枝子容疑者(59)が弁護士に破産手続きを相談していたことが
10日、捜査関係者への取材で分かった。借金は総額で約3千万円にのぼるという。
兵庫県警は、周辺のターゲットから恐喝まがいの手口で多額の金銭を
得てきた美代子容疑者らが不在となったことで、家計が一気に“火の車”になったとみている。
捜査関係者らによると、三枝子容疑者は美代子容疑者の「金庫番」を務め、
約10人の親族ら同居人の収支を管理。
生活費やぜいたく品の購入などで出費がかさんだとみられ、
ほとんどの同居人が消費者金融から借金していた。
さらに、自宅マンションを担保に融資も受けていた。
美代子容疑者らが恐喝まがいの手口で手にした現金などから返済していたが、
一家の借入総額は最終的に約3千万円に達していた。
美代子容疑者や“用心棒役”の李正則容疑者(38)が逮捕されたことで、返済はすぐに行き詰まったという。
残った親族ら同居人もほとんどが正業に就いていなかった。
中には「パチンコ店に通い詰め、月200万円を稼いだ」とうそぶく同居人もいたが、
安定した収入はなかったとみられる。

640 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 16:15:11.72 ID:B+LOzmR5O
三枝子容疑者は美代子容疑者らが逮捕された昨年11月以降、
弁護士に破産の法的手続きについて相談するなど準備を進めていた。

ところが、三枝子容疑者自身も今年8月、
親族の年金を無断で引き出した窃盗容疑で逮捕され、
法的手続きには至らなかったという。

美代子容疑者の金策をめぐっては、遺体で見つかった仲島茉莉子さん(29)らの高松市内の実家や
親類から総額2千万円以上を巻き上げた。ドラム缶にコンクリート詰めされた大江和子さん
=当時(66)=の一家からも、次女の元夫、川村博之被告(42)=傷害致死罪などで起訴=
の退職金約1千万円を強引に奪い取るなどした。
また、平成17年に親族らで沖縄旅行中、三枝子容疑者の夫=当時(51)=が
崖から転落死した後、三枝子容疑者が生命保険金計約6千万円を受領。
12年に夫名義で購入した自宅マンションのローン残高約3千万円も免除された。

一方、自宅はローン完済後の20年11月、極度額2200万円の根抵当権が設定されるなどしており、
自宅を担保に金融会社から融資を受けていたとみられる。
自宅は今年6月、この金融会社への返済が滞り、神戸地裁尼崎支部に差し押さえられた。
捜査関係者は「三枝子容疑者は、逮捕されるまで美代子容疑者に好きなように金を使わせてきたが、
“稼ぎ頭”の美代子容疑者が逮捕され、首が回らなくなったのだろう」
と指摘している。

641 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 16:26:55.65 ID:qBXkxmHJ0
>>615 >>618
両性具有説が弱いなと思う点として美代子の2度の結婚歴がある
最初の結婚が破局したのは男関係とか乱行のせいだし
外見的には女性の体なんだろう
といって性染色体異常で多いターナー症候群とは特徴が合わないし

仮に美代子が不妊だったとして、先天的なものより
堕胎でむちゃしてって方がらしい気がするんだよな

642 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 19:01:59.76 ID:Ir3U+wuf0
在日の生活保護を廃止すべきだよ!

「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」で検索

643 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 21:42:53.28 ID:MYXq6P6T0
>>514
この角田の最新写真観た時、真っ先に思ったのが
「麻原と目が一緒!!!」って思った。

麻原も片目が座ってない?
これは悪霊が憑いてる人の目なの?

644 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 23:53:46.58 ID:QJav6yeI0
>>630
行くのは眼科、そこの医者は目医者。

645 :本当にあった怖い名無し:2012/11/10(土) 23:57:39.55 ID:QJav6yeI0
ID:if1NIe0I0
ソース求められたらこいつどっか行っちゃったねw
毎日いるのかね〜身内なんだろうか。

646 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 01:07:05.14 ID:9ZRohLZAO
尼崎ドラム缶遺体 改名させ支配 過去を断つ
毎日新聞(11月10日 15時45分)
尼崎連続変死:美代子容疑者、改名させ支配下 過去を断つ
 兵庫県尼崎市の連続変死事件で、橋本次郎さん(当時53歳)に対する
死体遺棄容疑で逮捕された角田(すみだ)健太郎容疑者(30)が、
美代子容疑者(64)の養子になった後、改名させられていたことが、捜査関係者への取材で分かった。
 息子の妻、瑠衣容疑者(27)も「ハナ」と呼ばれていた。
 2人は美代子容疑者らが離散させた家族の子ども。
 県警尼崎東署捜査本部は、名前や呼び方を変えることで過去を断ち切らせ、支配下に置く手口の一つとみている。
 関係者によると、健太郎容疑者の祖母と美代子容疑者が遠戚。
 98年ごろ、葬式を巡るトラブルをきっかけに、美代子容疑者が祖母の一族に介入した。
 祖母の四男だった健太郎容疑者の父と母はバラバラに逃げ出さざるを得なくなり、
未成年だった健太郎容疑者は美代子容疑者の養子となった。
 兄(36)とは連絡がつかないという。
 健太郎容疑者は元々は全く違う名前だった。
 美代子容疑者は息子の優太郎容疑者(25)について、
周囲に「モデルにする」などと自慢し、溺愛していたといい、
捜査関係者は「息子の名前に合わせて変えたのだろう」と推測する。
 一方、優太郎容疑者は義妹の三枝子容疑者(59)が出産し、美代子容疑者が実子として届け出ていたことも判明。
 自宅マンションで同居し、同容疑で逮捕された8人は、美代子容疑者とは直接の血縁関係がなかったという。
 美代子容疑者は、逃げ出した関係者を執拗(しつよう)に追いかけて連れ戻す一方、
「家族」にふさわしくない言動をした人物を排斥したとみられている。
 橋本さんや遺体で見つかった瑠衣容疑者の姉、仲島茉莉子さん(29)、
「お手伝いさん役」だった安藤みつゑさん(71)も生前は同居していたといい、
捜査本部は、一連の事件の背景に美代子容疑者が絶対的に君臨する
特異な家族関係があったとみて、調べている。
【山川淳平、藤顕一郎、重石岳史】

647 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 01:10:11.54 ID:9ZRohLZAO
尼崎ドラム缶遺体 美代子容疑者 内縁の夫に暴行か 次男の妻にも
47NEWS(11月10日 11:44)
美代子容疑者、内縁の夫に暴行か 次男の妻にも

 兵庫県尼崎市の連続変死事件で、橋本次郎さん=当時(53)=
の死体遺棄容疑で逮捕された角田美代子容疑者(64)が、
同居していた次男の妻瑠衣容疑者(27)を裸にさせたり、
内縁の夫鄭頼太郎容疑者(62)の目に洗剤をかけたりするなど
暴行していたことが10日、捜査関係者への取材で分かった。
 逮捕された複数の親族は「美代子容疑者が怖くて(橋本さんの)暴行に加わった。
やらなければ自分がやられると思った」と供述。
 尼崎東署捜査本部は、美代子容疑者が同居の親族にも暴行し、
指示に逆らえないよう抑圧していたとみている。
【共同通信】

648 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 01:50:57.67 ID:9ZRohLZAO
神戸新聞モバイルTOP
ニュースダイジェスト
◎防臭剤混ぜコンクリ詰め
2012/11/09

 兵庫県尼崎市の連続変死事件で、死体遺棄容疑で角田美代子容疑者(64)
とともに逮捕された義理のいとこ李正則容疑者(38)らが、
橋本次郎さん=当時(53)=の遺体をドラム缶に入れ、コンクリートを流し込む際、
防臭剤を混ぜたと供述していることが8日、捜査関係者への取材で分かった。
尼崎東署捜査本部は、発覚しないための隠蔽工作とみて詳しい経緯を調べている。

649 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 02:06:05.21 ID:3P2tTL8tO
885: 可愛い奥様 [sage] 2012/11/11(日) 00:59:53.24 ID:OTwG3mhO0

酒鬼薔薇事件の東慎一郎と角田美代子が激似な件w
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY55itBww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYz7etBww.jpg

どちらも酷いモロチョン顔ww おまけに美代子の旧姓東やし!w

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1352276683/885

650 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 03:11:09.96 ID:9ZRohLZAO
李容疑者「2人で暴行」=美代子容疑者の関与供述―岡山男性遺体・兵庫県警
時事通信 [11/8 17:57]
兵庫県尼崎市などの連続変死事件で、岡山県の海から遺体が見つかった橋本次郎さん=当時(53)=
について、中心人物とされる角田美代子容疑者(64)の戸籍上のいとこの李正則容疑者(38)が
美代子容疑者と自分が2人で暴行を加えたと供述していることが8日、捜査関係者への取材で分かった。
暴行は、昨年7月に衰弱死した橋本さんが、美代子容疑者が住んだマンションの「監禁小屋」に
閉じ込められる直近だったとみられる。
県警尼崎東署捜査本部は、2人の暴行と死亡に因果関係があるかを慎重に調べている。

651 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 12:45:24.08 ID:SVvMG8rc0
>戸籍上のいとこ

これって気になる表現だよね。互いの親が戸籍上は兄弟てことかな。
どちらかの親が祖母か祖父の養子に入ってるとかかな。

それとも戸籍上はいとこだけど、実際(血縁的)には○○(たとえば兄弟)だというようなことなのか。

652 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 15:18:46.51 ID:SfSJ4L3P0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121110-00000032-mai-soci

>優太郎容疑者は義妹の三枝子容疑者(59)が出産し、美代子容疑者が実子として届け出ていたことも判明。

うわぁ〜もうめちゃくちゃだなw
どうなってんだよw

653 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 19:53:00.30 ID:FFZ7QJzi0
>>649
サイコパスの顔だな〜

654 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 20:49:27.15 ID:U9+D35/e0
>>649
いつも思うけど、東って星島と似てる

655 :本当にあった怖い名無し:2012/11/11(日) 20:52:05.51 ID:PvEpFqrW0
ひょっとしたら遺伝子の継続を否定し尽くして混沌から作り直そうと
壮大な野望を抱いていたのかも知れない

656 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 00:24:58.67 ID:xCiX3fapO
>>649
これマトリックスのエージェント・スミスみたい
いつの間にか兵庫県中この顔だらけになってたりして…。

657 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 01:55:45.25 ID:SjS46oYL0
オードリーの若・・・なんでもない

658 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 11:18:21.43 ID:5rEGNuOUO
美代子はワニ園に放り込むくらいしないと反省しなさそう。

659 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 12:32:03.48 ID:bMbBL34sO
写真の右頬脇の髪に顔有り。(耳の下あたり)
キモっ。

660 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 14:36:35.28 ID:HZ5arLtdO
行方不明の女性、25年前に殺されてまたもやドラム缶詰にされて兵庫県内の海に沈めてた事がわかったみたいね
昨日のNHKのニュースより
ドラム缶は腐らないとしても25年も前のって発見出来るのだろうか…

つか、行方不明の人は殺されてるだろとうすうす思っていても、こうはっきりと示されると、うわあと思うわ
あと何人の死体があがるのか…

661 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 14:53:57.00 ID:HZ5arLtdO
それから、美代子のサイコパスで惨殺な情報が出てくる度に、
いろんなスレで個人の残虐さが露見しててどうなの?と思う。(美代子をそのまんま死刑にさせないような書き込み)

猟奇殺人に興味がある私も書き込まないけど想像はする…
自分の残虐性を書き込む事が既に美代子の手口にハマってる様な気がするのは私だけだろうか

はっ、カキコしていて気づいたけど、人間が誰しも持っている残虐性につけこんで
虐待するようにコントロールしていったのか、美代子は
(拒否すると自分もこうなるとの脅し+普通の生活じゃ味わえない暴力そして快感)

662 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 16:13:42.13 ID:xCiX3fapO
>>661
ネット民、美代子の手のひらで転がされてるね
美代子は死後すら影響ありそうだ。

663 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 19:03:57.40 ID:2sc8OQJ4O
>>660
そんな頃からドラム缶やっているとは…

664 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 19:09:30.95 ID:JBDA2MGA0
優太郎が生まれたのが1986年

最初の殺人が1987年

優太郎が生まれてから殺人が始まっている

665 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 19:21:48.25 ID:hI6ClYyE0
>>664
今判明してる分では最古の殺人ってだけでしょ>1987年

出てないだけでもっと前から殺ってるに決まっとるわ

666 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 19:35:15.50 ID:snQEyGXJO
999

667 :本当にあった怖い名無し:2012/11/12(月) 19:41:50.39 ID:2sc8OQJ4O
優太郎は三枝子の子でしたね
他に死んだ子供はいないのか?
そういうことも判るといいのですが…

668 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 00:16:24.11 ID:COMu5Ev7O
やくざの噂がある叔父がずっと美代子のマンションに同居していたようです
この人物と警察の癒着はありますか?
死んだのは去年か今年で
80歳以上の高齢らしいです。
治安の悪い土地でやくざと警察が繋がっていた
ことはありえます。

どちらにせよ尼崎の警察が見て見ぬふりしてきた古い事件を
発覚したとたん生き残った子供に罪をなすりつけて片付けてしまわないか心配です。

669 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 00:22:14.26 ID:p0N6g5610
内縁の夫の名前も朝鮮人やないの…
確定やな

670 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 00:23:58.81 ID:YXkMRCPMO
>>668
どっかのスレで、その叔父のお陰で守られていたのが死んで後ろ楯なくなり捕まりはじめた、って書いてた人が一週間以上前にいたよ

671 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 01:13:14.84 ID:KS2laelC0
>>668
多少のヤクザとの癒着はあるだろうと思ってたけど、
せいぜい風俗のオ目コボシとか位だと思ってたよ。
こんな殺人、拷問、強奪しまくりなのにオ目コボシされるなんて恐ろしいよ。
尼崎ってガラ悪いってネタにされてて、普通の庶民的な場所なんだという認識だったけど、
ホントに怖い所だったんだとガクブルです。隣の県で1時間たらずで行ける近さなので。

672 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 01:57:31.30 ID:ThlQ+ZhrO
角田幸士は親族なのか

673 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 01:57:54.08 ID:yj7bpdDg0
●朝鮮パチンコと芸能界と政治の利権と繋がり 犯罪者を作る縮図●

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html

674 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 06:40:50.04 ID:1NFyfTgY0
ダッタン海キョウヲ、テフがコエタ     安西冬衛詩集より

ハナミズキ
ひらり蝶々を→ひらりテフテフを
 追いかけて白い帆を揚げて
 母の日になれば
 ミズキの葉、贈って下さい
 待たなくてもいいよ
 知らなくてもいいよ

遍歴の歌人として名高い西行法師。
もとは佐藤兵衛尉憲清という、禁裏警護の北面の武士だった。

染殿の内侍が南禅寺にご参詣あそばされた際、
菜の花畑に蝶が舞っているのをご覧あって、
「蝶(=丁)なれば二つか四つも舞うべきに
一つ舞うとはこれは半なり」
と詠まれたのに対し、
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/62757/60017/1972210
ひらり蝶々を→ひらりテフテフを→丁丁を

675 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 06:43:18.06 ID:1NFyfTgY0
韃靼=タタール
タタールは、北アジアのモンゴル高原から東ヨーロッパのリトアニアにかけての幅広い地域にかけて活動したモンゴル
系、テュルク系、ツングース系の様々な民族を指す語として様々な人々によって用いられてきた民族名称である。

【グルメ】「富士そば」、健康志向のお客さん向けの新業態「ダッタンそば」を開業
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352694829/81

NHK [てふてふ荘にようこそ」

676 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 15:19:30.82 ID:6tHpMsjk0
今まで日本は法治国家だと思っていた。
違ったのね・・・

677 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 15:30:33.76 ID:o+tQ7G8q0
      在日の生活保護を廃止せよ

注)「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」 で検索

678 :本当にあった怖い名無し:2012/11/13(火) 19:53:41.33 ID:pQybQ+ip0
>>ダッタン海キョウヲ、テフがコエタ   


昔、行方不明になった女の子の家に送られてきた声明文思い出した。
マタワレがなんとかとか意味不明な文にパチ屋とかなんかチョン臭い犯行を
臭わせる怪文書だった記憶が。

679 :www:2012/11/14(水) 01:26:18.65 ID:NKXVZpgY0
中国人曰く、
「馬鹿に情けをかけてはいけせん。」
日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為に
よくないことです。 そして、朝鮮人の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・。
朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。だから、
朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。 中国人も朝鮮人とは関わりたく
ありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。 朝鮮人社会は個人同士、
どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。


前田日明「在日社会では、有名人を手当たり次第に在日認定し、
自分らは優秀だと悦に入る習慣がある」

680 :www:2012/11/14(水) 01:27:09.67 ID:NKXVZpgY0
毎年韓国では260万頭の犬と多くの猫が殺され食用とされている。
金属製の小さな籠に生きたままぎゅうぎゅう詰めにして運搬され、
生きたまま首を吊り、パイプやハンマーで叩き、わざと時間をかけて殺す。
また、生きながらに火であぶり毛皮をはがすこともある。
なぜそうするかというと、韓国では動物の苦しみが大きいほど肉が香り高く
柔らかくなり、さらに“男性の精力の源になる”と信じられているため。
その根拠は「苦しむ際に組織にたまるアドレナリンによるもの」とされているが、
当然これは犬肉業界がたくみに広めた迷信である。
猫も同様に殺され、生きたまま煮られることすらある。
ちなみに猫の場合は“リューマチや神経痛に効果がある”と宣伝している。

681 :www:2012/11/14(水) 01:27:58.09 ID:NKXVZpgY0
米軍による韓国兵の扱いマニュアル
@韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
A命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
B同じことを繰り返す場合、犬のように何回でも同じように叱れ。こちらが上ということを身体で解らせろ。
C理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
D身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
E相手は3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカを飲んで忘れること

682 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 03:52:14.68 ID:OTxCmj2s0
「天空の城ラピュタ」 あのジブリの名作アニメも、こんな事件が起きたあとじゃ見る目変わっちまうな

女親分の暴力組織ドーラ一家。パズーの家に上がり込んで占拠し、帰ってきたパズーを縛り上げ金貨を奪う。
厳しい言葉と労りの言葉を織り交ぜ、パズー・シータを洗脳、二人は自発的にドーラ一家と関わることに。
迎え入れたシータを若いころの自分そっくりだとのたまうドーラ。
そんなドーラと一緒に生活しているうちに「見かけよりもいい人だもの」と言い出すパズー

本当に、宮崎監督の人物描写はすごいよなあ・・・

683 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 05:30:50.88 ID:7bdIl5hB0
発達障害にまれにこういう奴いるよな
高機能自閉とかアスペとかの人をコントロールするの大好きなタイプ
モラハラとかで済めばいいけど
人の心の痛み無視して限度超えたとこまでやっちゃうし周囲も影響受けて
おかしくなる

サイコパスとか甘言と支配繰り返すっていうけどあれ高機能自閉だなって思ってる

684 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 06:59:20.46 ID:P/dsXK6qO
私は性善説派なんだけど>>679 >>681を見ると私なんてあっという間に捕り殺されると思った。
そして食べはしないけど>>680は美代子が被害者にしてた事そのものと思った。
美代子ももしかしたら猫や犬を食べてたんじゃないか?

685 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 08:31:57.29 ID:SmJHw+Dj0
>>681
戦中の日本軍のマニュアルにそっくりだ。
あれには、食用のバケツと掃除用のバケツを同じように使うので
こいつら使うとき衛生面には気をつけろって項目もあった思う。

686 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 09:11:55.85 ID:WTsgfPf70
【尼崎事件】「ええ名前を付けたる。『ハナ』や。あんたも私を『お母さん』と呼べ」 後継者・瑠衣被告、美代子被告と決別意思示す
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352731459/
Full Text
2005年11月05日14時30分掲載  

<ハナ!>を合言葉に祖国統一と東アジアの平和を 在日コリアンと日本人が「ワンコリアフェスティバル」

▽21回目を迎え最大の盛り上がり
>フェスティバルは1985年以降、東京と大阪でほぼ交互に毎年行われてきた。
> ワンコリアフェスティバルの合言葉は「ハナ!」だ。在日コリアンたちが「ハナ!」と叫び、韓国・朝鮮、
>そして日本を巻き込んでいく。歌と踊りにメッセージをこめて、東アジア共同体につなげていく。
http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200511051430206

687 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 09:13:16.36 ID:WTsgfPf70
美代子の指サイン

>のっちとかしゆかが目を隠していて、あ〜ちゃんがなんか手でポーズしてますねぇ。

>片方の目を隠す=プロビデンスの目(悪魔のピラミッド)

>あ〜ちゃんがやってるハンドサイン=逆さにすると9.11になる。
>しかも、音楽業界などセレブでも何でもテレビにでる人はイルミナティに許可を得ない
>と業界に入らせて貰えないらしいです。http://ameblo.jp/beri-22119/day-20111221.html

688 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 09:22:30.37 ID:VvFRIK7U0
>>682
ハウルの動く城も、そのまんまジャンww

689 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 14:57:13.98 ID:VmJeOrAkO
◎美代子容疑者「後を頼む」=逮捕直前、残る親族で決定―橋本さん遺体遺棄・兵庫県警
 兵庫県尼崎市の連続変死事件で、角田美代子容疑者(64)が別の事件で
逮捕される直前の昨年11月、戸籍上の妹の角田三枝子容疑者(59)に「後を頼む」と託し、
同容疑者ら同居の親族が岡山県の海中から遺体で見つかった橋本次郎さん=当時(53)=の遺棄場所を
話して決めていたことが14日、捜査関係者への取材で分かった。 橋本さんに対する死体遺棄容疑で美代子容疑者ら8人が逮捕されてから
14日で1週間。逮捕された親族らは「美代子容疑者が悪かった」などと口にして自らの容疑を認め、
他の変死事件についても言及を始めているという。 県警尼崎東署捜査本部は、親族らの供述から橋本さん遺棄事件の構図をほぼ特定。
殺人容疑を視野に、橋本さん死亡の経緯や美代子容疑者らの関与について捜査を進めている。
 捜査関係者によると、昨年7月下旬に橋本さんが死亡した際、美代子容疑者は「何とかしろ」と処理を指示。
戸籍上のいとこ李正則容疑者(38)らは遺体を布団袋に入れて尼崎市内の貸倉庫に運び、その後コンクリート詰めにした。
 倉庫には大江和子さん=当時(66)=の遺体も置かれていたが、県警が大江さんの長女に対する傷害容疑で美代子容疑者を
逮捕した昨年11月4日の直前、同容疑者の指示で3遺体が見つかった尼崎市内の民家に移されたという。
 美代子容疑者は逮捕に際し、三枝子容疑者に「後を頼む」と依頼。
同容疑者らは逮捕当日の夜に話し合い、家族で過去に訪れた岡山県備前市の日生港に橋本さんの遺体を運ぶことを決めたという
。遺体は翌5日、美代子容疑者の息子2人や内縁の夫ら4容疑者が海中に遺棄した。

690 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 15:08:18.22 ID:8BuoeE0d0
顔が物凄く歪んでるよね

691 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 15:19:43.40 ID:o3RvIDIE0
      在日の生活保護を廃止せよ

注)「在日特権」「在日の正体」「在日枠東大」「朝鮮進駐軍」 で検索

692 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 19:24:07.43 ID:VmJeOrAkO
犬猫といえば…
尼崎はそうとう治安が悪いのではないでしょうか?

↓ ↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2010年12月18日
緊急情報!尼崎の野犬
地域猫保護プロジェクト@神戸様からの転載です。
■■■以下、転載です■■■

●12月6日

尼崎から緊急情報が入りました!
尼崎市内を徘徊している野犬のグループが片っ端から猫を襲って食べています。
血の味を覚えいるとかで普通の犬とは違い非常に危険です。
食べられた猫の残骸が情報だけで30頭越えてきました。

目撃した場合は最寄りの警察(生活安全課)と愛護センター※※※※に連絡して下さい。
それから犬たちは、猫の餌やりで「置き餌」のある場所に出没し、その周辺の猫が襲われています。
★絶対置き餌はしないようにしてください。

★飼い猫は外に出さないで下さい。

★この情報をできるだけ広く皆さんにお知らせください。宜しくお願いします。

この野犬達は相当広い範囲を移動しているようです。
離れた地域の方にもお知らせくださいませ。

(注) 人間への危害も心配ですから尼崎周辺の皆様はご注意お願いします

693 :本当にあった怖い名無し:2012/11/14(水) 21:19:06.62 ID:wzQ6SjBD0
高校野球板北北海道の高校野球スレより

881:名無しさん@実況は実況板で2012/11/13(火) 23:19:24.10 ID:GqGNe8az0
甲子園は実力で行くところだ
地区大会で優勝もしていない学校が甲子園に出ちゃいけないんだよ
遠軽は絶対甲子園に行かせないからな
あ、そういえば、野球って9人いないとできないんですよねえ
移動中の飛行機墜落とかバス事故発生も無きにしも非ずですよねえwww

西帯広在住「有路(ありじ)」がまたまた殺人予告!
特徴・西帯広在住白樺学園卒、無職独身一人暮らし、刈り上げヘアー、銀縁眼鏡、チビ(160未満)ヒョロ(モヤシ体型)
天誅を下す為更なる情報提供願います!

694 :本当にあった怖い名無し:2012/11/15(木) 19:29:13.99 ID:hoPz0g5I0
兵庫県はほぼ部落民なんで近づかない方がいい

695 :本当にあった怖い名無し:2012/11/15(木) 23:52:41.50 ID:CztdzQcdO
岸和田と尼崎
どっちがヤヴァイの?

696 :本当にあった怖い名無し:2012/11/16(金) 02:05:07.87 ID:GxGP5paVO
怖い…

697 :本当にあった怖い名無し:2012/11/16(金) 03:57:40.45 ID:hGftdOId0
ttp://apr.2chan.net/jun/b/src/1353005794057.jpg

698 :本当にあった怖い名無し:2012/11/16(金) 05:02:33.58 ID:gRWD5KAWO
>>694
ねーよw

699 :本当にあった怖い名無し:2012/11/16(金) 14:12:28.69 ID:sNzAdTul0
>>698
ヤクザみたいな奴実際多いけどなw
亀田だって兵庫出身だし

700 :本当にあった怖い名無し:2012/11/16(金) 14:19:42.73 ID:5BJLgDW/O
小学生男子が集団で母子家庭の女の子レイプしたのも尼崎事件だったなー
親のAVの真似したって奴

335 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)